В изменах виноваты оба?
Почему всегда говорят что в изменах виноваты оба? Вы согласны? #измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. если у одного бл@дская натура, то второй причем?
Гость
нет, виноват только измещик/изменница
Солист
Жена и тёща!
Согласен!
Согласен!
Гость
Конечно не согласен. Ибо это чушь собачья. Притом исключительно женская, ибо женщины, для самооправдания, всегда будут вертеться буквально как глисты на сковородке, но никогда и ни за что не признают своей неправоты. Даже абсолютно явной. Уж это то точно. Подлые создания, что там говорить. Не все конечно. Встречаются и исключения. Правда редчайшие. Но те, крайне немногочисленные настоящие женщины, подпадающие под эти редчайшие исключения, и оправданий себе искать никогда не будут. Потому, что никогда не будут изменять.
Гость
НЕТ. Виноват тот, кто изменил. Точка.
В грабежах - виноват грабитель, в изнасилованиях - насильник, в изменах - изменщик.
В грабежах - виноват грабитель, в изнасилованиях - насильник, в изменах - изменщик.
Хех, точно нет. Виноват тот, кто изменил. Если партнер не нравится, не устраивает и "вынуждает" изменить, значит, это не твой человек. Нужно просто расстаться и потом встречаться с другим человеком, или в свободном плавании никому ничего не обещая предлагать только секс.
Гость
получается когда вор крадёт сумку то и жертва тоже виновата - по моему вздор
нравится у арабов муж загулял и 30 ударов плетью перед народом а любовнице и того хлеще по горло в песок ставят и камни ей по башке
нравится у арабов муж загулял и 30 ударов плетью перед народом а любовнице и того хлеще по горло в песок ставят и камни ей по башке
Гость
Если муж украл виноваты оба. 😄😄😄
Гость
Только тот, кто изменил. Ни тот кому изменяли, ни тот с кем изменяли не виноваты
Гость
Нет, конечно.
Виноват тот кто изменяет!
На нем ответственность....
Это только ЕГО выбор был.
Виноват тот кто изменяет!
На нем ответственность....
Это только ЕГО выбор был.
Гость
Сон
Сообщение было удалено
На что ты там имеешь право, кусок экскрементов. 😂😂😂, полизать разве что, если хорошо вести себя будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончай автопортреты свои коричневые штамповать. А то тебе так правда глаза заколола, что твои коричневые лупоглазые селфи из тебя так и валятся.
Гость
Конечно не согласен. Ибо это чушь собачья. Притом исключительно женская, ибо женщины, для самооправдания, всегда будут вертеться буквально как глисты на сковородке, но никогда и ни за что не признают своей неправоты. Даже абсолютно явной. Уж это то точно. Подлые создания, что там говорить. Не все конечно. Встречаются и исключения. Правда редчайшие. Но те, крайне немногочисленные настоящие женщины, подпадающие под эти редчайшие исключения, и оправданий себе искать никогда не будут. Потому, что никогда не будут изменять.
Поэтому про то, что если жена не дала в жепу, то они найдут, которая даст - орут муджики? Какие же мужики на расее гнилые.
.
Нет. Вам вменяют вину. Мы верующие. Я строгая. Нет силы такой, чтоб заставила меня изменить, предать. Ведь не сразу в постель падаешь. Перед этим улыбки, переписки. Время есть, чтоб остановиться. Изменяют потому что душа грязная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов