Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
картошки фри
🤢🤮-100 уважение к таким НЕдомужикам
Гость
Подобные отношения - переход к новым, современным формам любви и семейных отношений.
Отношений, где не место лжи, обману, стеснению и подавления женских потребностей.
Маяковский и Брики, знали бы мы о них,не будь они куколдами?
Отношений, где не место лжи, обману, стеснению и подавления женских потребностей.
Подобные отношения - переход к новым, современным формам любви и семейных отношений.
но девушкам сейчас не нравятся такие отношения
и мало кто видит плюсы в них
вот вы ведь мужчина?
и мало кто видит плюсы в них
вот вы ведь мужчина?
Гость
Что значит "девушкам не нравится"?
Кому-то очень даже нравятся, и они видят в них плюсы. На форуме полно таких женщин.
Ещё больше таких которые "изменяют". Есть полно мужчин, которые знают об изменах но толерантных к ним. Дело за малым - уговорить женщину.
Кому-то очень даже нравятся, и они видят в них плюсы. На форуме полно таких женщин.
Ещё больше таких которые "изменяют". Есть полно мужчин, которые знают об изменах но толерантных к ним. Дело за малым - уговорить женщину.
Что значит "девушкам не нравится"?
у Вас как с этим? нашли такую? или уговорили?
Гость
Мы очень плохо относимся к дешевым разводкам
У меня - без этого. Но хороший друг уговорил. Кстати, он об этом написал на этом форуме. Только художественно обработал.
Как я узнал? Они приглашали. Обиделись, что отказал. Не моё, хоть любопытно, что происходит в голове у мужика.
Как я узнал? Они приглашали. Обиделись, что отказал. Не моё, хоть любопытно, что происходит в голове у мужика.
приведите пожалуйста пример или дайте ссылку
хотелось бы понять что значит
"художественно обработал" ?
хотелось бы понять что значит
"художественно обработал" ?
Гость
Извините, но именно после 3-4 лет совместной жизни и приходят к такому формату. Сначала разговоры, намеки, потом реальные действия. Но я согласен с Вами, что это не для всех. Муж должен понимать, что жена с этих пор принадлежит не только ему. Он должен осознать, что его любимая будет отдаваться другим, и муж должен это принять.
Но если он поймет, и увидит, что это нужно жене, что жена испытывает удовольствие, если все "срастётся", муж будет принимать непосредственное участие во всем этом действие. И поверьте мне, это очень понравится жене. До сих пор с наслаждением смотрю, как жену трахает кто-то другой, как она отдается этому человеку, и как испытывает удовольствие от секса. А потом благодарю ее, ласкаю ее киску и доставляю ей ещё больше удовольствия.
Но если он поймет, и увидит, что это нужно жене, что жена испытывает удовольствие, если все "срастётся", муж будет принимать непосредственное участие во всем этом действие. И поверьте мне, это очень понравится жене. До сих пор с наслаждением смотрю, как жену трахает кто-то другой, как она отдается этому человеку, и как испытывает удовольствие от секса. А потом благодарю ее, ласкаю ее киску и доставляю ей ещё больше удовольствия.
Гость
Извините, но именно после 3-4 лет совместной жизни и приходят к такому формату. Сначала разговоры, намеки, потом реальные действия. Но я согласен с Вами, что это не для всех. Муж должен понимать, что жена с этих пор принадлежит не только ему. Он должен осознать, что его любимая будет отдаваться другим, и муж должен это принять.
У нас произошло на много раньше и мы довольны этим .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 346 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?1 ответ
- Свидание от молодого человека4 ответа
- Он меня опозорил? Как думаете?11 ответов
- Где познакомиться с альфа-самцом9 ответов
- Муж гуляет каждые выходные без меня15 ответов
- Буллинг мужчины7 ответов
- Как и где познакомиться с парнем в 2026 году?16 ответов
- О чём говорить с женщиной?69 ответов
- Стоит ли идти на свидание с этой девушкой?9 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?235 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?160 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?90 ответов
- Восток - это мир для мужчин?85 ответов
- О чём говорить с женщиной?69 ответов
- Не умею отказывать мужчинам66 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?60 ответов
- Мужчины не действуют54 ответа
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие33 ответа
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей30 ответов
Предыдущая тема
или которые хотели бы попробовать
какие Вы видите плюсы в таких отношениях?
хотели бы начать их с парнем с которым уже 2-3 года вместе ?
что бы отношения перетекли в куколд формат из обычных?
или лучше сразу начать в таком формате?
как думаете лучше к этому прийти и почему?
расскажите