Дальше переписки не продвигаемся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Если бы мужчина хотел, давно взял бы всё в свои руки!А так ничего от него не ждите, не ваш это человек
Гость
А прямо спросить слабо?
гость
А вы хоть раз с ним флиртовали? Или просто вели товарищескую переписку? Попробуйте слегка игривую кокетливую форму общения , только без вульгарности. Может он ждет хоть какого то намека от вас?
Гатто
А чего лично Вы от него хотите? И что лично Вы для этого сделали?
Автор, так вы прекратите переписываться то, раз вместе работаете и так видитесь. Не будете ему писать, этого его побудит лишний раз заговорить с вами, или пригласить куда-нибудь. Ну а если этого не произойдет, ну значит он к вам относится нейтрально, и вам ничего не светит. А может он и не только с вами переписывается.
Просто пригласите его на свидание. Вы виртуальщики чертовы)) к тому же инженеры. Не согласиться, время не тратьте больше. А вообще в интернете пару фраз обменялись потом телефонами, потом встреча. Что там месяцами обсуждать то? Ноги в руки и вперед к живому общению.
Гость
Автор, он не заинтересован за вами ухаживать и в отношениях скорее всего.
Василий
Вы правы! Скорее всего, это пенсионер, профессиональный бобыль. От нечего делать он может общаться. А остальное его не касается.
есть, конечно, вариант, что он такой стеснительный, зажатый. Но это можно узнать лишь на практике. Фантазиями этого не понять.
есть, конечно, вариант, что он такой стеснительный, зажатый. Но это можно узнать лишь на практике. Фантазиями этого не понять.
Наверно есть кто-то у него, или только завершил отношения! Я бы общалась в том же русле не навязываюсь, но сделала бы такой заход- в переписке упомянулао хорошо проведенных выходных одной('например- знаешь, я вчера целый день гуляла, фоткалась, в парке , в центре такая красота! Или - а я на выставку вчера сходила, долго там была, то то ,видела)..🤗
Мрр ;)
Конечно, время в пустую. Не зря же он с таким характером в 38 лет не женат. Просто он спит на ходу, оно вам надо? Вы можете быть не против нерешительных, но просто знайте, что он таким может быть не только в начале знакомства, но и по жизни амебный.
Автор
Автор, так вы прекратите переписываться то, раз вместе работаете и так видитесь. Не будете ему писать, этого его побудит лишний раз заговорить с вами, или пригласить куда-нибудь. Ну а если этого не произойдет, ну значит он к вам относится нейтрально, и вам ничего не светит. А может он и не только с вами переписывается.
Понятно, спасибо, наверное, так и поступлю.
Гость
Ты у него во френдзоне
И не мечтай
И не мечтай
Гость
Если мужик в 38 один, то это значит, что отношения ему нафиг не нужны.Самый популярный возраст вечных переписчиков 35+
А вам сколько лет? Дети? Может думает, может стеснительный, если много общего проявите инициативу сами. По поводу общения у всех они рано или поздно кончаются, когда узнаете друг друга.
Гость
Зря тратишь время он бобыль.
Гость
потому что он осторожен, поэтому и дожил свободным до 38
Гость
Так вы сами ему и предложите встречу или напишите по крайней мере о своём желании. Предполагаю, что если мужчине 38 и он не женат и детей нет, значит, он просто живет так, как хочет, не обременён никакими правилами и установками, типа надо ухаживать, звать на свидания и т д. Знаю я одного мужчину 40 лет, тоже ни разу не был женат, детей нет. При этом норм зарабатывает, внешне хорош и в сексе тоже все отлично. И нет у него никаких тараканов в голове и желания жениться во что бы то не стало, скорее, он просто живет своей размеренной жизнью, есть свои интересы. Я это к тому, что к 40 годам, видимо, люди уже по-другому смотрят на многие вещи и эти намеки по переписке ни о чем не воспринимают как призыв к действию. Скажите прямо, что он вам симпатичен и хотели бы с ним встретиться вне работы. Вам же не 17 лет, чтобы стесняться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Предыдущая тема
Познакомилась на работе с мужчиной, 38 лет, не женат, детей нет, обменялись телефонами по рабочему вопросу, уже 3 месяца общаемся.
Сначала обсуждали только работу, вузы (мы инженеры), потом места в городе, которые посещали, еду, последний месяц стабильно переписываемся пару раз в неделю, на работе перекидываемся парой слов. Стоит ли продолжать переписку, если за полтора месяца неформального общения мужчина так никуда и не позвал? Мне кажется, что мы почти исчерпали темы, по которым могли общаться и уже повторяемся. В принципе я не возражаю против нерешительных мужчин, был печальный опыт с мужчиной, который обладал противоположными качествами, но боюсь, что трачу время впустую.