Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Твой парень размазня!
Тот парень лучше брось его. Я понимаю твои чувства. Я вот сам не ищу никого. При этом..для меня важна работа.
Работаю ради семьи которой у меня нет. Стимул работа
Тот парень лучше брось его. Я понимаю твои чувства. Я вот сам не ищу никого. При этом..для меня важна работа.
Работаю ради семьи которой у меня нет. Стимул работа
Ваш парень - ни о чем, тот мужик - темная лошадка. Лучше ни с одним. Вы молоды, найдете нормального парня, но это не те, кто сейчас рядом с Вами. Увы!
Гость
В смысле нет возможности вернуться к родителям?🤔🧐
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23 года, учусь, работаю, самостоятельный человек, решаю свои проблемы сама.
Есть отношения, продолжающиеся больше года, также и живем вместе. Он еще учится в медицинском, т.е это надолго. заботливый, домовитый, отношения полны комфорта и спокойствия, т.е моральная поддержка действительно хорошая, это большая редкость. особо глубокой любви и не было, просто понимаю что хороший человек для построения семьи. За год отношения привила ему как обращаться в девушкой, как выстраивать отношения, вообщем сделала сама) НО, абсолютно не хочет реализовывать себя как мужчина в плане работы, денег, его полностью обеспечивают родители и его это устраивает. Та ситуация когда его мама и кнутом и пряником, сначала позвонит скажет ему о его безответности, о работе, а потом скинет ему денег и скажет хочу что бы ты учился, а девушка твоя пусть работает.
Он мне говорит что ему тоже эта ситуация не удобна, но ничего не делает.
Я понимаю что это еще мальчик, в перспективе он безусловно хороший отец, муж. Но сил на воспитания у меня уже не остаётся. И надо ли?
В его модели семьи это работающие оба партнера, и с моей точки зрения это тянущая на себе женщина, для меня это огромный страх, однажды проснуться и понять что я все тяну на себе, что во мне не осталось женского.
Так вот, появился один парень, он немного старше меня, со стороны кажется что вполне серьезный. Цветы, ухаживания, мне конечно же это льстить, самооценка поднимается, особенно в моей ситуации. Я сообщила что нахожусь в отношениях, его это не останавливает.
Работает на хорошей должности вахтовым методом. По его словам в жизни хотел бы обрести свою семью. Завидует своим женатым друзьям.
Жизненная ситуация моя такова что своей жилплощади я не имею, да и вернуться в родительский дом тоже нет возможности. Это осложняет ситуацию.
Более того боюсь что этот новый знакомый, окажешься из тех мужчин что добиваются своего и оставляют и разбитого корыта. Его скрытых демонов я еще не знаю. #выбор