Любовь. Всегда боритесь за любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
По моему любовь не подразумевает борьбы, она либо есть, либо её нет. А расстались зачем, раз такая лубофф? Значит и не было никакой любви
Cвета
А что помешало быть вместе - вы мучаетесь, он мучается, ваш муж мучается, его жена мучается (ох, даже слово мучается устала писать).
Че-то вы, голубушка, напридумывали себе, романтиШная вы наша.
Че-то вы, голубушка, напридумывали себе, романтиШная вы наша.
Вы даёте совет, которым сами не воспользовались! Что Вам мешает, всё перевернуть и быть счастливой, страх - да ну его нафиг, меняйте жизнь пока живы...
Глупость. Твоё от тебя не уйдёт, автор. Ушло потому что не ваше.
Ваша проблема лишь в том, что вы привязались к постороннему человеку. Надо было дождаться свадьбы, а потом уже привязываться.
Ваша проблема лишь в том, что вы привязались к постороннему человеку. Надо было дождаться свадьбы, а потом уже привязываться.
Лапуся
У вас хоть любовь есть. И муж есть, а у некоторых ни того ни другого.
Василий
Ничего! Зато у вас была любовь!
Гость
Уж, извините, но не верю. Если вы не вместе, то никакой любви у вас и нет. Что за самообман...Когда оба любят, то у них нет преград. А это...что описали, пустой звук.
Уж, извините, но не верю. Если вы не вместе, то никакой любви у вас и нет. Что за самообман...Когда оба любят, то у них нет преград. А это...что описали, пустой звук.
Вот и я про тоже. Влюблённость то была. А не любовь. Любовь она вырастает со временем - как благодарность за годы, проведённые вместе.)
Автор не ценит то что имеет. Живёт прошлым.
Автор не ценит то что имеет. Живёт прошлым.
Гость
Так любила, что аж вышла замуж за другого. Нормальная борьба!
Автор
Вы серьезно? Вот прям никто и никогда не расставался любя, по глупости, гордости и ещё масса причин. Если вы искренне считаете что мы первые кто разбежался и тихо жалеет, пусть будет так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я часто думаю смогла бы я рассказать все это вживую? Наверное нет. Что я с виду веселая, с не плохой работой, с хорошим мужем иногда ночью рыдаю в ванной.
Причина банальна, первая любовь. Мы расстались, расстались когда срослись кожей и мыслями. Так бывает. Теперь я замужем, наверное счастлива, но в голове он. Можно долго рассуждать на тему, сама виновата и т.д., но есть обстоятельства на которые мы не смогли повлиять. Он мучается, я тоже . Живём любя, но не вместе. Пишу не потому что жду совета, пишу чтобы совет дать. Всегда боритесь за любовь, идите за ней , не отказывайтесь. Иначе потом будет больно, очень..