Не могу никак понять мужчин
Почему мужчины когда видят что девушка готова ради них на все, бросать свои дела, помогать во всём, не требует ничего, любит - то они теряют интерес, бросают. А если девушка ведёт себя как стерва, постоянно всем недовольная, ведёт себя потребительски, одевается вызывающе - то в неё влюбляются, ноют, если она ушла, стараются, одаривают. Но при этом потом мужчины плакаются, что хотят домашних, покладистых, которым нужен только он. Но смотрят все равно на стерв. Меня так бывший и променял, не хочу больше влюбляться и показывать свои чувства. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Это работает на определенную прослойку мужчин или мудчин. Нормальные думаю иначе и как правило 30+.
Потому что такие скучные, а со стервами интересно
Ocean
Любят тех, кто любит себя, а вовсе не вечно недовольных стерв. И уж тем более не тех, кто растворяется в мужиках, как в сынках, забывая о себе.
Гость
Скучная и порядочная разные понятия
Гость
Лично я как раз теряю интерес если девушка ведет себя как стерва и постоянно чем-то недовольна, просто моментально пропадает интерес и я удаляю такую девушку из своей жизни
Всё просто, автор.
Кто такой мужчина по вашему? Это решатель проблем. Мы рождены для этого. Это наше призвание и предназначение. Именно поэтому некоторые из нас так любят играть в игры.)
Почему становится неинтересна девушка, готовая на всё? Да потому что так уже нечего решать. Она как пройденная игра.
Почему некоторых привлекают сложные труднопрогнозируемые женщины? Да потому что мы это воспринимаем как вызов.) Сложный уровень. Объездить такую лошадку под силу не каждому.)
Кто такой мужчина по вашему? Это решатель проблем. Мы рождены для этого. Это наше призвание и предназначение. Именно поэтому некоторые из нас так любят играть в игры.)
Почему становится неинтересна девушка, готовая на всё? Да потому что так уже нечего решать. Она как пройденная игра.
Почему некоторых привлекают сложные труднопрогнозируемые женщины? Да потому что мы это воспринимаем как вызов.) Сложный уровень. Объездить такую лошадку под силу не каждому.)
Михаил
Я думаю, дело во внешности. Красивую девушку, которая за тобой ухаживает, вряд ли кто бросит :-)
Гость
Хватит бредить. Мы любим красивых и обеспеченных, а стерва она или серая мышка, не имеет значения. Так что, если хочешь иметь умпех у мужчин - стань красивой и начни нормально зарабатывать.
Ocean
Всё просто, автор.
Класс 👍
Как говорит Сатья: мужчина будет счастлив с той женщиной, которая неудобная, непредсказуемая, неадекватная.
Как говорит Сатья: мужчина будет счастлив с той женщиной, которая неудобная, непредсказуемая, неадекватная.
Ocean
Сатья сам то, на мужчину не похож, гоблин какой то. Нашли авторитета.
Тьфу.
А по теме в женщине должна быть загадка, а не набор всего этого бреда что написали выше.
Тьфу.
А по теме в женщине должна быть загадка, а не набор всего этого бреда что написали выше.
Есть моменты, в которых я с ним не согласна, но в целом человек всё по делу говорит. Просто у некоторых представителей мужского пола пригорает, что благодарю таким психологам, как он, женщины наконец начинают себя уважать, любить и принимать, а не гнуться под мужскую хотелку сделать из женщины рабыню.
Ocean
А к внешности человека придираться, это вообще даунито надо быть.
Есть моменты, в которых я с ним не согласна, но в целом человек всё по делу говорит. Просто у некоторых представителей мужского пола пригорает, что благодарю таким психологам, как он, женщины наконец начинают себя уважать, любить и принимать, а не гнуться под мужскую хотелку сделать из женщины рабыню.
Он говори то, что женщины хотят услышать. Как итог куча одинокий. Кому хорошо? Вы послушайте тех психологов что для мужиков вещают, тоже не понравится. Тот же эффект. Если хотите адекватную оценку, послушайте Нину Крыгину. Кто кто,,она то знает об одиночестве. Естественно без акцента на веру.
Ocean
Он говори то, что женщины хотят услышать. Как итог куча одинокий. Кому хорошо? Вы послушайте тех психологов что для мужиков вещают, тоже не понравится. Тот же эффект. Если хотите адекватную оценку, послушайте Нину Крыгину. Кто кто,,она то знает об одиночестве. Естественно без акцента на веру.
Я замужем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема