Зачем вам мужик? Чтобы добавилось ещё больше проблем? Или вы хототе, чтобы он работал и содержал вас? Вы будете еще больше раздражаться, потому что с мужиком надо спать (а вам столько не надо, значит возможно он начнет погуливать) и его надо кормить и терпеть его закидоны. А вы будете насиловать себя, всё делать через не могу. Весь негатив будет накапливаться и выливаться стрессы. Ищите лучше работу, а не мужика. И всё наладится. Поверьте при таком раскладе с ребенком вдвоем легче, чем ещё и с мужиком. Тем более есть кому помочь с ребенком. Этот период просто нужно пережить. Ребенок подрастет, болеть будет не часто. Жить станет легче. Было бы у самой здоровье и работа.
В данный момент потеряла работу, нахожусь в ужасном состоянии. Сын в сад 3дня сходит-болеет долго, сидеть с ним есть кому, но не постоянно, поэтому выход в офис ПРОБЛЕМА. Лечу его только я. Боже, я так устала. Давно нигде не развлекалась, не отвлекалась.
Иногда покупаю две бутылки пива и в одно лицо пью.
Отец ребёнка ушёл в игнор. Сын ему и пишет и звонит-без ответа. Мне очень за него обидно.
Если хотите поддержите, но не закидывайте дерьмом. Очень хочу выбраться из болота, работаю над собой.