Гость
Статьи
Как заставить его …

Как заставить его написать первым?

Как заставить парня написать первым после того как он долго не писал?
Улитка
26 ответов
Последний — Перейти
гость911
пинду сфоткать и прислать. напишет точно.не благодари.
Гость
гость911
пинду сфоткать и прислать. напишет точно.не благодари.
лучше тараканов
Гость
На самом деле никак, поверьте на слово захочет напишет,да из под земли достанет...грубо говоря...если вам мужчина не пишет или если Вы напишите но общается он с Вами "сухо" это не ваш мужчина,вот поверьте
Гость
Передать через друзей, что он денег должен, сумму придумать..напишет 100%.
Когда напишет, извинится, что спутала его с другим и начать общение, как ни в чем не бывало. 😁
Гость
Вообще я думала, что правильный ответ "никак", но прочитав комменты, поняла, что можно просто прислать ему сиськи!

И ещё есть вариант рассказать всем знакомым, что он вам должен денег и не отдаёт, конечно он напишет спросить, что за ***?
Гость
Никак
Ты Больная штоль?
Попробуйте намекнуть через общих друзей о том, что скучаете.
Гость
Лекарь Сердца
еще можно в газету объявление подать.. позвони мне позвони.. анонимно тока.. а то вдруг догадается)
Гость
Ещё автор можете через друзей ему передать, что у него маленькая пипетка.
Тоже напишет вам 100% 🤣
Гость
засунуть пальцы в дверь и ультиматум :либо он пишет,либо вы громко хлопаете дверью.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
подожди подожди. тут диагноз еще не до конца ясен. вроде бы она его не отшивала перед этим)
moroshka
Лучше просто напишите ему сами. Скажите, что соскучились по общению. А там дальше будет видно, ждал он этого или нет...
Никак. Со мной случается такое каждый раз в последнее время. Как итог: я пишу первая, меня отвергают. Пора понять, что если парень захочет-он сделает. Не бегать и не придумывать оправдания. Не пишет-значит ему поуй. Но что нас останавливает, девочки.. мы такие дуры
Гость
Лекарь Сердца
Нет
Гость
Я как то по пьяне сиськи прислала нескольким, сразу все перезвонили и в друзья добавили, но у меня сиськи красивые 4,5 рр.
Гость
А в каких вы отношениях?
Гость
Паяльником ректально
Гость
Гость
Паяльником ректально
А че так жестко то
Гость
А никак. Бросайте его. Если вам хочется его заставлять - отношений вы строить не умеете.
Угрожайте ножом
А зачем? Зачем кого то заставлять делать, что вы хотите??
Гость
Да просто спросите как дела. Че такова)) но особо не ждите ничего так как провально на 90%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова