Как решиться написать парню первой?
Халю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Уже поздняк метаться). Надо было раньше идти навстречу
Гость
Погода прекрасная, солнце 🌞
Мужчины ухаживают за дамами не наоборот .
Мужчины ухаживают за дамами не наоборот .
Мечта
Ну так естественно парень не ждёт ваших сообщений. Если он давно вам признался в любви а вы его морозили, то он даже может уже найти себе девушку спустя столько времени. Странные вы люди, которые считают что их будут ждать вечно. Вы себя чувствуете видимо ангелами с нимбом, раз думаете что другие люди серьезно только фон для вас. Этот мужчина давно его забыл, оставьте его в покое и не мучайте человека своим люблю ,не люблю
Ну сейчас походящее время - можно поздравить с праздниками.
А дальше по ситуацим посмотрите и по его реакции.
А дальше по ситуацим посмотрите и по его реакции.
Гость
не пиши и тешь себя надеждой что он всё еще тебя любит
Гость
Зачем?
Что писать собралась?
Парень не подружка, ему нельзя прос ломанный ноготь, а задавать мужской вопрос к а к дела - глупо. Его дела тя не касаются и посвящать бабу в них он не будет.
Итак - штА скажешь, позвонив?
Что писать собралась?
Парень не подружка, ему нельзя прос ломанный ноготь, а задавать мужской вопрос к а к дела - глупо. Его дела тя не касаются и посвящать бабу в них он не будет.
Итак - штА скажешь, позвонив?
б-ка
Напиши ему письмо с маловнятным текстом, которое можно понимать и так, и эдак. Типа "если бы я написала тебе письмо, что бы ты хотел в нём прочитать?" Если ответит чётко "нечего не хотел бы, отвали", ты отвалишь. И, да, он вообще не хочет с тобой общаться. Можешь уже начинать метаться. Поэтому можно без риска что-либо потерять, попробовать написать. Дать шанс, не более того. Когда нечего терять - в этом есть некая прелесть, уже можно не бояться.
Гость
Напиши ему письмо с маловнятным текстом, которое можно понимать и так, и эдак. Типа "если бы я написала тебе письмо, что бы ты хотел в нём прочитать?" Если ответит чётко "нечего не хотел бы, отвали", ты отвалишь. И, да, он вообще не хочет с тобой общаться. Можешь уже начинать метаться. Поэтому можно без риска что-либо потерять, попробовать написать. Дать шанс, не более того. Когда нечего терять - в этом есть некая прелесть, уже можно не бояться.
Ой какие вы все смешные.
Бывших не бывает.
Только настоящие.
Знакомым можно написать, сели есть общие дела или что-то, в прошлом вас связывало по общим вопросам (работа, жизненный хороший период, благодарность за что-то). Писать бывшим нет смысла. Для чего? Вы разошлись, у каждого своя жизнь. Если воля случая вас случайно не столкнёт снова, то искать предлог для общения не стоит.
Возможно конечно обратиться к бывшим, если действительно, нужно что-то конкретное (помощь, совет или сами готовы чем-то помочь, при - если знаете, что человек нуждается в поддержке и помощи). А так, не занимайтесь глупостью.
Бывших не бывает.
Только настоящие.
Знакомым можно написать, сели есть общие дела или что-то, в прошлом вас связывало по общим вопросам (работа, жизненный хороший период, благодарность за что-то). Писать бывшим нет смысла. Для чего? Вы разошлись, у каждого своя жизнь. Если воля случая вас случайно не столкнёт снова, то искать предлог для общения не стоит.
Возможно конечно обратиться к бывшим, если действительно, нужно что-то конкретное (помощь, совет или сами готовы чем-то помочь, при - если знаете, что человек нуждается в поддержке и помощи). А так, не занимайтесь глупостью.
О
Как показывает практика, ты ему уже не нужна. Ты была нкжна, когда была молодой. Сейчас же по истечентю срока, ты цепляешься за всех возможных потенциальных клиентов
Черпак
Для такой хи*рни попуасы в европах и америках придумали "смолл ток" - пустопорожняя болтовня. Всем друг на друга нас*рать, но они улыбаются и спрашивают "какдила".
Предлагаю взять на вооружение и написать: Дарова, чувак, чо каво? Есть в чём по парку прошвырнуться?
Предлагаю взять на вооружение и написать: Дарова, чувак, чо каво? Есть в чём по парку прошвырнуться?
Вика
Если хочешь так сильно написать, так напиши, чего ломаешься. Пошлёт так пошлёт. А может наоборот разговор пойдёт. Зато узнаешь всё и не будешь больше думать
1. не боись
2. все через это проходили
3. поздравь с НГ
2. все через это проходили
3. поздравь с НГ
Рита
Не надо парням первой писать они это не оценят.
Гость
Ну так естественно парень не ждёт ваших сообщений. Если он давно вам признался в любви а вы его морозили, то он даже может уже найти себе девушку спустя столько времени. Странные вы люди, которые считают что их будут ждать вечно. Вы себя чувствуете видимо ангелами с нимбом, раз думаете что другие люди серьезно только фон для вас. Этот мужчина давно его забыл, оставьте его в покое и не мучайте человека своим люблю ,не люблю
поддерживаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно уже не общались,когда-то он пртзнался мне в любви, я была его первой любовью. Подписалась в инсте на него и в вк добавила в друзья, но не пишет
Так вот, как вы решаетесь написать первой? Мне очень страшно, вдруг ему будет все равно, неинтересно, вдруг он вообще не хочет со мной общаться. Я же потом себе вообще места не найду