Гость
Статьи
Бывший пишет и …

Бывший пишет и пропадает

В отношениях сходились- расходились, постоянно были эмоциональные качели, я очень из-за этого привязалась и стала зависима. Бросил меня он, сказав ужасные вещи, но со временем остыла и уже понравился другой, но у нас не вышло. Бывший узнал об этом и поменял мнение в плохую сторону, что я развратная из-за того, что после расставания за 4 месяца нашла другого…То пишет, что похоже мы навсегда вместе, то что я плохая. Вчера опять поднял тему моей интрижки и написал прости, я не смогу дружить с тобой и пропал. Что он хочет? Какие у него чувства? #бывший

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Никаких чувств у него нет, обычный сумасшедший абьюзер. Да и с Вами явно что-то не то, раз Вы не понимаете, что отношения нездоровые и в них надо ставить жирную точку. А Вы вместо этого занимаетесь каким-то странным анализом непонятно чего.

Гость

Знакомо. Мне кажется таким образом, пока он не нашёл новую пассию, сохраняют связь, типо если приспичит, активируется ))) ну вы поняли о чем я и за чем им))

Гость

не ведитесь, игнорите его
иначе получите новые круги ада

Гость

Просто он ***. Бросай и забудь его. Ты намного лучше этой скотины.

Гость

Дурка его ждёт, больной человек, не обращать внимания.

Гость

Все просто. Он проверяет находишься ли ты в зависимости от него.

Находишься. Ты дура, а он удовлетворяет свое самолюбие, плюс ущербный мужик он - а потому, что сбабами, которые на порядок выше тебя, ему необламываеюься и он обратно к тебе, которой сказал у ж а с н ы е е вещи и которую бросил.. к брошенной он..фу.

А ты почему мужика, который тя с грязью смешал, не забанила? Почему и зачем ты с ним пишешься?

У тя глупой надежда теплится что он к те вернётся? Нет . Трахнуть может, но не больше.
Мозг включи

.

Прощупывает почву, не умерла ли ты от горя без него. Жива. Жаль. И исчезает, опылять других сам0к. Нутро у него гнилое. Этот человек не занимается духовной жизнью. Живёт внешним - чо поесть и с кем поспать.

Гость
.

Прощупывает почву, не умерла ли ты от горя без него. Жива. Жаль. И исчезает, опылять других сам0к. Нутро у него гнилое. Этот человек не занимается духовной жизнью. Живёт внешним - чо поесть и с кем поспать.

+100500

Заблокируйте его и все. Зачем вам иметь с ним связь, если вы расстались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема