Бывший пишет и пропадает
В отношениях сходились- расходились, постоянно были эмоциональные качели, я очень из-за этого привязалась и стала зависима. Бросил меня он, сказав ужасные вещи, но со временем остыла и уже понравился другой, но у нас не вышло. Бывший узнал об этом и поменял мнение в плохую сторону, что я развратная из-за того, что после расставания за 4 месяца нашла другого…То пишет, что похоже мы навсегда вместе, то что я плохая. Вчера опять поднял тему моей интрижки и написал прости, я не смогу дружить с тобой и пропал. Что он хочет? Какие у него чувства? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Никаких чувств у него нет, обычный сумасшедший абьюзер. Да и с Вами явно что-то не то, раз Вы не понимаете, что отношения нездоровые и в них надо ставить жирную точку. А Вы вместо этого занимаетесь каким-то странным анализом непонятно чего.
Гость
Знакомо. Мне кажется таким образом, пока он не нашёл новую пассию, сохраняют связь, типо если приспичит, активируется ))) ну вы поняли о чем я и за чем им))
Гость
не ведитесь, игнорите его
иначе получите новые круги ада
иначе получите новые круги ада
Гость
Просто он ***. Бросай и забудь его. Ты намного лучше этой скотины.
Гость
Дурка его ждёт, больной человек, не обращать внимания.
Гость
Все просто. Он проверяет находишься ли ты в зависимости от него.
Находишься. Ты дура, а он удовлетворяет свое самолюбие, плюс ущербный мужик он - а потому, что сбабами, которые на порядок выше тебя, ему необламываеюься и он обратно к тебе, которой сказал у ж а с н ы е е вещи и которую бросил.. к брошенной он..фу.
А ты почему мужика, который тя с грязью смешал, не забанила? Почему и зачем ты с ним пишешься?
У тя глупой надежда теплится что он к те вернётся? Нет . Трахнуть может, но не больше.
Мозг включи
Находишься. Ты дура, а он удовлетворяет свое самолюбие, плюс ущербный мужик он - а потому, что сбабами, которые на порядок выше тебя, ему необламываеюься и он обратно к тебе, которой сказал у ж а с н ы е е вещи и которую бросил.. к брошенной он..фу.
А ты почему мужика, который тя с грязью смешал, не забанила? Почему и зачем ты с ним пишешься?
У тя глупой надежда теплится что он к те вернётся? Нет . Трахнуть может, но не больше.
Мозг включи
.
Прощупывает почву, не умерла ли ты от горя без него. Жива. Жаль. И исчезает, опылять других сам0к. Нутро у него гнилое. Этот человек не занимается духовной жизнью. Живёт внешним - чо поесть и с кем поспать.
Заблокируйте его и все. Зачем вам иметь с ним связь, если вы расстались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема