Гость
Статьи
Какого мужчину бы …

Какого мужчину бы выбрали?

1. Богатый и статусный, склонный к агрессии и насилию, принципиально неверный, очень ревнивый
2. Не богатый, верный, хороший собеседник, добрый и эмпатичный, надёжный. #мужчины
Опрос
Вы бы выбрали
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Богатого импотента для ухоженной экскортницы
Гость
Мазохистки живут с первым.
Гость
Были отношения и с первым, и со вторым типом. Оба типа - не вариант для женщины, которая хочет быть счастлива в отношениях.
Гость
Никакого!

Пошли они все наххххХерррр!
Гость
Второго.Благодаря моей женской энергии,он смог стать богатым и успешным и все остальные качества остались.😊
Гость
Детсад
Гость
богатого, конечно. а эти пи_3даболы-задушевники сами подтянутся к жене богатого в утешители.
гость911
Гость
богатого, конечно. а эти пи_3даболы-задушевники сами подтянутся к жене богатого в утешители.
Марина Игоревна?.
бизнесвуман и подкаблучники.
Гость
Молодого. А сорокалетние болтуны мне не нужны как и их деньги. В постели они просто никакие
Гость
С небогатым вместе разбогатеем
Ну так и получилось, у нас свой бизнес
Гость
Уже выбрала второго, не жалею. Оба молодые, ещё успеем свое материальное положение подтянуть. Тем более он работяга, старается стать лучше
Гость
Первый был такой.
Сама ушла. Выбирайте второго.
Гость
Гость
Второго.Благодаря моей женской энергии,он смог стать богатым и успешным и все остальные качества остались.😊
Ты тут при чем? 😆
Гость
Первого, только при условии стабильности и что он не жадный😄жила бы своей достойной жизнью, для себя, верность мужчины для меня не главное, пусть гуляет, если это не афиширует. А бедные это только поначалу задушевные а потом поднимаются такие комплексы из за нереализованности😱
Гость
Пердящего
Гость
Гость
Молодого. А сорокалетние болтуны мне не нужны как и их деньги. В постели они просто никакие
Вам уже 50+ и первые три мужа оставили наследство?
Гость
Второй вариант - хороший, но не существующий в природе. Не бывает верных, добрых и эмпатичных мужчин. Вернее, их процент настолько низок, что можно считать за ноль. Проще встретить единорога.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем