А вам нравятся скрытные парни?
Я скрытный парень и чтобы что-нибудь рассказать, из меня не вытянешь ничего. Я думаю, это хорошая черта. А вы как думаете? А еще, мне не нравятся тупые девушки, так как себя я считаю очень умным.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие как вы не нравятся
Гость
Мужики все скрытные как партизаны. Умственно отсталые. Они начинают нормально общаться только когда выпьют.
Гость
Если только что чуть не сбила молодого человека с букетом цветов, значит он дарит цветы всем женщинам , не только маме?🥰
Как вы думаете?
Как вы думаете?
Гость
Вообще,что мужчины этим показывают?
Что они заботливые и у них есть деньги на цветы?
Что они заботливые и у них есть деньги на цветы?
Нет обычно такие парни тупые и сыкло
АнонимКа
Нет, не нравятся. Такая скрытность лишь приводит к изначальному недоверию со стороны женщины.
Недоговаривает - значит врет, что не женат, что свободен, что не зек, что не нищук и пр...
А зачем оно такое женщине добро? :)))
Недоговаривает - значит врет, что не женат, что свободен, что не зек, что не нищук и пр...
.
Я такая. Раздражают открытые мужчины. Не мой вариант. Мелет всё подряд, тащит домой людей, доверяет планы другим. По юности был кавалер, сидим в кафе, с его друзьями, и тут он при всех начинает рассказывать про наш интим, про гинекологические проблемы бывшей. И глаза такие тупые. Не понимаю, почему я не встала и не ушла. Объясняла ему, он не слышит, только ржёт. Меня такое не устраивает. Человек должен быть продуманным, всё в себе, крутить своё кино, никаких друзей. Спустя много лет встретила по нутру. Он старше на 18 лет. Характеристика отрицательная "скрытный". Это в нём и понравилось. Но, вместе нам не быть, не всем мужчинам с мозгами, нравятся молодые. Он выбирает ровесниц.
.
Нет, не нравятся. Такая скрытность лишь приводит к изначальному недоверию со стороны женщины.
Вы не правы. Мужчина закатил истерику, что не говорю, где мама работает. Типа, недоверяешь, значит расстаёмся. И я ушла. не надо давить. Не надо всем душу и карты раскрывать. Ненавижу болтливых и открытых. Это признак глупости. Человек должен продумывать свой путь. А не жить, как лопух.
АнонимКа
Вы не правы. Мужчина закатил истерику, что не говорю, где мама работает. Типа, недоверяешь, значит расстаёмся. И я ушла. не надо давить. Не надо всем душу и карты раскрывать. Ненавижу болтливых и открытых. Это признак глупости. Человек должен продумывать свой путь. А не жить, как лопух.
Крайности. Все зависит от уровня отношений.
Если мужчина уже в дом мой хочет войти, а я до сих пор так и не знаю точно - женат он или нет, где он сам живет, чем и как зарабатывает на жизнь, сколько брачно-внебрачных детей, то.... пусть скрытничает дальше - и подальше от меня.
Если мужчина уже в дом мой хочет войти, а я до сих пор так и не знаю точно - женат он или нет, где он сам живет, чем и как зарабатывает на жизнь, сколько брачно-внебрачных детей, то.... пусть скрытничает дальше - и подальше от меня.
Форум: Семья
Всего: 481 537 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж психопат/агресор15 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 615 ответов