Чувства уходят
🍉🍉
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычное дело - привык к тебе, за бабу стал считать. А хули с бабами церемониться?
у Вас совершенно разные ценности. Знакомая ситуация, ему комфортно. Это не комфортно Вам. Либо договаривайтесь с ним, чтобы и он Вас тоже уважал, или ...
Гость
Ну пахнет же.
Если бы вонял, то сам бы и задохнулся.
Если бы вонял, то сам бы и задохнулся.
Попробуйте сказать ему не с претензией, а в форме «бутерброда»:
1.Похвалите его за что-то
2.Мне бы оочень хотелось, чтобы ты…я буду так рада, если ты это сделаешь
3.Закончите снова похвалой
1.Похвалите его за что-то
2.Мне бы оочень хотелось, чтобы ты…я буду так рада, если ты это сделаешь
3.Закончите снова похвалой
Автор
В нашей паре это я. И я это делаю потому, что в депрессии.
🍉🍉
У меня тоже депрессия и бывает две фазы, как вы знаете. Сейчас я в маниакальной, я полна сил и готова на всё, но черед 2 недели я также могу засесть, как он. Но! У нас с ним одно отличие, я ради него стараюсь готовить еду и в душ ходить, хочу или нет, это закон. Если только не температура 40
Автор
У меня тоже депрессия и бывает две фазы, как вы знаете. Сейчас я в маниакальной, я полна сил и готова на всё, но черед 2 недели я также могу засесть, как он. Но! У нас с ним одно отличие, я ради него стараюсь готовить еду и в душ ходить, хочу или нет, это закон. Если только не температура 40
А я вообще ему не готовлю и даже себе. Принесёт готовое - съем. Сейчас картошку варю, потому что это легко. Буду целый день на картошке, а бывают дни, когда вообще не ем, потому что нет сил готовить.
🍉🍉
А я вообще ему не готовлю и даже себе. Принесёт готовое - съем. Сейчас картошку варю, потому что это легко. Буду целый день на картошке, а бывают дни, когда вообще не ем, потому что нет сил готовить.
Я тебя понимаю. Я в депрессии уже давно. Варю тоже более менее легкие блюда, макароны с курицей, суп, салат. Сама могу весь день на бутерах сидеть, а в ночь с желудком мучаться, потому что гастрит. Всю прыщами обсыпало. Больше года вылечить не могу
б-ка
Сама для себя определи границы приемлемого. В частности - в сфере гигиены. Спокойно доведи до его сведения эти свои границы. И что будет за их нарушение. Не "я обижусь", а именно реальные санкции, которые он не сможет со смехом игнорировать. Требования без санкций - это лишь фантазии вслух. Границы работают, когда они чётко определены и когда их нарушение чётко карается. "Он говорит", "я с ним говорю", "мне не нравится" - это лишь бестолковое жалобное блеяние. Мужики - существа примитивные, но хорошо понимающие правила. Нужно только эти правила чётко и справедливо установить. Если и это его не проймёт, следует исключать психиатрию - у этих пациентов социальные навыки, чистоплотность, отзывчивость часто страдают.
🍉🍉
Сама для себя определи границы приемлемого. В частности - в сфере гигиены. Спокойно доведи до его сведения эти свои границы. И что будет за их нарушение. Не "я обижусь", а именно реальные санкции, которые он не сможет со смехом игнорировать. Требования без санкций - это лишь фантазии вслух. Границы работают, когда они чётко определены и когда их нарушение чётко карается. "Он говорит", "я с ним говорю", "мне не нравится" - это лишь бестолковое жалобное блеяние. Мужики - существа примитивные, но хорошо понимающие правила. Нужно только эти правила чётко и справедливо установить. Если и это его не проймёт, следует исключать психиатрию - у этих пациентов социальные навыки, чистоплотность, отзывчивость часто страдают.
Он сказал "я не воняю, зачем мыться каждый день??"
И максимум моет подмышки. Дальше начинается злость
б-ка
Он сказал "я не воняю, зачем мыться каждый день??"
Я как-то не очень внятно написал? Я - про установление твоих личных границ, ты - про свои эмоции. Если не можешь включить холодную голову, то можешь продолжать общаться с ним и вообще жить чиста эмоциями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 715 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения тут лучше не строить?2 ответа
- Всегда ли один бегает, второй убегает?Нет ответов
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?8 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?34 ответа
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?3 ответа
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов
- Почему становятся инцелами?92 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?49 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?21 ответ
- Что случилось с современными женщинами?79 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему становятся инцелами?94 ответа
- Что случилось с современными женщинами?79 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?51 ответ
- Лучший мужчина у которого не было отца?49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен45 ответов
- Где логика у женщины?39 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?35 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?35 ответов
Следующая тема
А он вот именно что ПАХНЕТ! Может неделю не мыться. Исключительно бреется на работы и дейзик использует. Уже не знаю как с ним говорить, не слушает и не слушает. Проблем нет никаких говорит, всё ок. А вот мне это не нравится.