Молодой человек не остается на ночевку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахахахахахахахпхаххахпхахпхпхпхаххахпхпхпхпххпххахахахахахахахах, лол, что?)))))
Гость
Нафига вам молодой человек на ночь? Только спать будет мешать. Место занимать. Храпеть и одеяло на себя перетягивать. И вообще: сделал дело, пусть уходит. И пусть мама думает, что ему на завтрак подавать.
Гость
Ему точно 22?.. По моим наблюдениям, такая зависимость от родителей не лечится, даже если начнёте вместе жить и даже поженитесь, всё равно будете его всю жизнь делить с мамулей. Если не готовы к такому, уходите и ищите более самостоятельного парня, пока молоды, красивы и ничем не связаны.
Гость
Нафига вам молодой человек на ночь? Только спать будет мешать. Место занимать. Храпеть и одеяло на себя перетягивать. И вообще: сделал дело, пусть уходит. И пусть мама думает, что ему на завтрак подавать.
Хотелось бы поддержки с его стороны , да и с его слов у нас серьезные отношения. Дело не в том , для чего он на ночь , хочется мужика рядом , чтобы и в быту мог помочь , да и выхода на какой то другой уровень отношений.
Он даже уезжает до 12 часов.
Гость
Ему точно 22?.. По моим наблюдениям, такая зависимость от родителей не лечится, даже если начнёте вместе жить и даже поженитесь, всё равно будете его всю жизнь делить с мамулей. Если не готовы к такому, уходите и ищите более самостоятельного парня, пока молоды, красивы и ничем не связаны.
Я думала там зависимость от родителей. Но я уверена что его родители спокойно бы отнеслись , если бы он остался с ночевкой.
Там нет мега опеки.
Там нет мега опеки.
Гость
Я думала там зависимость от родителей. Но я уверена что его родители спокойно бы отнеслись , если бы он остался с ночевкой.
Там нет мега опеки.
Там нет мега опеки.
То есть получается, что он просто прикрывается родителями, чтобы свалить домой? Тогда я бы, наверное, обсудила с ним подробнее и открыто планы на будущее и озвучила свои пожелания, и расспросила , что именно в его понимании значат "серьёзные отношения". И дала понять, что такое серьезные отношения для Вас, что Вы хотите больше взаимоподдержки и близости не только сексуальной, но бытовой и эмоциональной тоже, а для этого нужно больше времени проводить вместе и совместно решать повседневные проблемы, а не просто встречаться. А то по его поведению, знаете ли, складывается тогда ощущение, что он как раз боится серьезных отношений, или они ему просто не нужны. А вы уже достаточно долго вместе, чтобы ожидать большего, чем просто свиданок и постели
Гость
То есть получается, что он просто прикрывается родителями, чтобы свалить домой? Тогда я бы, наверное, обсудила с ним подробнее и открыто планы на будущее и озвучила свои пожелания, и расспросила , что именно в его понимании значат "серьёзные отношения". И дала понять, что такое серьезные отношения для Вас, что Вы хотите больше взаимоподдержки и близости не только сексуальной, но бытовой и эмоциональной тоже, а для этого нужно больше времени проводить вместе и совместно решать повседневные проблемы, а не просто встречаться. А то по его поведению, знаете ли, складывается тогда ощущение, что он как раз боится серьезных отношений, или они ему просто не нужны. А вы уже достаточно долго вместе, чтобы ожидать большего, чем просто свиданок и постели
Так все эти разговоры были и ни раз.
Постоянно поднимались , постоянно слышу , в скором времени все изменится. Я хочу с тобой семью , говорит.
Ощущение у меня , что если я сама что нибудь не сделаю , так и будем плавать. Как будто если не помочь ему , он не решит сам эту проблему.
Не знаю правильно ли я думаю. Хочется уже самой все решить , а не ждать когда рак на горе свиснет.
Только если и решать , не знаю как .
С родителями его знакома.
Постоянно поднимались , постоянно слышу , в скором времени все изменится. Я хочу с тобой семью , говорит.
Ощущение у меня , что если я сама что нибудь не сделаю , так и будем плавать. Как будто если не помочь ему , он не решит сам эту проблему.
Не знаю правильно ли я думаю. Хочется уже самой все решить , а не ждать когда рак на горе свиснет.
Только если и решать , не знаю как .
С родителями его знакома.
Алексей
Ваша прямая обязанность, взять всё в свои руки.
Объясняю-на-пальцах.
Вы приходите к его родителям домой, попить чаю и делаете пареньку-маменькиному-сосунку предложение руки-и-сердца.
Мамочка с Папочкой одобряют ваше предложение, паренёк-сосунок прыгает от счастья.
Парень переезжает к вам и.. Вуаля, у вас есть муж+домохозяйка. От вас остаётся нести бабки в семью и рожать детишек.
Объясняю-на-пальцах.
Вы приходите к его родителям домой, попить чаю и делаете пареньку-маменькиному-сосунку предложение руки-и-сердца.
Мамочка с Папочкой одобряют ваше предложение, паренёк-сосунок прыгает от счастья.
Парень переезжает к вам и.. Вуаля, у вас есть муж+домохозяйка. От вас остаётся нести бабки в семью и рожать детишек.
Гость
Объясняю-на-пальцах.
Объясняю-на-пальцах.
На колено вставать? Еще, думаю, свежая справка 2-НДФЛ пригодится, а также форма 9 с места жительства. Чтобы родители знали, что отдают свое сокровище в надежные руки.
Гость
Объясняю-на-пальцах.
Объясняю-на-пальцах.
Боюсь его сердечный приступ возьмет от такой яркой неожиданности 😁
Гость
Объясняю-на-пальцах.
Объясняю-на-пальцах.
Ну, по сути, человек дело говорит)))
У Вас тогда три варианта:
1. Быть ждуном. Возможно, через Х лет чего-то дождетесь, но это уже как карты лягут, полагаю, что далее Вам трудно понять, что у Вашего нерешительного кавалера реально в голове.
2. Брать на себя роль мужика-решателя и говорить ему прямо: я тебя люблю, но мне нужно развитие отношений и следующий шаг - совместное проживание, к примеру (для брака вы ещё объективно молоды, а жить вместе уже вполне можно и нужно). Обозначаете сроки ему на подумать, например, месяц. Если за месяц не решится, беспощадно уходите, может, всё-таки прибежит с поджатым хвостом проситься обратно и соглашаться на Ваши условия.
3. Решаете для себя, что варианты 1 и 2 Вам нафиг не нужны и просто уходите сразу, не жалея и не оглядываясь назад.
Увы, с такими нерешительными мужчинами развитие отношений просто не даётся, и быть мужиком в отношениях всегда придется Вам. Кому-то это подходит, кому-то нет, решайте по себе
У Вас тогда три варианта:
1. Быть ждуном. Возможно, через Х лет чего-то дождетесь, но это уже как карты лягут, полагаю, что далее Вам трудно понять, что у Вашего нерешительного кавалера реально в голове.
2. Брать на себя роль мужика-решателя и говорить ему прямо: я тебя люблю, но мне нужно развитие отношений и следующий шаг - совместное проживание, к примеру (для брака вы ещё объективно молоды, а жить вместе уже вполне можно и нужно). Обозначаете сроки ему на подумать, например, месяц. Если за месяц не решится, беспощадно уходите, может, всё-таки прибежит с поджатым хвостом проситься обратно и соглашаться на Ваши условия.
3. Решаете для себя, что варианты 1 и 2 Вам нафиг не нужны и просто уходите сразу, не жалея и не оглядываясь назад.
Увы, с такими нерешительными мужчинами развитие отношений просто не даётся, и быть мужиком в отношениях всегда придется Вам. Кому-то это подходит, кому-то нет, решайте по себе
Гость
Маменькин сынок, рано ему ещё отношения строить
Гость
Хотелось бы поддержки с его стороны , да и с его слов у нас серьезные отношения. Дело не в том , для чего он на ночь , хочется мужика рядом , чтобы и в быту мог помочь , да и выхода на какой то другой уровень отношений.
Да правильная у него позиция! Пришёл-слил-ушёл. Останься он с Вами, глядишь, поддержки у него попросите, да чтобы в быту помог. А зачем ему это надо? Важно, чтобы его ждали с накрытым столом и распахнутой постелькой. А потом, как облегчился, свалить вовремя....И да, мимоходом сказать женщине, что у них серьёзные отношения. Авось, с крючка не сорвётся.
Бля
Не хочет в примаки
Гость
Мож он ссытся ночью или еще что
Обычно *** трактором не выпереть
А тут явно комплексы какие то
Обычно *** трактором не выпереть
А тут явно комплексы какие то
Вам этого хочется, не ему. Рассказы про маму полнейший бред. Так он пытается оправдать своё нежелание создавать с вами семью и брать на себя ответственность.
Василий
Гоните его. Он маменькин сынок, испортит вам жизнь. Собственно, и вы не подарок, так, сожительница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Нам по 22 , живу отдельно , он с родителями.
Полтора года отношений , ни разу не остановился на ночь.
Всегда говорит , что ему тяжело отпросится и всегда не время, не та ситуация.