Нашла переписку у парня 3х летней давности
Всём привет, мне 30 лет.Есть ребёнок 10 лет. Встречаюсь с парнем 6 й год. Есть доступ к его странице в вк. Искала песню по названию из поиска в его переписках с другом и случайно обнаружила переписку которая была 3 года назад. Там он спрашивал у него *** ему телку, которая его клеила в парикмахерской. Типа она клёвая хочет просто её жарить а со мной быть, мол боится Божьей кары и спрашивал совет как ему быть, ( встречу уже назначил на сегодня). Он типа да давай пофиг раз на не серьёзно но лучше не стоит. В итоге он получил его одобрение и ждал её. Написал потом другу что она на первом свидании не дала. Он предложил ей встречаться чисто для секса она отказалась. Что потом не знаю. Но прекрасно помню этот момент когда я обнаружила переписку когда он с ней познакомился в парикмахерской. Там было только привет пока ( поудалял как оказалось) и он мне клялся что это просто так потому что она клеилась и он с ней тип не общается. Как быть то сказать ему что узнала всё и порвать с ним или забить ведь это было тригода назад??? #измена #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, ситуация.... в любом случае этот эпизод означает что он готов изменять вам и скорее всего изменяет, просто вы об этом не знаете. Вы встречаетесь 6ой год, но не стали мужем и женой. Значит ему просто удобно с вами на постоянной основе но интерес к новым писькам он ставит выше ваших отношений. В принципе, если и вам с ним удобно, то почему бы и не сделать вид что ничего не знаете. Если конечно хотите любить и быть любимой женщиной, отношениями с которой дорожат то лучше поискать другого. Но. Удобный вариант тоже непросто найти. А любовь вообще маловероятно. Крч все зависит от того, что вы хотите на самом деле. И чем готовы жертвовать чтобы это найти.
С парнем 6 год ..а чего не с мужем?
L28
В такой ситуации лучше разойтись с ним. Ну, я бы так сделала.
Амара
Переписка была 3 года назад. Бывает.... Ответьте себе на вопрос, вы готовы его простить или выгнать?
Это было довольно давно, если Вы хотите потерять его доверие, то скажите ему об этом, но есть большая вероятность, что Вы расстанитесь.
Если Вы не готовы проститься с ним навсегда, то лучше обратиться к психологу и проговорить эти моменты, чтобы Вам стало полегче и Вы отпустили ситуацию
Если Вы не готовы проститься с ним навсегда, то лучше обратиться к психологу и проговорить эти моменты, чтобы Вам стало полегче и Вы отпустили ситуацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ