Моя девушка оказалась замужем
Увидел в магазине красивую девушку, помог донести пакеты до машины и познакомился. Она ответила взаимностью, обменялись номерами, общались, сходили на свидание. В общем, классическая картина знакомства. Она интересный собеседник, к тому же, нашлись общие интересы, интересная личность для меня. Потом снова несколько свиданий, она осталась ночевать у меня, был секс, все отлично. Снова свидания, снова ночевала у меня, к себе не приглашала, говоря, что живет с мамой. Просто адрес, чтобы отправить цветы - сказала, что получать лично от меня приятнее. И так наше общение длилось 2 месяца, я стал считать ее своей девушкой, дарить подарки, хотел предложить переехать ко мне. Переписки каждый день, с утра до вечера. И вот в один прекрасный день она просто пропадает. Звоню - сразу сброс, пишу - 1 галочка в мессенджерах. До всего этого добавлялся к ней в соц. сеть и она добавила. Бывает она там очень редко. Фото все были - она одна или с подругами. Под одним старым фото нашел комментарий от парня с сердцем, она ему тоже сердце. Зашел к нему, а там куча их совместных фотографий, фотографии со свадьбы (!) 5-летней давности. Я специально купил другую сим-карту и в мессенджере написал все, что узнал, что накипело, спросил, зачем она так поступила. Она прочитала и ответила, что ей было скучно, хотелось развеяться и романтики, муж ее - моряк и подолгу в море, просила не обижаться на нее и что ей стыдно, но больше отношения продолжаться не могут, пожелала всего хорошего, сказала, я хороший парень и моей девушке очень повезет. Чувствую себя униженным. Я действительно увлекся этой девушкой, она мне казалась идеальной, еще думал, неужели все может быть так хорошо. Может, для кого-то я покажусь размазнёй, но на душе обида, не могу отпустить ситуацию. Писать ее мужу? Мне кажется, это будет подленько, да и чего я добьюсь этим? В общем, я подавлен и в замешательстве, хотел бы послушать ваши советы 🫶 #нуженсовет
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
и уносит меня...
и что не так?
Гость
Вот так, хороших девушек быстро разбирают. Ну напишешь ты ее мужу и что? Такая все равно не пропадёт и ее снова возьмут быстро замуж.
Гость
Делайте так,как она сказала.Ей виднее.
Гость
Выдуманная история бабой
Максим
Типа полгода в море, не каждая станет терпеть, многое жены подавали на развод сами
Гость
Можешь унизиться еще раз. Можешь схлопать пиз.ы от моряка. А может случится так, что он тебе коньяк купит в знак уважения.
Баба поступила так, как хотела и могла поступить. Неприятно тебе?
А почему? Доступ к писе получил, венеру, возможно - упустил. Чего злишься то? Радуйся, дурачок.
А почему? Доступ к писе получил, венеру, возможно - упустил. Чего злишься то? Радуйся, дурачок.
Гость
Мужчины так часто поступают как ваша девушка поступила
Гость
Забей. Печаль конечно, но мстить - не вариант. Ничего хорошего месть не принесет тебе самому в первую очередь.
Гость
очередной имбецил повстречал замужнюю девушку... в каком месте она девушка, болезный?
Максим
Можешь унизиться еще раз. Можешь схлопать пиз.ы от моряка. А может случится так, что он тебе коньяк купит в знак уважения.
Чему радоваться? Я не просто секса с ней хотел, думал, что это отношения. Если бы она мне чисто для секса была интересна, меня бы это вообще не запарило, слилась - да и хрен с ней.
Рашпиль
У блидины изначально был расчет на то, что муж будет хорошо зарабатывать, её содержать, а она е*б*аться на стороне пока он в море.
Чтобы зло множилось достаточно делать вид, что всё нормально, вроде того как ты делаешь.
Как минимум нужно написать мужу.
Чтобы зло множилось достаточно делать вид, что всё нормально, вроде того как ты делаешь.
Как минимум нужно написать мужу.
Лида
Ох и кобыла!!!! Муж вкалывает на работе, а она ноги раздвигает!! Зачем вам такая нужна???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grendel
Перекрестись и поставь свечку, что отвёл от неё.
У каждого человека есть моральные принципы и они не меняются.
Ну оказалась бы не замужем, ты бы женился. А она через пяток лет заскучала и захотела романтики.
Только ты был бы с другой стороны.
А на твоём месте - другой.
А разводиться она не будет. Денег много, обязанностей - мало. А пока муж в рейсе можно и поразвлечься. Только в следующий раз шифроваться будет лучше.
У каждого человека есть моральные принципы и они не меняются.
Ну оказалась бы не замужем, ты бы женился. А она через пяток лет заскучала и захотела романтики.
Только ты был бы с другой стороны.
А на твоём месте - другой.
А разводиться она не будет. Денег много, обязанностей - мало. А пока муж в рейсе можно и поразвлечься. Только в следующий раз шифроваться будет лучше.
Забей на нее. *** она, зачем тебе девушка ***!?
Гость
Вы моряков верных знаете? Я нет. Дед моряк, изменял жене. Второй дед моряк в другой стране сделал ребенка и спустя годы, эта женщина обьявилась. Муж дв сестры моряк также на стороне сделал ребенка, развелись они.
Гость
Вы моряков верных знаете? Я нет. Дед моряк, изменял жене. Второй дед моряк в другой стране сделал ребенка и спустя годы, эта женщина обьявилась. Муж дв сестры моряк также на стороне сделал ребенка, развелись они.
Её муж не должен нести коллективую ответственность за ваших родственников, моряков.
Лапа
В мире должна восторжествовать справедливость.
Всё напиши её мужу, иначе она и дальше будет ему изменять на право и на лево, пока он в море...
Это очень не справедливо по отношению к мужу.
И с тобой она поступила по-свински.
Всё напиши её мужу, иначе она и дальше будет ему изменять на право и на лево, пока он в море...
Это очень не справедливо по отношению к мужу.
И с тобой она поступила по-свински.
Гость
Надо было начинать с обзора соц.сетей...
Гость
Мой совет мужу не быть моряком) А вам искать другую и все. Забей на нее. Как муж в плаванье уйдет, отвечаю снлва вам напишет. Но вам бы лучще ей не отвечать
Максим
Мой совет мужу не быть моряком) А вам искать другую и все. Забей на нее. Как муж в плаванье уйдет, отвечаю снлва вам напишет. Но вам бы лучще ей не отвечать
Думаете? Девушке секс найти легко, я думаю, если пожелала удачи, это значит, прости-прощай, а она себе в следующий раз другого лошка найдет
Гость
Я сам в море ходил, всякое бывает, и я разные ситуации наблюдал, один коллега так вообще когда узнал за борт сиганул, правда выловили, но все же.
Не пиши ему, он то в чем виноват? Тебе с этого ничего хорошего все равно не обломиться, и не будет она с тобой. А человеку можешь жизнь испортить, я про мужа, оно тебе надо?
Обидно, конечно осознавать что тебя использовали, ну уж лучше так, чем когда вот на такой женился, а потом "добрые" люди тебе глаза открыли. Найдешь еще себе порядочную.
Не пиши ему, он то в чем виноват? Тебе с этого ничего хорошего все равно не обломиться, и не будет она с тобой. А человеку можешь жизнь испортить, я про мужа, оно тебе надо?
Обидно, конечно осознавать что тебя использовали, ну уж лучше так, чем когда вот на такой женился, а потом "добрые" люди тебе глаза открыли. Найдешь еще себе порядочную.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема