Как реагировать на ситуацию с потерей подружки?
Опрос
Как думаете:кто виноват в моей ситуации?
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Фантазирует, когда онанирует.
Почему все недоделанные и ущербные думают, что поцелуй в пятку, должен понравиться нормальной девушке?! Это может понравиться такой же больной как и он! На хрен мне нужен тюфяк, который валяется у моих ног , вместо того чтоб гордо стоять и защищать меня! Любой мужчина, который просто попытается поц мои пятки, в моих глазах станет тряпкой!
Гость
Почему все недоделанные и ущербные думают, что поцелуй в пятку, должен понравиться нормальной девушке?! Это может понравиться такой же больной как и он! На хрен мне нужен тюфяк, который валяется у моих ног , вместо того чтоб гордо стоять и защищать меня! Любой мужчина, который просто попытается поц мои пятки, в моих глазах станет тряпкой!
полностью согласна с вами
Гость
вы были для нее другом,а для вас она стала желанной, вы расщитывали на взаимность,это только ваша вина, вы не почувствовали ее душу,вы плохой друг,друг четко знает границы дружбы
Гость
Я хз🤣🤣🤣Мне пофиг, кого ты там целуешь
Гость
"Я готов целовать песок, по которому ты ходила" 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но летом нынешнего года,я увидел ее голые ноги в сандалиях,не захотел ограничиться поцелуями с ней в лицо...И после прощального поцелуя в лицо,я сделал попытку поцеловать её в пятку.Но она не позволила мне это сделать.Но сделал это против ее желания,следующий раз-через 3 дня...Её реакция,была совсем противоположной той-которую я ожидал.Ей это не понравилось .Она сказала:выйди из магазина.
Я вышел из магазина.Спустя 7-8 часов,я попросил у неё прощения в соцсети.
Прошло 5 дней,и я готов был встретиться с ней и наладить нашу с ней дружбу.
Но к сожалению,это не суждено было мне сделать.Уже на шестой день после случая в ее магазине,я встретил её на улице с одним из наших с ней общих знакомых...Они прошли мимо меня...Я решил подойти к ней и поговорить,по хорошему...Но успев только поздороваться с ее спутником-я увидел что она отошла на противоположную сторону,и продолжила движение с той стороны своего спутника...Я попытался приблизиться к ней чтоб общаться.Но она начала пятиться и уворачиваться от меня-вместо того чтоб обнять меня,как было раньше всегда...А её спутник,потребовал от меня-чтоб я шёл от них своей дорогой.
Я не ожидал такого поворота событий,но и не решился спорить с её спутником.Может зря?
После этого меня так накрыло обидой и злостью на мою подружку,превратившуюся из доброй собеседницы, в избегающего меня человека-что я не мог уже сдержать своих эмоций.И придя домой,я зашел в соцсеть,и покрыл трехэтажным матом,мою подружку.В ответ она назвав меня козлом и тряпкой и мотивируя тем- что я сам себе придумал какую то любовь,когда она считала меня другом.И что на этом общение со мной заканчивает.Как мне реагировать на это?