Важно ли для парня, что его девушка родилась в полной семье?
Лично для меня - нет
Зависит от качеств деву шки.
Нормальному не важны такие глупости, а дефективному, который ищет, к чему придраться, важно всё.
Разумеется. Иначе она непригодна для отношений
Конечно важно! Так же как и вам его семейное положение! Но это все становится важно после юношеского максимализма! То есть когда нагуляетесь и задумаете создать семью, будите смореть на все критерии! Как говорят в молодости главное любовь! ахах потом через 10 лет морды бьют друг друг потому что он ни кто, без наследства, денег нет и она без наследства итд, с детьми некому сидеть! уууу.... опыт опыт!
нет...
нет...
Очень важно, очень! Особенно если семью создавать!
Очень важно, очень! Особенно если семью создавать!
Если это тыр быр мыр отношения шпили вили то пофигу у кого че там! в целом все смотрят на все! и мы и они!
нет тещи - это мечта каждого!
думаю большинству не важно. если вы адекватная, подходите ему и его устраивают ваши отношения какая разница из полной вы семьи или нет. тем более семью не выбирают
Разумеется. Иначе она непригодна для отношений
Ахах🤣🤣🤣А тесты на пригодность будут? 🤣🤣🤣Чтобы: Хорошо готовила, хорошо занималась хозяйством, бытом, растила и воспитывала детей, чтобы сама была хорошо воспитанной, одетой в дорогие ткани, чтобы была с приданым. Короче, не забивайте мне голову всякой ерундой. Идите лесом. Всё, конец связи.
Ахах🤣🤣🤣А тесты на пригодность будут? 🤣🤣🤣Чтобы: Хорошо готовила, хорошо занималась хозяйством, бытом, растила и воспитывала детей, чтобы сама была хорошо воспитанной, одетой в дорогие ткани, чтобы была с приданым. Короче, не забивайте мне голову всякой ерундой. Идите лесом. Всё, конец связи.
Приданое-это женское имущество, оно только ее, а не твое, ***) А не тебе в подарок )
важно чтобы при полной луне