Лежу в больнице
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Ничего..
Пока в больнице , поплачьте
Спасут, если что..
Пока в больнице , поплачьте
Спасут, если что..
Гость
срочно отбивать парня у соседки. такое добро незаслуженно непонятно кому досталось
Гость
Как вы в больнице следите за гигиеной?
Гостья
Как бы вам не хотелось, но безболезнено расстаться не получится, потому что, как я поняла из письма, вы его любите. Это нормально для человека- пережить весь спектр НЕОБХОДИМЫХ, эмоций при подобных травмирующих ситуациях. Если вы понимаете, что у ваших отношений нет будущего, значит нужно расстаться и позволить себе быть счастливой с другим человеком
Думайте о своём здоровье сейчас, свет белый на нем не заканчивается. Общайтесь больше с друзьями, с родными. Почитайте что нибудь, отвлекайте себя как нибудь.Это жизнь, а в ней и пострашнее чего бывает, а это ерунда. Будет если что и любовь у вас новая, если разойдетесь и все что хотите. Главное думать сейчас о здоровье....
Гость
Помните, что самый важный человек в вашей жизни - это вы. И о себе позаботьтесь в первую очередь. Не стоят переживания эти вашего здоровья. У меня самой как раз конец больных отношений пришелся на большие проблемы со здоровьем. Тоже тахикардия в том числе. Помню, попросила бывшего не расстраивать меня в тот период, но он нарцисс, ясен пень, что поиграл на нервах. А я так подумала, а нафига оно мне сдалось то?! И инстинкт самосохранения (или как назвать это в данном случае) стал доминировать. И сейчас я рада, что отношения больные закончились. Ну и что что у окружающих отношения. Не берите в голову, будут и у вас нормальные без ругани.
Гость
Помните, что самый важный человек в вашей жизни - это вы. И о себе позаботьтесь в первую очередь. Не стоят переживания эти вашего здоровья. У меня самой как раз конец больных отношений пришелся на большие проблемы со здоровьем. Тоже тахикардия в том числе. Помню, попросила бывшего не расстраивать меня в тот период, но он нарцисс, ясен пень, что поиграл на нервах. А я так подумала, а нафига оно мне сдалось то?! И инстинкт самосохранения (или как назвать это в данном случае) стал доминировать. И сейчас я рада, что отношения больные закончились. Ну и что что у окружающих отношения. Не берите в голову, будут и у вас нормальные без ругани.
Спасибо вам, я задумалась
Гость
Как бы вам не хотелось, но безболезнено расстаться не получится, потому что, как я поняла из письма, вы его любите. Это нормально для человека- пережить весь спектр НЕОБХОДИМЫХ, эмоций при подобных травмирующих ситуациях. Если вы понимаете, что у ваших отношений нет будущего, значит нужно расстаться и позволить себе быть счастливой с другим человеком
Спасибо вам
Гость
Думайте о своём здоровье сейчас, свет белый на нем не заканчивается. Общайтесь больше с друзьями, с родными. Почитайте что нибудь, отвлекайте себя как нибудь.Это жизнь, а в ней и пострашнее чего бывает, а это ерунда. Будет если что и любовь у вас новая, если разойдетесь и все что хотите. Главное думать сейчас о здоровье....
Спасибо, стараюсь
Гость
Да. Мужики до чего угодно доведут. И до такихардии и до невроза. А от нервов все болезни. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Предыдущая тема
Лежу в палате с девочкой, к которой приехал парень, пытаюсь улыбаться… понимаю, что это все. Как справиться с эмоциями и пережить расставание , когда совсем нельзя нервничать #отношения #расставание