Первое свидание. Мужчина предложил погулять, а я посидеть в кафе
Девочки , нужен совет. Познакомилась в вк с мужчиной. Вроде все хорошо, приятный по общению. На неделе он звал попить кофе , я не могла. Вчера написал «если есть желание можно попить кофе где нибудь в сб или вс» Утром я написала , что давай в сб вечером. В часа 2-3 дня он пишет «Как мне одеваться , мы будем часика 2 гулять по Питеру ?» Я ответила, что лучше бы посидела где нибудь и попила с ним кофе, что у меня приболело горло» На что он ответил, что можно отложить встречу и погулять в другой раз. Как вот на подобное реагировать? #свидание
Предложить часика два гулять по Питеру в декабре меня бы не прельстило😜
Гость
[3445377721]
жмот
Гость
[164994500]
Реагировать надо сразу . Запомни: инициатива свиданок ВСЕГДА мужика, время место день ВСЕГДА БАБСКИЕ, а следовательно сразу спокойно говоришь куда когда и во сколько ты можешь с ним пойти. Перв свид макс 45 мин при условии, что тебя все устраивает, а именно не противен, манеры приемлемые... На саид баба на 5 мин д о л ж н а опоздать, если его нет - ждать НЕ надо, звонить мужику с вопросом где ты - табу. Уходишь и в чс на ходу. И забыть.
Гость
[164994500]
Воздушная
Предложить часика два гулять по Питеру в декабре меня бы не прельстило😜
Нет. 45 мин. Не больше.
Гость
[2671474718]
Никак, сливать его.
Ему жаль 150-200 рублей на кофе, пусть ждёт лета, может летом кто-то согласиться с ним погулять.
Гость
[287300811]
С больным горлом нужно сидеть дома и лечиться, а не ходить по кафе и заражать людей
Познакомилась в вк с мужчиной.
Вроде все хорошо, приятный по общению.
На неделе он звал попить кофе , я не могла. Вчера написал «если есть желание можно попить кофе где нибудь в сб или вс»
Утром я написала , что давай в сб вечером.
В часа 2-3 дня он пишет «Как мне одеваться , мы будем часика 2 гулять по Питеру ?»
Я ответила, что лучше бы посидела где нибудь и попила с ним кофе, что у меня приболело горло»
На что он ответил, что можно отложить встречу и погулять в другой раз.
Как вот на подобное реагировать? #свидание