Обсуждение закрыто
Почему мы предлагаем погулять на первом свидании
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и че?
Игорь
1 предлагают дружить - видимо на внешность ты не оч, и беседу не можешь поддержать, тебя вежливо отшивают
2 какая религия мешает спросить куда предпочитает дама идти?
3 никогда такого не встречал, думаете девушка захочет убить на вас весь вечер, чтобы вы ей оплатили 200р за пиццу?
4 вы ответили на свой вопрос, вы не симпатичный - вот и не находите
3 никогда такого не встречал, думаете девушка захочет убить на вас весь вечер, чтобы вы ей оплатили 200р за пиццу?
4 вы ответили на свой вопрос, вы не симпатичный - вот и не находите
Сонора
Прокомментирую по пунктам:
1.Без кафе, кино и ресторанов не будет даже самого жалкого продолжения.Единственное,куда можно отправить мужчину так это на 3 буквы.
2.Что мешает выбрать оптимальный вариант,который бы устраивал и девушку?
3.Про поднять самооценку-это вообще,бред.
.
1.Без кафе, кино и ресторанов не будет даже самого жалкого продолжения.Единственное,куда можно отправить мужчину так это на 3 буквы.
3.Про поднять самооценку-это вообще,бред.
.
Гость
Вот это бред))))))) Еще такого не видела и не читала. и много соглашается вечно гулять? От вас, видимо, больше ничего и не увидят...А кроме этого еще наслушаются вечного нытья про меркантильность женщины и самое главное что "НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА" ничего не просит и не требует. Печалька...
Гость
а у меня все проще: я совмещаю встречу с приемом пищи. Времени и так не вагон, а уж тратить его на "погулять" желания нет.
Роман
Хм, а почему мне должно быть интерсно куда хочет незнакомая девушка, которую я вижу в первый и возможно в последний раз? Для такого должно, что то связывать.
Хм, а почему мне должно быть интерсно куда хочет незнакомая девушка, которую я вижу в первый и возможно в последний раз? Для такого должно, что то связывать.
Гость
Мне больше интересна мотивация людей, которые видели только мое фото и 2 строчки о себе, и сразу предлагают встретиться. Им вообще все равно, кто я, чем живу? Они со всеми подряд встречаются или, наоборот, ни с кем?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
зачем встречаться с человеком, на чье мнение уже наплевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Полчаса общения расскажет больше, чем месяц переписки. А ещё это дакажет, что вы не чат-***** отнимающий время ради внимания.
По сути переписка - не знакомство. Знакомство - это первая встреча и совсем не факт, что стоит превращать ей в даже свидание.
По сути переписка - не знакомство. Знакомство - это первая встреча и совсем не факт, что стоит превращать ей в даже свидание.
Гость
А я сама своему сыну, пока он был старшеклассником и первокурсником и ещё не зарабатывал, давала деньги. чтобы при знакомстве-встрече девушку в кафе сводил. Да если девушка с подругой придет, чтобы и за подругу заплатил.
Чтобы мужской род жлобством не позорил.
Чтобы мужской род жлобством не позорил.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Поэтому вы ее видите в последний раз.
Вы изначально себя ведете так, чтобы с вами не возникало повторного желания встречаться.
Как вы считаете, стоит ли девушке приходить на свидание красивой, ухоженной? Или может не стоит? Ведь вы для нее никто и видет она вас возможно в первый и последний раз.
Вы изначально себя ведете так, чтобы с вами не возникало повторного желания встречаться.
Как вы считаете, стоит ли девушке приходить на свидание красивой, ухоженной? Или может не стоит? Ведь вы для нее никто и видет она вас возможно в первый и последний раз.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. С повторными встречами проблема если идти в кафе в первую встречу. Если не идти, то сразу всё намгого лучше. Хотя вы могли и в посте это прочитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была ковровая рассылка. О вас вообще не думали, когда слали сообщение. Вот если бы вы ответили, то тогда на ваше фото посмотрят и еще подумают, отвечать ли вам.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
и вы готовы потратить полчаса на всех посетительниц сайта знакомств?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ну не ходите тогда в кафе. Чего вы хотите-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что речь не об "Привет. давай встретимся?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о чем?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Роман,
Ищите проблему не в кафе, а в себе. Странный вы какой-то, и тему странную создали.
Ищите проблему не в кафе, а в себе. Странный вы какой-то, и тему странную создали.
Гость
Самый эффективный способ предложить собеседнику созвониться по телефону. Через 5 минут общения ( а то и раньше) точно будет ясно, стоит ли встречаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь о том, когда уже есть 4-5 сообщений ни о чем и предложение встретиться
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Я не враг себе и хочу тратить время только на тех, кто мне симпатичен. Желательно, чтобы это было взаимно. А вот если вы не желаете пойти на встречу, то зачем мне знать "кто вы и чем живете". Зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какие предложения он ждет после кафе?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев 30 секунд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда п.14. +вы отвечаете, значит можете согласиться на встречу.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Вы не враг себе, а девушки себе враги что ли?
Вы же пишете тем, кто вам симпаничен. Девушка соглашается. Так зачем вы все портите?!
Вы же пишете тем, кто вам симпаничен. Девушка соглашается. Так зачем вы все портите?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не маловато ли?
на что ловите, то и клюёт))
Если переписка вам не интересна, значит, в девушке интересует только внешность.
На свидание с первым попавшимся с СЗ соглашаются именно пункт 2 и пункт 3. Изредка соглашаются приличные девушки от большой скуки - тогда имеем пункт 1.
Если переписка вам не интересна, значит, в девушке интересует только внешность.
На свидание с первым попавшимся с СЗ соглашаются именно пункт 2 и пункт 3. Изредка соглашаются приличные девушки от большой скуки - тогда имеем пункт 1.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
вам так сложно угодить?
Мне, например, внешность человека не важна критически. В день предлагают встретиться человек 20, притом у меня жизненные, не фотошопленные вообще, обычные фотки. Как мне решить, с кем встретиться, если о себе вы нехотя рассказываете?
Мне, например, внешность человека не важна критически. В день предлагают встретиться человек 20, притом у меня жизненные, не фотошопленные вообще, обычные фотки. Как мне решить, с кем встретиться, если о себе вы нехотя рассказываете?
Гость
* 20 человек-это те, кто не общая рассылка или совсем нет в моем понимании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я ответила на сз, то значит может соглашусь на встречу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Я время не помню, давно замужем. Ззнакомилась на сайте одно время. Таких как автор тоже видела.
С одним таким встретилась. Пришла в платье, на каблуках. Пошли по улице вдоль всяких кафе. Он мне все рассказывал о себе. Ходили, ходили. На обратном пути ему захотелось куда-нибудь зайти, но мне хотелось уехать побыстрее домой от него подальше. Спрашивается ЗАЧЕМ хотел познакомиться, если его совершенно ничего в новой собеседнице не интересовало.
Хотят гулять с ухоженными, но ухаживать не хотят. Парадокс. Пословицы видимо не слышали.
Я время не помню, давно замужем. Ззнакомилась на сайте одно время. Таких как автор тоже видела.
С одним таким встретилась. Пришла в платье, на каблуках. Пошли по улице вдоль всяких кафе. Он мне все рассказывал о себе. Ходили, ходили. На обратном пути ему захотелось куда-нибудь зайти, но мне хотелось уехать побыстрее домой от него подальше. Спрашивается ЗАЧЕМ хотел познакомиться, если его совершенно ничего в новой собеседнице не интересовало.
Хотят гулять с ухоженными, но ухаживать не хотят. Парадокс. Пословицы видимо не слышали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... если б не ответили, значит не заинтересовал даже внешне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да внешность не критична. Фото обязательно, но недостаточно, чтобы идти на встречу.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне с вами встречатся если вы не можете решить с кем хотите встретится? Вы ждёте, что кто то решит за вас? Определитесь сперва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте это в статус на сайте знакомств, меньше таких писать будет.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?6 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя10 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может девушка и не ответить на 150ые приветкакделадавайвстретимся. Она одна, а сообщений таких много. К тому же это мужчины любят глазами, а для женщин мужчины хороши в действиях)
Вот автор проигрывает другим мужчинам в действиях и никак понять не может, в чем проблема. Решает, что проблема таки в девушках) Также как страшненькие девушки считают, что проблема в парнях.
Вот автор проигрывает другим мужчинам в действиях и никак понять не может, в чем проблема. Решает, что проблема таки в девушках) Также как страшненькие девушки считают, что проблема в парнях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, нужна ещё выписка с банковского счета))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
чтобы определиться и надо пообщаться в сети. Как минимум узнать про уровень образования, отношение к работе/спорту/семье/алкоголю/курению, наличие детей/браков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 никогда не встречалась без звонка хотя бы на 10-15 минут и без общения хотя бы один вечер часик или более по вотсаппу, без обмена хотя бы 5тью фотографиями. И уж в парк меня никто никогда не приглашал, всегда в бар, кафе или ресторан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала, что важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете они правду напишут?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну конечно..))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Ещё справку о состоянии здоровья. И из вен.диспансера- тоже справку.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ладно не остроумно.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все для вас так принципиально важно?
Для меня было важно отношение ко мне)
У мужа на момент знакомства не было высшего, но это не мешало ему хорошо зарабатывать и расширять кругозор. Уже потом пошел учиться и получил образование паралельно с работой.
Для меня было важно отношение ко мне)
У мужа на момент знакомства не было высшего, но это не мешало ему хорошо зарабатывать и расширять кругозор. Уже потом пошел учиться и получил образование паралельно с работой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут три варианта.
1. пишут правду
2. врут, но рано или поздно поймаются на деталях
3. врут, но уходят с пафосом. типа "я доктор наук, а ты иди в -опу"
1. пишут правду
2. врут, но рано или поздно поймаются на деталях
3. врут, но уходят с пафосом. типа "я доктор наук, а ты иди в -опу"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я такой шнягой вообще не пользуюсь))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не качественные? А какие качественные? Такие как ищет автор? (Ответ на ваш пост с другой ветки.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не важен кругозор и заработки, мне важно то, что дает образование (не диплом): прокачку мозга.
Следующая тема
Почему мы предлагаем погулять на первом свидании, а не пойти в кафе даже зимой?
1. После кафе, кино и ресторанов нет успешного продолжения. Продолжения есть после общения на работе, у друзей, на отдыхе, при занятиях спортом, на прогулке, на курсах, на море. После кафе продолжений нет. Максимум предлагают дружить.
2. Я совсем не против посидеть в нормальном заведении и скушать пиццу. Но уже тут начинаются фейлы. Например,одна гражданка была очень независимой или худеющей. Она сказала, что есть не будет. Ну ок. Ел пицу один. Или другой случай. Поев и попив дама получила SMS. На фото контакта был гражданин сидящий на корточках с пивом в костюме Abibos. Настоящий мачо. Девушка сразу объявила, что у неё "важная встреча". Вот зачем норамальному человеку наблюдать такое?
3. Многие дамы идут в кафе не потому, что мужчина им симпатичен, а чтобы поднять самооценку. Самооценка измеряется в количестве свиданий, длительности и затраченных на даму ресурсах. Нормальному человеку нет смысла тратить на таких ни секунды своего времени. Эти женщины уродливы внутри и не нужны. Предложением гулять отсеиваться большинство таких.
4. Никакой экономии ради конвейера из прогулок не получается. Потому, что не получается конвейера. Если мужчина симпатичен и адекватен от быстро найдёт себе даму и сможет вернуться к своим интересным мужским делам не отвлекаясь на поиск.