Почему первое свидание - ужин в ресторане (а не обед, например)?
К нам в отдел пришел новый парень, стали много общаться, сейчас ведем совместный проект, зовет в ресторан на ужин "выпить шампанского по подписанию контракта" (но зовет только меня, а не всех участников-коллег). Мне он нравится (думаю, ему это заметно), я ему вроде тоже (кучу комплиментов кидает и т.п.), но пугает почему именно ужин, почему на обед для начала не позвал? Он ужин предлагает явно не делового характера..Неужели думает, что я такая доступная. Интересно послушать мнение мужчин.
Может парень ничего плохого не имеет ввиду,но это действительно настораживает.Сошлитесь на то что вечером у вас какие-то дела,и предложите пообедать,посмотрите на его реакцию и сделаете выводы
И вообще, радуйся что мужик тебя в ресторан пригласил, а не просто в парк погулять. А то тут на соседней ветки плачут, что их в рестораны не приглашают, а только по паркам водят.
А все-таки наглые вы женщины... В парк вам плохо, так вот пожалуйста - в ресторан ведут... и тоже плохо, её зовут на ужин, а ей видите ли на обед хочется...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Жрать перед сексом вредно. Вообще что за барство обед, ужин? Пошли в парк прогулялись и трахаться, а если много жрать жoпа вырастет и цилюль на ней тоже.
Так свидание и должно быть романтическим если вы не знали... А по поводу парка так ему и скажите, когда еще раз будет на ужин приглашать, что типа давай лучше по парку прогуляемся... Я думаю он будет только рад...
Интересно послушать мнение мужчин.