Здравствуйте. Было ли у кого нибудь из вас такое чувство? Я чувствую себя очень часто так. Мне не интересно увлечение смартфонами, мне неприятно и не понятно когда целуются на людях, для меня секс должен быть в браке. Не понимаю развращение нравов где М спит с М, или Ж и Ж или три в одном. Мне кажется в этом мире не осталось нравственности. Мне 34 года. Я развелась и понимаю что вряд ли найду себе пару, потому что современные мужчины другие и не понимают моих взглядов. К
Бе бе бе, не хочешь- не трахайся, кто заставляет?? Какое тебе дело, что другие спят с кем хотят и когда хотят. Ой, они аморальны, ибо секс- грязь! А сама то ты не из грязи вылезла? Твою мать *** отец, вот ужас🤯
Я чувствую себя очень часто так. Мне не интересно увлечение смартфонами, мне неприятно и не понятно когда целуются на людях, для меня секс должен быть в браке. Не понимаю развращение нравов где М спит с М, или Ж и Ж или три в одном. Мне кажется в этом мире не осталось нравственности. Мне 34 года. Я развелась и понимаю что вряд ли найду себе пару, потому что современные мужчины другие и не понимают моих взглядов.
К