Как тактично отвадить от себя парня?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать, что не любишь его. Подарки не принимать. Не нужно ни обижать, ни сюсюкать.
say hello
Зануду от себя никак не отстранить, но на твоём месте я бы с ним серьезно поговорила. Перед встречей сложила бы в коробочку все его подарки, и объяснила бы в чем дело. Вернула бы все подарки и всё. Если не хочешь обидеть , предложи остаться хорошими знакомыми и не говори что не хотела его обидеть, иначе начнет манипулировать чувством вины.
Гость
Так и скажите «нет к тебе чувств, извини.»
Гость
как, как вы обычно и делаете "съебись олень, отвезу тебя до метро и пиздуй"
Гость
Самое лучшее средство отвадить мужчину от себя это попросить у него денег 😁
Тысяч 100 для начала, и без отдачи.
Сразу сольётся.
Тысяч 100 для начала, и без отдачи.
Сразу сольётся.
Олеся
Зануду от себя никак не отстранить, но на твоём месте я бы с ним серьезно поговорила. Перед встречей сложила бы в коробочку все его подарки, и объяснила бы в чем дело. Вернула бы все подарки и всё. Если не хочешь обидеть , предложи остаться хорошими знакомыми и не говори что не хотела его обидеть, иначе начнет манипулировать чувством вины.
Он подарки никогда назад не примет, я пыталась ему отдать, он говорит, лучше выбрось (а там и ювелирка), но назад я никогда не приму. Для него это унижение его чести. Он скорее рядом на улице эту коробку положит и уйдёт.
Олеся
Как с ним потом расплачиваться...
У нас каждая встреча переходит в секс, не могу удержаться, но сейчас уже отошла от него (в командировке был полгода), в 20 числах возвращается к себе в управление, на повышение. Близости с ним уже не хочу, а взяв, останусь должна.
У нас каждая встреча переходит в секс, не могу удержаться, но сейчас уже отошла от него (в командировке был полгода), в 20 числах возвращается к себе в управление, на повышение. Близости с ним уже не хочу, а взяв, останусь должна.
Гость
Как с ним потом расплачиваться...
А зачем расплачиваться?
Наоборот не надо ему ничего отдавать, он обидится и отстанет.
Наоборот не надо ему ничего отдавать, он обидится и отстанет.
Василий
Сказать прямо сразу. Найдёт другую.
Мама Кира
Есть белый маг Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Дом Феху. Она помогает спокойно с такими случаями разбораться, чтобы не навредить ни вам, ни ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет, ему 26.
Он военный (Росгвардеец), прапорщик. Я работаю менеджером в магазине.
Он все время пишет, даже с командировки, слишком много интересуется, как дела и самочувствие и тому подобные вещи. Посылает дистанционно подарки через друзей, которые в нашем городе. Скоро домой и зовёт Новый Год провести вместе в Петербурге (часто туда летает).
Он хороший положительный парень, никогда не обижал, не изменял, высокий, не страшный, но я разлюбила его, нет к нему больше чувств, но обижать сильно не хочу.
Как отстранить его от себя? #отношения