Нездоровую психику поправь свою, у тебя странные наклонности наблюдаются даже по двум предложениям. Иди к психотерапевту с таким запросом
say hello
[4153764598]
Гость
Девушка
Девственник - это парень
Гость
[536512107]
Гость
Девушка
Скучно, не умеете троллить :(
пурга
[945155137]
Гость
Если ты предъявляешь требования мужчине ты уже не порядочна
а зачем мне мужчина, у которого было много партнерш и вообще были? его нравственность и порядочность должны быть соотвествующие, а нет - так пусть ищет по себе
Гость
[731620758]
Алиса
Нездоровую психику поправь свою, у тебя странные наклонности наблюдаются даже по двум предложениям. Иди к психотерапевту с таким запросом
Просто я не куколд
Гость
[731620758]
say hello
Девственник - это парень
Нет такого слова
Алиса
[3796259588]
Гость
Просто я не куколд
Ты похуже
say hello
[4153764598]
Гость
Нет такого слова
Скучный ты тролль. Я т думала щас начнется мортал комбат, а тут тухляк
а зачем мне мужчина, у которого было много партнерш и вообще были? его нравственность и порядочность должны быть соотвествующие, а нет - так пусть ищет по себе
Для мужчин и женщин действуют разные правила, ты не можешь предъявлять мужчинам требования действующие для женщин,мужчина не должен выполнять женские условия и обязанности и так же наоборот
пурга
[945155137]
Гость
Для мужчин и женщин действуют разные правила, ты не можешь предъявлять мужчинам требования действующие для женщин,мужчина не должен выполнять женские условия и обязанности и так же наоборот
нет. во вселенной единые правила для всех.
пурга
[945155137]
пурга
правила нравственности единые для всех
Гость
[731620758]
пурга
Нет. Для каждого свои правила,мужчина и женщина биологически разные,поэтому по законам природы для них предусмотрены разные правила
Нет. Для каждого свои правила,мужчина и женщина биологически разные,поэтому по законам природы для них предусмотрены разные правила
Аргументируй проверенной информацией, давай же
Гость
[731620758]
пурга
правила нравственности единые для всех
У мужчин и женщин разные принципы определения нравственности
Гость
[731620758]
Алиса
Аргументируй проверенной информацией, давай же
Например разные потребности ,у самцов потребность распределить семя по разным самкам,в то время как у самок потребность принять семя от ОДНОГО сильного самца
Алиса
[3796259588]
Гость
Например разные потребности ,у самцов потребность распределить семя по разным самкам,в то время как у самок потребность принять семя от ОДНОГО сильного самца
Сделай ссылку или назови книгу, где это информация говориться в отношение человека. И ответь на вопрос чем человек отличается от животных!? Ответишь получишь пять в дневник
пурга
[945155137]
Гость
ты живешь в фантазиях. нравственной девушке не нужен деградант
Гость
[731620758]
Алиса
Сделай ссылку или назови книгу, где это информация говориться в отношение человека. И ответь на вопрос чем человек отличается от животных!? Ответишь получишь пять в дневник
Два можешь получить только ты,а я ещё с урока природоведения в начальной школе знаю что человек с биологической точки зрения это животное
пурга
[945155137]
Гость
У мужчин и женщин разные принципы определения нравственности
у приличгых мужчин и женщин единые правила. только тебе о них никто не будет докладывать
Алиса
[3796259588]
Гость
Два можешь получить только ты,а я ещё с урока природоведения в начальной школе знаю что человек с биологической точки зрения это животное
Биология изучил умничка, а психологию пропускал зря
Гость
[731620758]
пурга
ты живешь в фантазиях. нравственной девушке не нужен деградант
Именно.Куколд ей не нужен,ей нужен достойный мужчина
Гость
[731620758]
пурга
у приличгых мужчин и женщин единые правила. только тебе о них никто не будет докладывать
Единые правила могут быть только у тупых или униженных, у остальных они разные