Не могу построить отношения с девушками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про полненькую даму зачем отредактировали? я писал что у рас ничего не получилось тк у меня не стоял на нее , она обиделась
Гость
Вот ты странный... Хочешь отношений, а юзаешь как шалав на заднем ряду кинотеатра на первом же свидании. Сначала надо просто контакт эмоциональный приятный установить, перестать быть друг другу чужими, потом уже в койку тащить.
Спрос
У меня был знакомый скорпион.
Уж не знаю хотел он строить отношения или нет, но сначала улыбался и шутил, пару раз подвёз домой ( ему было по пути, так сказал).
А потом, он начал мостить мне на работе. Грубил. Собирал против меня коалицию.
Вывод я сделала такой: человек не умеет разговаривать с женщиной которая ему нравится, он холоден, никаких подарков и цветов он мне не дарил ( жадный, скорее всего).
Или ему стыдно любить было.
Прошло лет 15 с тех пор.
Как сложилась его жизнь не знаю.
Может автору поможет мой пост разобрать свои ошибки.
Уж не знаю хотел он строить отношения или нет, но сначала улыбался и шутил, пару раз подвёз домой ( ему было по пути, так сказал).
А потом, он начал мостить мне на работе. Грубил. Собирал против меня коалицию.
Вывод я сделала такой: человек не умеет разговаривать с женщиной которая ему нравится, он холоден, никаких подарков и цветов он мне не дарил ( жадный, скорее всего).
Или ему стыдно любить было.
Прошло лет 15 с тех пор.
Как сложилась его жизнь не знаю.
Может автору поможет мой пост разобрать свои ошибки.
Гость
Вот ты странный... Хочешь отношений, а юзаешь как шалав на заднем ряду кинотеатра на первом же свидании. Сначала надо просто контакт эмоциональный приятный установить, перестать быть друг другу чужими, потом уже в койку тащить.
не на первом это второе было, позавчера мы просто сосались в баре а сегодня в кинотеатре я ее всю облизал и как дошло дело до главного просто не получил возбуждения от ее тела
Рассуждаешь как пацан, а не мужчина. "тело шикарное у той лицо на 1 из 10 и я не преувеличиваю" Будь нормальным и ищи человека в первую очередь, а не пойми что себе нафантазировал. Лицо нам даётся от Рождения, с фигурой ещё что то можно сделать, а вот что в голове это сложнее всего. Просто ещё не повзрослел.
Мудрость приходит со старостью. Но иногда старость приходит одна.
Мудрость приходит со старостью. Но иногда старость приходит одна.
Гость
Надеюсь это лохотрон от подростка, то в 30 так рассуждать - понятно почему девушек нет
гость
я тебя с бабой Нюрой познакомлю.
Гость
главное, что-бы дом смог постоять
Гость
Ты какой-то бл я дун неразборчивый, готов запрыгнуть на кого угодно... Пользуешься женщиной с мыслью о том, что "у неё лицо на 1 из 10". Это уродство моральное. И будь уверен, что твоя сущность прослеживается в поведении, во взгляде и т.д. Считывается интуитивно. Поэтому нормальные женщины тебя не выбирают.
Гость
С вашим подходом вам это не полезно будет. Лучше быть одному, чем быть с кем попало. Секс на первом свидании - ну что сказать, как надо себя не уважать... Смотрите на мир через свою страсть, грех завладел вами полностью. Почитайте святых отцов о блуде. Даже если не верите в Бога. Поймете, что с вами.
Гость
не, просто как я чтоб была не *** и не модель, и не толстуха, я в зал хожу слежу за телом, я высокий 183 рост почему я заслужил чтоб встречаться с бабой которая весит за сотку? и которая будет мне предьявлять а че это у тя не стоит ты что импотент, на серьезных щах причем
оптимизируй процесс знакомств
не веди долгих переписок на сайтах, не трать время в клубах на одну девушку, бери телефон потом разберешься и так далее
не веди долгих переписок на сайтах, не трать время в клубах на одну девушку, бери телефон потом разберешься и так далее
С вашим подходом вам это не полезно будет. Лучше быть одному, чем быть с кем попало. Секс на первом свидании - ну что сказать, как надо себя не уважать... Смотрите на мир через свою страсть, грех завладел вами полностью. Почитайте святых отцов о блуде. Даже если не верите в Бога. Поймете, что с вами.
а какие проблемы с сексом на первом свидании?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
из этих 11 девушек мне не нравился почти никто но просто выбора не было у меня, кто мне реально нравится те уже заняты либо я им не нравлюсь, может 3 из них мне реально нравились по фото но как встретились там существенная разница с тем что было на фото, все желание аж отпадало. может у 2-3 был характер подходящий мне но они внешне не привлекали, та кто в постели бомба и тело шикарное у той лицо на 1 из 10 и я не преувеличиваю
вчера вообще я встречался с полненькой дамой в кинотеатре, мы на задних рядах сосались, ласкали друг друга и даже там же на заднем ряду я попытался в нее войти
где мне искать спутницу жизни? в интернете они все почти игнорят, про клубы и пабы молчу, там 95% парней приходят а если девушки то компаниями, одну не выцепить. на улице уже плохой тон считается подходить, запишут в маньяки извращенцы попрошайки, да и после 5-6 отказов уже желания нет подходить, самооценку ронять только
характер у меня сложный я скорпион, может из за этого? #отношения