Не смотрит мои статусы - значит не любит?
За мной ухаживает мужчина, правда, он постарше меня больше, чем на 20 лет. Ему 50+. Так вот он никогда не смотрит мои статусы в ватсап. Никогда! Значит ему не интересно, что мне интересно, чем мне хочется поделиться с другими. Значит он меня не любит?((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Maybe
Он не просто вас не любит
Вы ему омерзительна
Он каждый вечер после работы проклинает день вашего знакомства, ведь он не понимает, как можно быть такой тупорылой, чтобы оценивать отношение человека по статусу прости господи в ВАТСАПЕ
Вы ему омерзительна
Он каждый вечер после работы проклинает день вашего знакомства, ведь он не понимает, как можно быть такой тупорылой, чтобы оценивать отношение человека по статусу прости господи в ВАТСАПЕ
Просто он стар и не в теме
Лучше просто фото голой *** сразу на аву ставь, измени в Настройках что авка видна лишь ему одному
Лучше просто фото голой *** сразу на аву ставь, измени в Настройках что авка видна лишь ему одному
Автор
Вы ему омерзительна
Вы ему омерзительна
А разве это тоже не признак симпатии? Значит ему жалко просто нажать на экран и посмотреть, что я там выложила!
А в WhatsApp есть статусы? о_0
Это жесть. Вы ведь шутите, потому как это даже не смешно. Автор, какие накер статусы? Что там можно написать? Какую-нибудь плаксивую цитатку? В WhatsApp не знаю, какие там статусы, у меня вроде адекватные, никто *** не страдает
Вы ему омерзительна
Вы ему омерзительна
Я б точно прокляла. Это же надо такое придумать. А представляете, если он фотки её не лайкнет🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Лапа
Любит он тебя. Если тебе важно, чтобы он смотрел твои статусы, то проинструктируй его, как это сделать и как часто меняешь статус :) И не вздумай на него обижаться, если он в первые полчаса... или полдня не посмотрит твой статус.
П.С. На тебя он хочет смотреть, а не на твои статусы :)
П.С. На тебя он хочет смотреть, а не на твои статусы :)
Гость
У меня мать и отец тоже статусы не смотрят, но меня любят. Бабушка так вообще в Вотсапе апп не заходит.Если он вам в отцы годится то делайте выводы. А может он у вас в вот апп не заходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 624 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему5 ответов
- Нужен совет12 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову38 ответов
- Сожитель сказал идти работать19 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать38 ответов
- Парень любит, но нет инициативы7 ответов
- Запуталась5 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?56 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?24 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду39 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?153 ответа
- Клеятся молодые парни94 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?73 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке59 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?57 ответов
- Родить от женатого грех ?49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком45 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема