После очередной ссоры поняла что не люблю его, но знаю сказав ему правду, я услышу лишь гадости и ненависть в свой адрес, человек с детства сам по себе злой не только по отношению ко мне, даже про родителей недавно сказал что они старые и им недолго осталось, что его мама ему надоела с детства Дома вечные ссоры, он куда то уходит, приходит через пару часов, орет, пока снимали жилье. нас три раза за год выгоняли из за его оров, я раньше уезжала домой чтобы не ругаться, он начал говорить гадости о моей маме хотя она даже не лезет к нам, что твой выбор нравится терпи, ключи есть от квартиры. Три года отношений из них максимум по неделе в месяц было все хорошо, расставались не раз, но все дошло до того что я смотрю на него, а у меня полное безразличие, на работе если задержусь он может с бывшей увидеться мол она моя подруга, они с ней 7 лет были вместе и мама его с ней общается она еще и прописала ее у себя чтобы той на работу пойти так как квартиру бабушки она прогуляла и осталась без жилья, с его мамой мы не особо общаемся, это особо не мое дело, отвернуло просто все, поведение и то что нет диалога, а если он выпьет, то тут проще молчать сидеть и кивать головой Хочу уйти от него живем на съемном жилье, уже меня обвинил что я затащила его в эту квартиру, которая ему не нравится, хотя снимал он ее сам, что она была самая нормальная и по цене и по ремонту Ничего и не нажили так сказать делить нам нечего А из воспоминаний плохих больше чем хороших
Идиотский вопрос. Ты немая? Напиши на бумаге. Смс отправь. Дура блин
DungeonMaster
[2089415384]
Скажи прямо
Гость
[3877121935]
Поняла что секс партнёров каждый день не сможешь менять вот и бежишь.
Гость
[2360737065]
А зачем вам уходить? Адекватная уважающая себя девушка давно бы уже ушла. А вы 3 года *** жрете,видимо,вам нравится
Виктория
[4029919926]
Я так тебя понимаю , тоже сора на соре были , не знала как уйти , потому что боялась , что он будет меня как-то преследовать , орал , кричал , оскорблял меня все время , потом я однажды просто втихую сняла квартиру и поменяла работу и что бы не слышать криков и оров , сказала , что к маме с ночёвкой пошла , собрала важное в небольшой рюкзак и ушла , кинула в ЧС , вещи забирать не стала , жалко было , но сейчас я думаю , что это был самый лучший выбор.
Гость
[3022564357]
не надо ничего говорить, надо просто молча уходить.
Захария
[4010782496]
" ... я услышу лишь гадости и ненависть в свой адрес.. " долго собираетесь слушать?
Гость
[2360737065]
Захария
" ... я услышу лишь гадости и ненависть в свой адрес.. " долго собираетесь слушать?
Да ей нравится
Гость
[375116153]
_ парень, я хочу уйти! Что сложного то?
Гость
[3173462759]
Кайфуешь, эмоциональные качели лучше секса
Гость
[188479591]
Плевать на его хочу. Делайте как нужно вам! Это ваша жизнь
Дома вечные ссоры, он куда то уходит, приходит через пару часов, орет, пока снимали жилье. нас три раза за год выгоняли из за его оров, я раньше уезжала домой чтобы не ругаться, он начал говорить гадости о моей маме хотя она даже не лезет к нам, что твой выбор нравится терпи, ключи есть от квартиры. Три года отношений из них максимум по неделе в месяц было все хорошо, расставались не раз, но все дошло до того что я смотрю на него, а у меня полное безразличие, на работе если задержусь он может с бывшей увидеться мол она моя подруга, они с ней 7 лет были вместе и мама его с ней общается она еще и прописала ее у себя чтобы той на работу пойти так как квартиру бабушки она прогуляла и осталась без жилья, с его мамой мы не особо общаемся, это особо не мое дело, отвернуло просто все, поведение и то что нет диалога, а если он выпьет, то тут проще молчать сидеть и кивать головой
Хочу уйти от него живем на съемном жилье, уже меня обвинил что я затащила его в эту квартиру, которая ему не нравится, хотя снимал он ее сам, что она была самая нормальная и по цене и по ремонту
Ничего и не нажили так сказать делить нам нечего
А из воспоминаний плохих больше чем хороших