Вы бы вышли замуж за мусульманина?
Говорят, что они считают женщин королевами, задаривают подарками, полностью содержат, часто признаются в любви и вообще мусульмане такие же, как и мы все. Но все равно многие девушки не хотят встречаться с мусульманином просто из-за вероисповедания. Вы тоже не стали бы с ним встречаться? Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Не стала бы, я таких не люблю. Религия, внешность, обычаи, все не моё.
Гость
Сама атеистка и если уж чисто теоретически собиралась бы замуж, то только за атеиста, нах все эти....верующие.
Гость
Я бы вообще не пошла замуж за религиозного человека, потому что считаю это дурью.
Так что и за христианина я бы тоже не пошла.
Так что и за христианина я бы тоже не пошла.
Гость
И вырезают клиторы девочкам, заставляют носить паранджу, не выпускают женщин из дома без мужа, подвергают телесным наказаниям по законам Шариата. Домашнее насилие это норма во многих мусульманских странах, и под паранджой там спрятаны лица со сломанными носами, выбитыми глазами и прочими увечьями
Гость
Только в мусульманском мире могут совершенно законно выдать девочку 12 лет за 80-летнего мужика
Гость
В мусульманском мире у женщин традиционно практически нет никаких прав, так что отношение как к королеве заведомо исключено. Так могут относиться к Наташам, которых хотят развести на бесплатный секс. Но ни о какой женитьбе речи не идёт в 99% случаев...
Золотая Рыбка
В России тоже есть мусульмане.
Почему бы и не выйти замуж, за татарина, например, если человек хороший и современный?
Почему бы и не выйти замуж, за татарина, например, если человек хороший и современный?
Гость
нет, вообще не приемлемо. Зачем за мусульманина? Мужчин своей религии хватает.
Гость
Чрезвычайно глупый, глупейший вопрос. Тебе ведь не приходит в голову спросить "если сунуть руку в костёр, обожжешься, почему?"
Гость
"В каком возрасте мусульманки одевают платок?
Девочки обязаны его носить с момента полового созревания (9-13 лет). Однако в семье, в которой мама носит хиджаб, девочки – осознанно или не всегда осознанно – надевают хиджаб раньше."
Куда ни ткни в мусульманство, всюду будет рабство женщины, женщина - 2 сорт, женщина - скот. Всякие красивые "ухаживания настоящих мужчин" - это просто хꚲйня, ловушка для юных рабынь.
Девочки обязаны его носить с момента полового созревания (9-13 лет). Однако в семье, в которой мама носит хиджаб, девочки – осознанно или не всегда осознанно – надевают хиджаб раньше."
Куда ни ткни в мусульманство, всюду будет рабство женщины, женщина - 2 сорт, женщина - скот. Всякие красивые "ухаживания настоящих мужчин" - это просто хꚲйня, ловушка для юных рабынь.
Гость
И вырезают клиторы девочкам, заставляют носить паранджу, не выпускают женщин из дома без мужа, подвергают телесным наказаниям по законам Шариата. Домашнее насилие это норма во многих мусульманских странах, и под паранджой там спрятаны лица со сломанными носами, выбитыми глазами и прочими увечьями
Королева Рания такая забитая мужем? Без глаз, со сломанным носом и в паранже?
Гость
Для меня верующий человек= низкий IQ
Поэтому ни за мусульманина, ни за христианина
Поэтому ни за мусульманина, ни за христианина
Гость
На самом деле не все так мрачно и однозначно про соблюдающих мусульман.Кстати у меня тоже тотальное недоверие к этим безбашенным атеистам.Женился бы на христианке ,в другой жизни
Гость
Извращенные понятия когда вежливость,гостеприимство или воспитанность принимают за ущербность.Богобоязненность за раболепство.Вера в единого создателя обсмеяна не раз.А человеку без веры доверяют и часто находятся в убытке в главном.
Гость
Допустим изменятся условия и добавят бонусов.Мнения изменятся,комментарии врядли. А если мусульманин будет например Башар Асад.Каждая решает для себя по зову сердца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов