Почему тут постоянно говорят, что опытные женщины завидуют девственницам? Мне не кажется, что тут есть, чему завидовать. Я девственница и это грустный факт. Мои подруги встречаются с парнями, выходят замуж, а я, как была одна, так и осталась. Про меня все думают, что раз я красивая, то у меня точно есть парень, а у меня его никогда не было. Я всегда была одинока. Я даже ни разу не целовалась. Это меня даже больше огорчает, чем то, что я девственница. Хрен с этим сексом. Меня никто не обнимает и не целует! Иногда клеются какие-то неликвиды, желающие присунуть хоть кому-нибудь. Мне такие противны. Я не ищу секс хоть с кем-то. Я семью хочу. Но сейчас пока еще не спешу с ней. Ближе к 30 годам хочу замуж выйти. Но мне уже кажется, что у меня никогда не будет парня. Так и умру нецелованной девственницей... Чему тут завидовать? Это я подругам завидую, что они нашли того самого и он их обнимает и целует каждый день. Они просыпаются и видят его, они приходят домой и видят его, они вместе ужинают, вместе смотрят фильмы, вместе ходят гулять. А я всегда одна #отношения
Не, реально с обычным мужлом брак и дети это адище. А богатого автор вряд ли заинтересует. Потом будет с ребенком, одновременно работая и дома упахиваясь и вспоминать, как жила раньше и не ценила это.
Может муж будет убираться, пока я буду работать. А то я вообще не убираюсь
Гость
[3540429007]
Гость
Вот именно. Что там ждёт: нищета, беспросветность, болячки, постоянная экономия, пахота дома и на работе и муж будет хлыстиком погонять, зная что баба боясь потерять статус замужней и боясь стать *** будет на цырлах выскакивать перед ним.
Я не буду ему все прощать. Мне проще развестись
Гость
[3540429007]
Гость
вот живу и не вижу реального адища. Реальное адище - это жить одной, когда никто даже не хватится, случись что с тобой.
Это не адище, просто кажется, что я упускаю что-то
Гость
[3540429007]
Гость
Кто говорит о том, что завидуют девственницам – это все ложь и лицемерие. На самом деле любой человек понимает, что лучше иметь сексуальный опыт, чем его не иметь, потому что недевственники на всю жизнь освобождены от озабоченности и комплексов присущих девственникам. Даже приходилось слышать от одного священника, что лучше согрешить и покаяться, чем всю жизнь ходить зацикленным на теме секса и собственной девственности, что само по себе есть грех. Люди потерявшие девственность в любой момент могут встать на путь асексуальности и воздержания хоть навсегда, никто не запрещает, и в результате будут ни чем не отличаться от девственников, особенно мужчины, но зато без психологических проблем и тараканов в голове. Да и у женщин физиологически девственность часто трудно различима. Так что не надо никого слушать.
Я не чувствую комплексов из-за этого
Гость
[3540429007]
Гость
Кто говорит о том, что завидуют девственницам – это все ложь и лицемерие. На самом деле любой человек понимает, что лучше иметь сексуальный опыт, чем его не иметь, потому что недевственники на всю жизнь освобождены от озабоченности и комплексов присущих девственникам. Даже приходилось слышать от одного священника, что лучше согрешить и покаяться, чем всю жизнь ходить зацикленным на теме секса и собственной девственности, что само по себе есть грех. Люди потерявшие девственность в любой момент могут встать на путь асексуальности и воздержания хоть навсегда, никто не запрещает, и в результате будут ни чем не отличаться от девственников, особенно мужчины, но зато без психологических проблем и тараканов в голове. Да и у женщин физиологически девственность часто трудно различима. Так что не надо никого слушать.
При чем тут физиологическая девственность вообще? Моя тема про то, что меня никто не целует, а не про физиологические признаки девственности
Гость
[3540429007]
Гocть
Почему же ты не приглашала того кто тебе нравится?
Мы не встречались
Гость
[3540429007]
Гocть
И тем не менее ты продолжишь игнорировать тех, кто тебе нравится. Ну и кто тебе доктор? Под лежачий камень вода не течёт.
А они разве ко мне подкатывают?
Гость
[3260522179]
Гость
Моя жизнь неполноценная. Или скоро таковой станет, когда я стану еще на пару лет старше
А сколько вам лет если не секрет? Я думаю вы преувеличиваете.
Гость
[3964852559]
ты на самом деле не девственница или мужик . не надоело одно и тоже писать ? 5 раз уже эту тему накаляли . оставь в покое девственниц! нечисть .
Гость
[3964852559]
Гость
ты на самом деле не девственница или мужик . не надоело одно и тоже писать ? 5 раз уже эту тему накаляли . оставь в покое девственниц! нечисть .
накалякали эту тему 5 раз за месяц .
Гость
[3964852559]
Гость
Я тоже 15 лет дурью маюсь. Никого к себе не подпускаю. Никаких кино, романтики, парков. Никаких обнимашек. Все дома ждут, когда я, наконец то, повзрослею.
тебя только в парк приглашают на свидания ?? если да то правильно делаешь что не даешь им . смени круг общения . мужики с которыми ты общаешься тупо жадные . таким дать секса это себя не уважать .
Я тоже красивая. Парни у меня все были небогатые. Обычной внешности. Красивая внешность - это просто бонус, не более. А что Вам мешает поцеловаться. У меня мой первый парень пришел на свиданку, 17 лет, страшненький вместе. Поцеловалась и улетела. А Вам какие именно пареньки нравятся?
Гость
[3260522179]
Думаю автор вы излишни беспокоитесь.У вас наоборот больше перспектив выйти замуж достойно,чем у многих.Прост лучше один качественный выбор,чем череда некачественных.
Гость
[3540429007]
Гость
Девственница
Гость
[3540429007]
Гость
Ты как посмел меня назвать нечистью? Я же девственница. Я символ чистоты!
Гость
[3540429007]
Гость
тебя только в парк приглашают на свидания ?? если да то правильно делаешь что не даешь им . смени круг общения . мужики с которыми ты общаешься тупо жадные . таким дать секса это себя не уважать .
Как я могу его сменить?
Гость
[3540429007]
Гость
Только в парк. Иногда в кино или кафе
Гость
[3540429007]
Гость
Думаю автор вы излишни беспокоитесь.У вас наоборот больше перспектив выйти замуж достойно,чем у многих.Прост лучше один качественный выбор,чем череда некачественных.
Только на примете никого нет. И парня никогда не было. Не верю даже, что он когда-то появится. Мне кажется, я так и умру девственницей
Чему тут завидовать? Это я подругам завидую, что они нашли того самого и он их обнимает и целует каждый день. Они просыпаются и видят его, они приходят домой и видят его, они вместе ужинают, вместе смотрят фильмы, вместе ходят гулять. А я всегда одна #отношения