Мне 19 лет , ей 18 Очень сильно поругались и она попала под мою горячую руку, конечно же не бил , но жестко обматерил сказал очень много грубого! После этого с девушкой не общались где то 2 4 дня, я приезжал к ней с цветами , на коленях просит прощения , она после этого говорит я тебя прощаю но не хочу дальше строить отношений , встречались до этого 3 года все было шикарно , редко обижал, все блага делал , кормил поил одевал ! Она говорит что ей нужно время, тип она сама позвонит мне после нового года что значит это ребята? #нуженсовет#отношения
Очень сильно поругались и она попала под мою горячую руку, конечно же не бил , но жестко обматерил сказал очень много грубого!
После этого с девушкой не общались где то 2 4 дня, я приезжал к ней с цветами , на коленях просит прощения , она после этого говорит я тебя прощаю но не хочу дальше строить отношений , встречались до этого 3 года все было шикарно , редко обижал, все блага делал , кормил поил одевал !
Она говорит что ей нужно время, тип она сама позвонит мне после нового года что значит это ребята? #нуженсовет #отношения