Очень сильно поругались... Не знаю, как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
В Вашем случае расстояние это самый злейший враг. Как часто вы видитесь? Потому как вы молоды и интимная сфера жизни важна, а мужчины очень быстро находят где удовлетворить свои потребности...
То что мозги выносить не айс конечно, но он чувствует что любим и вы никуда не денетесь, вам надо отвлекаться от негативных мыслей, если не хотите совсем плохого исхода.
Почему так получилось что на расстоянии столько времени...?
То что мозги выносить не айс конечно, но он чувствует что любим и вы никуда не денетесь, вам надо отвлекаться от негативных мыслей, если не хотите совсем плохого исхода.
Почему так получилось что на расстоянии столько времени...?
Гость
вчера была твоя тема и ты ни одному не сподобилась ответить!
Оля.
Сообщение было удалено
мы познакомились тут в России,когда он на прошлый новый год приезжал к родителям. В Австрии он работает и пока не планировал сюда возвращаться.Ему 33,мне 22. В плане секса он не сильно темпераментный. А вот флирт любит,но он уже как полгода вроде бы и не добавляет никого из девушек. Говорит,что работает ради меня,начал о будущем,о семье задумываться. Мы планировали,что летом еду к нему на два месяца. Но я боюсь,что так привыкнуть к нему,что потом и уезжать не захочется. А вторая крайность—боюсь,что попытаемся с ним за два месяца...А потом снова год на расстоянии. У меня тут год учебы,а у него там контракт. Плюс,он говорит,что пока ему только на одного прожить хватает.
Оля.
Сообщение было удалено
поругаемся****
Гость
Сообщение было удалено
ты уже писала эту темуВЧЕРА!!!
Гость
Я бы Вам советовала так не мучаться, а обратиться за советом к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог. Я у нее постоянно консультируюсь по разным вопросам. Она составит Ваш личный гороскоп, гороскоп Вашего парня и все расскажет о вас и о вашей совместимости, скажет точно- он ли Ваш мужчина для жизни и посоветует, что делать, узнаете о себе много интересного. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Гость
Вы сами изводите себя.будьте хитрее,а то ведете себя как дурочка.много щависит от женщины.попробуйте не ждать его звонка,а пойти на встречу и помириться.а потом приехать к нему и затем сами все поймета.а то так себя изводить можно вечно и это не к чему хорошему все равно не приведет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
уже два дня не общаемся с ним((((