Обидела парня
Я очень обидела парня, не хочет прощать подавить на жалость тоже не работает. Что сделать парню приятное (без шуток) ? Может какие нибудь слова приятные сказать. Или что нибудь уж точно прощал. Возможно к нему приехать - нет
Ла Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо ничего делать. если мужик обижается, то он баба. зачем тебе такой? ищи нормального, не трать силы и время на ущербного.
А чего ляпнула то? Тут все зависит от того, что брякнула ему или сделала.
Гость
Как просить прощения
Если возможно, делай это лично. Так ты покажешь, что искренне сожалеешь о произошедшем. Извинения, посланные текстовым сообщением, могут показаться фальшивыми или дежурными — дело не спасет даже грустный смайлик!
Совет. Если не можешь встретиться с человеком лично, то позвони ему или напиши открытку. В любом случае хорошо продумай, что сказать.
Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить» (Притчи 15:28).
Не откладывай в долгий ящик. Чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Совет. Поставь конкретную цель, например извиниться сегодня же. Определи, какое время будет наиболее подходящим, и вперед!
Библейский принцип: «Примирись как можно скорее» (Матфея 5:25).
Будь искренним. Сказать: «Мне жаль, что ты обиделся»,— это не извинение! «Обычно тот, кого ты обидел, перестает сердиться, если ты полностью призна́ешь свою вину»,— говорит девушка по имени Жанель.
Совет. Проси прощения без всяких «если». Не думай: «Вот извинится он передо мной, тогда и я извинюсь».
Библейский принцип: «Так будем же стремиться к тому, что содействует миру» (Римлянам 14:19).
Почему нужно просить прощения?
Это зрелый поступок.
Это помогает сохранять мирные отношения.
От этого на душе становится легче.
Как просить прощения?
Если возможно, делай это лично.
Не откладывай в долгий ящик.
Будь искренним.
Если возможно, делай это лично. Так ты покажешь, что искренне сожалеешь о произошедшем. Извинения, посланные текстовым сообщением, могут показаться фальшивыми или дежурными — дело не спасет даже грустный смайлик!
Совет. Если не можешь встретиться с человеком лично, то позвони ему или напиши открытку. В любом случае хорошо продумай, что сказать.
Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить» (Притчи 15:28).
Не откладывай в долгий ящик. Чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Совет. Поставь конкретную цель, например извиниться сегодня же. Определи, какое время будет наиболее подходящим, и вперед!
Библейский принцип: «Примирись как можно скорее» (Матфея 5:25).
Будь искренним. Сказать: «Мне жаль, что ты обиделся»,— это не извинение! «Обычно тот, кого ты обидел, перестает сердиться, если ты полностью призна́ешь свою вину»,— говорит девушка по имени Жанель.
Совет. Проси прощения без всяких «если». Не думай: «Вот извинится он передо мной, тогда и я извинюсь».
Библейский принцип: «Так будем же стремиться к тому, что содействует миру» (Римлянам 14:19).
Почему нужно просить прощения?
Это зрелый поступок.
Это помогает сохранять мирные отношения.
От этого на душе становится легче.
Как просить прощения?
Если возможно, делай это лично.
Не откладывай в долгий ящик.
Будь искренним.
Что конкретно случилось?
DungeonMaster
Попробуй исправиться. И больше не делать того, что еу не нравится.
Или если не хочешь меняться, то расставайся- всё равно рассоритесь.
Или если не хочешь меняться, то расставайся- всё равно рассоритесь.
Гость
Прости меня, погорячилась:( Нам женщинам нужно выплескивать эмоции, мы ведь слабее вас, а ты сильный, мой герой:)
Гость
Кто тебе сказал, что нормальные будут терпеть и прощать всё? А не пошлют тебя нах... Вот как раз недомужики и есть терпилы по жизни!, 👆
дык нормальные и не обижаются на женщин, детей и стариков. поэтому им и не надо "всё прощать"
да и в мужицких коллективах обида друг на друга - это табу.
обиженный = опущенный.
да и в мужицких коллективах обида друг на друга - это табу.
обиженный = опущенный.
Гость
Что сделать парню приятное (без шуток) ? - ну если без шуток, то оставить его в покое, хотя бы на 14 610 дней.
Гость
Прислать фото очка и сказать: я готова на всё чтобы ты меня простил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема