Мужчина с СЗ
Девочки, такая история. Познакомилась на СЗ с мужчиной (он первый написал), вела вялотекущую переписку о музыке, кино и книгах, а он возьми и пригласи на свидание! Ну, делать нечего, пошла. Ничего такой мужчинка оказался: вежливый, галантный, обходительный, за собой следит. Отвел меня в спортбар, где мы под пиво посмотрели футбол. Довез до дома, взял номер телефона. На следующий день пишет: так и так, извини, ничего у нас с тобой не получится. Я спрашиваю, почему? Он пишет: ты любишь футбол, а я - не люблю. Думал, ты предложишь мне сходить куда-нибудь в театр или на выставку, а вместо этого мне пришлось волочь тебя в бар и полтора часа пялиться в телек рядом с бухими и матерящимися мужиками. Самое интересно, что это ОН меня повел в этот несчастный спортбар. А я бы сама с удовольствием на какое-нибудь культурное мероприятие сходила. Что это было с его стороны? Такой неуклюжий съезд или где? По такой причине меня еще никто не бросал. Объясните, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дэбил какой-то. Выкинь и забудь.
Гость
Еббббанутый какой-то. Вот реально. Девушка предложит ему сходить куда-то. Ты мужик или кто?? Опилки в туппой башке.
А ты не будь дуррой, в следующий раз сразу в ресторан тащи. И проверяй платежеспособность заодно. Наххх время тратить на долбоебббов с чипсами.
А ты не будь дуррой, в следующий раз сразу в ресторан тащи. И проверяй платежеспособность заодно. Наххх время тратить на долбоебббов с чипсами.
Гость
Гость
В современных реалиях девушкам нужно самим нужно приглашать мужчин туда куда самой охота сходить.
Гость
Напиши ему, что купила 2 билета на выставку/музей/концерт и т.п. и приглашаешь его в СБ в 18ч по адресу и т.п. А сама не ходи))) Пусть обломится)
Static X - Destroyer
Это отмазка, просто ты ему чем то не понравилась при личной встрече.
Гость
Сдаётся мне, что он не впервые проделывает такой финт со спортбаром и пивом:))) да, немножко ментально больной, возможно извращенец...
Static X - Destroyer
Сдаётся мне, что он не впервые проделывает такой финт со спортбаром и пивом:))) да, немножко ментально больной, возможно извращенец...
Почему больной? Вполне умный, фишка в том что женщина захочет быстро сменить обстановку и тут её можно пригласить домой или поехать к ней. - лучше же чем сидеть в забегаловке 😀
Гость
Ха ха зеркалочка.
Гость
Как видите напрямую с ним никогда ничего не получится.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ
Будут одни манипуляции и качели. Вот вас уже задело и вы вопрос задаёте. Не ведитесь.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ
Будут одни манипуляции и качели. Вот вас уже задело и вы вопрос задаёте. Не ведитесь.
Фатальный
Он е,б,а,н,ь,ко.
Гость
Радуйся, что бросил, нужен еще геиоррой этот. На сз полно мужчин.
Гость
ну не срослось.. ищи дальше. не делай из события трагедию
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема