Мужчина с СЗ
Девочки, такая история. Познакомилась на СЗ с мужчиной (он первый написал), вела вялотекущую переписку о музыке, кино и книгах, а он возьми и пригласи на свидание! Ну, делать нечего, пошла. Ничего такой мужчинка оказался: вежливый, галантный, обходительный, за собой следит. Отвел меня в спортбар, где мы под пиво посмотрели футбол. Довез до дома, взял номер телефона. На следующий день пишет: так и так, извини, ничего у нас с тобой не получится. Я спрашиваю, почему? Он пишет: ты любишь футбол, а я - не люблю. Думал, ты предложишь мне сходить куда-нибудь в театр или на выставку, а вместо этого мне пришлось волочь тебя в бар и полтора часа пялиться в телек рядом с бухими и матерящимися мужиками. Самое интересно, что это ОН меня повел в этот несчастный спортбар. А я бы сама с удовольствием на какое-нибудь культурное мероприятие сходила. Что это было с его стороны? Такой неуклюжий съезд или где? По такой причине меня еще никто не бросал. Объясните, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дэбил какой-то. Выкинь и забудь.
Гость
Еббббанутый какой-то. Вот реально. Девушка предложит ему сходить куда-то. Ты мужик или кто?? Опилки в туппой башке.
А ты не будь дуррой, в следующий раз сразу в ресторан тащи. И проверяй платежеспособность заодно. Наххх время тратить на долбоебббов с чипсами.
А ты не будь дуррой, в следующий раз сразу в ресторан тащи. И проверяй платежеспособность заодно. Наххх время тратить на долбоебббов с чипсами.
Гость
Еббббанутый какой-то. Вот реально. Девушка предложит ему сходить куда-то. Ты мужик или кто?? Опилки в туппой башке.
Чипсы то он зажал. Пивом только поил.
Гость
В современных реалиях девушкам нужно самим нужно приглашать мужчин туда куда самой охота сходить.
Гость
Напиши ему, что купила 2 билета на выставку/музей/концерт и т.п. и приглашаешь его в СБ в 18ч по адресу и т.п. А сама не ходи))) Пусть обломится)
Static X - Destroyer
Это отмазка, просто ты ему чем то не понравилась при личной встрече.
Гость
Сдаётся мне, что он не впервые проделывает такой финт со спортбаром и пивом:))) да, немножко ментально больной, возможно извращенец...
Static X - Destroyer
Сдаётся мне, что он не впервые проделывает такой финт со спортбаром и пивом:))) да, немножко ментально больной, возможно извращенец...
Почему больной? Вполне умный, фишка в том что женщина захочет быстро сменить обстановку и тут её можно пригласить домой или поехать к ней. - лучше же чем сидеть в забегаловке 😀
Гость
Ха ха зеркалочка.
Гость
Как видите напрямую с ним никогда ничего не получится.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ
Будут одни манипуляции и качели. Вот вас уже задело и вы вопрос задаёте. Не ведитесь.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ
Будут одни манипуляции и качели. Вот вас уже задело и вы вопрос задаёте. Не ведитесь.
Фатальный
Он е,б,а,н,ь,ко.
Гость
Радуйся, что бросил, нужен еще геиоррой этот. На сз полно мужчин.
Гость
ну не срослось.. ищи дальше. не делай из события трагедию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема