Ссора с парнем. Рассудите
Мой мужчина проговорился что у него есть комплексы. На что я начала спрашивать что за комплексы и тд, он мне ответил что какой бы близкий человек не был говорить о своих комплексах он не будет, на что я очень обиделась и начала писать ему, что я для него чужая , потом он снова сказал что просто не хочет обсуждать это ни с кем и что это не обязательно, я начала плакать и говорить, что тогда я с ним тоже не должна делиться, на что он мне сказал что я могу всегда ему всё рассказать . В общем суть в том, что я задавала ему много вопросов по этой теме пока он не начал игнорировать меня. Он не любит много вопросов и тд, но я чувствую себя не услышанной и мне очень обидно и неприятно. И теперь как помириться я не знаю, считаю что он очень некрасиво поступил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем Он поступил не красиво?- не хочет пусть и не рассказывает, Вы сами эту тему развили, сами обиделись, потому что в разговоре не оправдались ваши ожидания. Ну сделайте выводы. Или принимайте своего М с его позицией, или ищите того, кто будет все Вам выкладывать.
Гость
Автор, вам лет 12-13? :)
Вы чувствуете себя "не услышанной" при том, что вы чуть ли не под дулом пистолета вытрясаете из мужчины информацию, которой он делиться с вами не хочет. Вас не слышат или не хотят вам отвечать? У вас что с реальностью? :)
Не надо с ним мириться. Пожалейте мужчину :))) Ему еще может повезти в этой жизни :)))
Вы чувствуете себя "не услышанной" при том, что вы чуть ли не под дулом пистолета вытрясаете из мужчины информацию, которой он делиться с вами не хочет. Вас не слышат или не хотят вам отвечать? У вас что с реальностью? :)
Не надо с ним мириться. Пожалейте мужчину :))) Ему еще может повезти в этой жизни :)))
Гость
У тя нет мужчины.
Это идиотская манера баб приватизировать мужика в собственность, после того, как он в тя свой xyj засунул.
Он не был твоим и не будет . Дура
Это идиотская манера баб приватизировать мужика в собственность, после того, как он в тя свой xyj засунул.
Он не был твоим и не будет . Дура
Фатальный
Голову лечить пора. Маразм
Надеюсь ваш парень сможет убрать из своей жизни таких людей, как вы. Это же кошмар
Гость
Заплакала? Кошмар, бедный парень! Такая дое.бистая мадам попалась.
Если человек вам говорит, что не хочет рассказывать, не надо его доставать. Всему свое время, не каждый готов обнажить свою слабость перед другими.
Рано вам еще в отношениях отношаться, раз вы этого не понимаете.
Если человек вам говорит, что не хочет рассказывать, не надо его доставать. Всему свое время, не каждый готов обнажить свою слабость перед другими.
Рано вам еще в отношениях отношаться, раз вы этого не понимаете.
Гость
децкий сад, вторая группа
Гость
Вы его задолбали своей настырность. Есть личные вещи, захочет- расскажет. Он прав, а Вы назойливая просто очень
б-ка
Ты проявила себя настырной, нетактичной и безграмотной. Какое такое доверие? Способность доверять - это не триггер, она выращивается постепенно, начиная с малого, постепенно проверяя и перепроверяя друг друга. Опять-таки, доверие ещё и в чём. Например, можно доверить деньги и жизнь, но не тайники своей души. Или наоборот.
ему сложно всего делиться этим. поймите и не давите так сильно на него, а то будет только хуже
Гость
1. Мужчина всегда прав.
Если мужчина не прав, смотри пункт 1.
Если мужчина не прав, смотри пункт 1.
Сама по себе
Умерьте своё любопытство. Слёзы - это манипуляция, требование вывернуть себя наизнанку.
Ведёте себя, как танк, а не женщина, умеющая сочувствовать и сопереживать или поддерживать.
Не уважаете желание мужчины, "не хочу об этом говорить".
Хорошо, что у него есть здравый ум. Не он некрасиво поступает, а вы, используя слёзы, как оружие, делая его виноватым.
Любите вынюхивать, выспрашивать, всю подноготную знать? Зачем? Чтобы использовать? Нет? Вот, зачем вам? Аж, до слёз, как интересно.
Ведёте себя, как танк, а не женщина, умеющая сочувствовать и сопереживать или поддерживать.
Не уважаете желание мужчины, "не хочу об этом говорить".
Хорошо, что у него есть здравый ум. Не он некрасиво поступает, а вы, используя слёзы, как оружие, делая его виноватым.
Любите вынюхивать, выспрашивать, всю подноготную знать? Зачем? Чтобы использовать? Нет? Вот, зачем вам? Аж, до слёз, как интересно.
Влезла в душу с манипуляциями и обиделась. Представь он отберёт у тебя телефон все переписки почитать, а если не дашь, обидится и плакать сядет)
Гость
Приезжай ко мне я тебя в попку накажу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема