Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он обижается, возможно меня считает этакой фифой, которая не может потерпеть некоторые неудобства, мотивирует это тем, что мы весь день будем на экскурсиях, зачем мне гостиница?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Едем со своим хорошим другом в отпуск, в Питер.Парень пока именно друг, есть у нас взаимная симпатия, не исключаю, что отпуск, романтика, может и возникнет что-то большее) Дело в следующем. Когда стал вопрос, где будем жить на время отпуска, он гостиницу сразу отмел, сказал-остановимся у моего друга без проблем, он только рад будет. Несколько раз переспросила- удобно ли это, ждет ли нас друг в гости, не нарушим его планы, сколько это будет стоить. Он уверяет, что все отлично, друг только рад будет компании, ну с нас там покупка продуктов, готовка ужина. Я и не против. Хотя для меня- так проще гостиницу снять, быть самой себе хозяйкой и никого не стеснять. Но мой парень-друг против, он гостиницу не потянет. Его знакомый этот живет в коммуналке, у него там несколько комнат, одну из которой он нам уступит. Ясно, что там не люкс, нас честно предупредили, что возможно не будет воды, матрас на полу, ну коммуналка, сами понимаете, ладно, мы вроде как ребята не привередливые. А тут между делом в разговоре промелькнула фраза-зато вам это ничего не будет стоить, ну заплатите там мне за газ, воду, свет… Вот как считаете? Что едем и так на халяву,и можно было бы и заплатить? Меня как-то смутило, мы же у него не комнату снимаем, где заплатили за сутки и сами себе хозяева, пришли только переночевать. Я бы так лучше гостиницу тогда себе сняла, но с кроватью и горячей водой, плюс не сталкиваться с соседями из коммуналки. А тут ужины приготовь, купи продукты.. Или не стоит заморачиваться? Может тут кто-то скажет, что я меркантильная, мол, не устраивает-сними гостиницу на двоих тогда, на себя и своего парня. Но он мне не муж и не жених, у нас даже дружеские отношения пока, он работает, неужели я на него гостиницу тоже должна заказывать и оплачивать? Как бы вы ответили и поступили?