Упустил девушку
Я с ней учился вместе три года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо
Гость
Ничего к ней поначалу не испытывал. Обычная девка, ничем не отличающаяся от остальных. Однако она кажется была в меня влюблена, по крайней мере имела симпатию ко мне. И в конце концов она этим заразила меня, и я начал испытывать к ней ответные чувства, но тогда было уже поздно, мы уже закончили только что учиться. Я хотел увидеть ее вновь, но не знал где она живет, не было ее контактов, пытался найти ее в вк, инсте, но ничего не вышло. В течении следующих лет я просто надеялся каждый день, что случайно увижу ее на улице, так как город у нас небольшой и я виделся случайно с давными знакомыми. Любая девушка на улице, с таким же ростом, цветом волос, мне мерещилось, что это она, и я выглядывался ей внимательно в лицо, пытаясь понять не она ли это. Но теперь понял что нельзя упускать шанс если вижу что ко мне есть симпатия, а она наверняка уже нашла другого и про меня вряд-ли вспоминает
Вуменист
Блин, мне сейчас одна девушка на работе нравится. Вроде и понимаю, что надо решаться, но пока не получается. Да и относится она ко мне как-то странно: постоянно сюсюкается, хвалит и вообще ко мне очень ласково относится. Есть ощущение, что она меня почему-то за ребёнка малого считает (я чуть старше неё).
Мрр ;)
Ничего к ней поначалу не испытывал. Обычная девка, ничем не отличающаяся от остальных. Однако она кажется была в меня влюблена, по крайней мере имела симпатию ко мне. И в конце концов она этим заразила меня, и я начал испытывать к ней ответные чувства, но тогда было уже поздно, мы уже закончили только что учиться. Я хотел увидеть ее вновь, но не знал где она живет, не было ее контактов, пытался найти ее в вк, инсте, но ничего не вышло. В течении следующих лет я просто надеялся каждый день, что случайно увижу ее на улице, так как город у нас небольшой и я виделся случайно с давными знакомыми. Любая девушка на улице, с таким же ростом, цветом волос, мне мерещилось, что это она, и я выглядывался ей внимательно в лицо, пытаясь понять не она ли это. Но теперь понял что нельзя упускать шанс если вижу что ко мне есть симпатия, а она наверняка уже нашла другого и про меня вряд-ли вспоминает
уроки учи, разводчица )))
Мрр ;)
Блин, мне сейчас одна девушка на работе нравится. Вроде и понимаю, что надо решаться, но пока не получается. Да и относится она ко мне как-то странно: постоянно сюсюкается, хвалит и вообще ко мне очень ласково относится. Есть ощущение, что она меня почему-то за ребёнка малого считает (я чуть старше неё).
она проявляет симпатию так как хотела бы, чтоб проявляли ее к ней.
Думаю тебе очень повезло.
Мрр ;)
Ну да, есть такое. Ну типа я обычный поцик, а она на редкость красивая и милая. Просто как-то странно.
а ей странно, что ты си си мнешь столько времени. Наверняка она говорит подругам: "Я уже и так к нему, и эдак, а он то ли дятел, то ли я ему не нравлюсь".
так что подожди еще немного )) скоро она переключится на другого и можешь жить спокойно.
так что подожди еще немного )) скоро она переключится на другого и можешь жить спокойно.
Вуменист
а ей странно, что ты си си мнешь столько времени. Наверняка она говорит подругам: "Я уже и так к нему, и эдак, а он то ли дятел, то ли я ему не нравлюсь".
Тут ещё нюанс в том, что она сама по себе очень мягко со всеми общается. Просто со мной это прямо совсем абсурд, меня это даже смущать начало. Но всё-равно боюсь это с обычной вежливостью перепутать. К тому же, у меня нет никаких идей, чем я мог её заинтересовать. Я молчаливый и замкнутый.
Гость
Тоже самое, глазси ищу на улице, не отпускает!
Гость
Сколько тебе лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?7 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?5 ответов
- Кого выбрать?7 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?12 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится4 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой24 ответа
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит28 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?14 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?311 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной86 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются81 ответ
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема