Я поимела мужчину, как правильно использовать его?
Познакомились на выставке картин, я ему строила глазки и он подошёл. Пригласил меня в ресторан, мы с ним долго болтали, я невзначай касалась его руки и поправляла волосы, улыбалась. На следующий день мы с ним встретились и пошли кататься на коньках, он был такой милый!❤️ Я не удержалась и чмокнула его в щеку, потом мы долго целовались в его машине, он отвёз меня к себе и был классный секс на всю ночь.
Честно говоря он не совсем мой тип, 🙄слегка чудит да и он из другого города, я переезжать не планирую. Меня устраивает секс с ним изредка, (у меня мало свободного времени) но этот кавалер видимо влюбился и шлёт тонны смсок.😝 Предлагает замуж. Как ему дать понять что мне его любовь не нужна?
Были такие отношения с мужчинами. Просто так и скажи, что для секса он хорош, а вот отношения ты не хочешь.
Солист
[2605740755]
"Не совсем мой тип" и "Классный секс на всю ночь"
Это как считается??? Враньём или жирным вбросом!?🤔
Гость
[3245758208]
Солист
Не ее тип для серьезных отношений.
Солист
[2605740755]
Гость
Не ее тип для серьезных отношений.
А секс на всю ночь её тип,ага!
Гость
[583705538]
Солист
Есть мужчины для секса и для отношений. А ещё есть мужчины с которыми только в рестораны.
Солист
[2605740755]
Гость
Есть мужчины для секса и для отношений. А ещё есть мужчины с которыми только в рестораны.
Есть женщины только для секса!
Гость
[583705538]
Солист
Есть женщины только для секса!
Вот и я о том же, только о мужчинах.
Гость
[1937029935]
Зачем что-то говорить? Пусть шлет свою тонну смс, женщина во взрослой определившейся позиции не обращает на это внимание, а вы обращаете.
Так что лучше бы вам разобраться в себе, зачем вы вообще связались с не тем человеком, может быть для того, чтобы самоутвердиться на его фоне? Поднять свою самооценку?
Гость
[3661753041]
Гость
Были такие отношения с мужчинами. Просто так и скажи, что для секса он хорош, а вот отношения ты не хочешь.
Тупые ш алавы стерилизовать запретить замуж
Гость
[724421227]
Гость
Тупые ш алавы стерилизовать запретить замуж
Тебя стерилизовать упырь. Сидишь на женском сайте и мычишь.
Честно говоря он не совсем мой тип, 🙄слегка чудит да и он из другого города, я переезжать не планирую. Меня устраивает секс с ним изредка, (у меня мало свободного времени) но этот кавалер видимо влюбился и шлёт тонны смсок.😝 Предлагает замуж. Как ему дать понять что мне его любовь не нужна?