Как научиться ценить себя?
Jen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он вас не ценил и не любил, ему нужна свобода и гуляния. К отношениям не готов, главное собственный эгоизм.
Как развить чувство собственного достоинства
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
"Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
Как развить чувство собственного достоинства
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
"Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
Гость
Ты просто удобная. Я бы выгнала через неделю. Маминькин альфонс. Выкинь его вещи сегодня же и поменяй замки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже почти год, у нас полное не понимание, началось все с того, что пришел с работы и сказал, что ему не хочется приходить домой ему на работе очень весело и классно. С тех пор он мог придти пьяный в три часа ночи, где-то шляться не говоря где. Для меня был шок, я отказывалась гулять с подругами, лучше дома уберусь и наготовлю ему ужин, все поглажу, постигаю. Я это терпела. Сам он по себе любитель погулять, у него много друзей знакомых, он душа компаний, никогда не откажет друзьям, зачем я это терпела не понимаю
Предложение я так и не дождалась
Полгода назад я на пару месяцев уехала в Москву предложили работу, хотела обустроиться и чтобы он переехал ко пне, с работой у меня не заладилось и я приехала обратно, да и тоска взяла по парню. Как я приехала, на следующий день он мне сказал, что не уверен в своих чувствах и начались качели ( люблю-не люблю), а недавно и вовсе предложил расстаться
При этом он даже пальцем не ударил, чтобы как то улучшить нашу ситуацию, я ему постоянно присылала какие-то гостинцы с Москвы , мне в ответ ничего, даже когда приехала, ни цветочка
Обидно, то что я ждала его полгода когда он закончить учиться в другом городе, потом ждала его полгода с командировки с города за 1000 км, и в итоге стоило мне уехать, так все моментально разрушилось. Своего он ничего не нажил за это время, все купила ему мама и квартиру и машину, которую он убил в хлам
А я как дура
Мне кажется на меня больше никто не посмотрит, и вроде не страшная почти каждый день я слышу комплименты от мужчин, но считаю, что больше я никому буду не нужна. Как забыть человека я не знаю, будто как привороженная, мне никто не нужен больше. Посоветуйте какие нибудь способы. #отношения