Парень орет из за ерунды ,не хочу раставаться что можно сделать?
С парнем почти два года вместе, в последний месяц постоянно из-за ерунды орёт, то вытерла не так, то пошутила тупо,то кофе попросила сделать ,самое главное раньше всегда было все нормально сейчас не работает да и я не заставляю ,с деньгами проблем нет ,сидит в свои игрульки играет на компьютере, немешаю ,да готовим вместе и убирается, потому что самой скучно да и устаю, вчера скандал закатил что я должна все сама дела без него типо это мои обязанности, я на него не чего нескидываю по работе по дому только помочь прошу ,а он наорал так ещё и при его маме мне так стыдно было это ужас,я его люблю не хочу расходится не знаю что делать, я понимаю что кидать надо но не могу ,можно у кого решение есть?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Не работает, орёт, по дому ничего не делает.. Конечно, не надо расходиться, надо срочно рожать, он обязательно изменится!
Вот никогда не понимала за что можно любить орущее на тебя существо. В постели так хорош?
Полюбите его ор, раз так. Хвалите за ор, просите орать больше.
Гость
Если расставаться не хочешь, значит ниче изменить нельзя.
Гость
Если у тебя мозги в лобковой зоне, то кто тебе доктор...
Сегодня уехала от него , и двух часов не прошло как пишет что соскучился ,что он виноват и все такое ,не ну это адыкватно сначало орет ,а потом пишет даже не позвонил ,мог бы вообще приехать извиниться знает куда уехала,знаете было бы не так обидно будь он хотябы в постели хорош но мы редко это делаем потому что у него нет настроения эхх, видно не судьба(
Сегодня уехала от него , и двух часов не прошло как пишет что соскучился ,что он виноват и все такое ,не ну это адыкватно сначало орет ,а потом пишет даже не позвонил ,мог бы вообще приехать извиниться знает куда уехала,знаете было бы не так обидно будь он хотябы в постели хорош но мы редко это делаем потому что у него нет настроения эхх, видно не судьба(
Если решите вернуться, для него это не должно быть легко и бесплатно. Пусть что-то дорогое Вам купит. Сапоги дорогие, например. Он должен понимать, что скотское поведение стоит дорого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня2 ответа
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей11 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа