Я не могу посмотреть него, уже несколько месяцев...
Вот хоть убейте, у меня не получается. Когда он мне не нравился, я могла смотреть на его лицо, разглядывать, пусть даже издалека. Но сейчас, я не могу взглянуть даже в его сторону. Когда он начинает приближаться, допустим просто перемещаясь по улице и корпусу училища, моим телом будто кто-то овладевает и я начинаю уходить! Мне ещё ниразу не довелось стоять с ним близко, потому что я всегда его избегаю... Я даже не помню, как он выглядит. У меня остались воспоминания из тех моментов, когда он мне не нравился и я могла рассматривать его, как и других людей. Каждый раз, я обещаю себе, что при новой встрече я сделаю это! Но каждый раз, когда мне даётся шанс это сделать, я полностью игнорирую его существование. Помогите, прошу... Может ли это быть последствием постоянных неудач в прошлом? У меня никогда не было взаимных чувств и ещё больнее то, что мои прошлые объекты обожания, измывались надо мной или просто очень плохо поступали. Мне кажется, что я недостойна его, ведь в колледже полно девушек модельной внешности, а я... Или кажется, что он разочарует меня и будет не очень хорошим человеком... Я хочу начать... Подойди и подружиться с ним, но как мне быть, если мое тело не даёт этого сделать?? Неужели мне снова придется годами избегать человека, пока чувства не уйдут...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Фатальный
Это анонс какой картины?
Гость
Вы ответственны за свое счастье, что вам стоит подойти и познакомиться? Что вы теряете? Вы боитесь, потому что нафантазировали о нем, пора узнать какой человек на самом деле и отбросить фантазии. Как вариант, найдите его в соц сетях и напишите там первая
Вуменист
Знакомо. Я как вижу свою возлюбленную, свой объект мечтаний - машинально отворачиваюсь, отхожу в сторонку. А если она всё-таки рядом, стою дрожу, язык заплетается, очень дёрганная речь. Пока не могу всё это в себе преодолеть.
Гость
Знакомо. Я как вижу свою возлюбленную, свой объект мечтаний - машинально отворачиваюсь, отхожу в сторонку. А если она всё-таки рядом, стою дрожу, язык заплетается, очень дёрганная речь. Пока не могу всё это в себе преодолеть.
Как я вас понимаю... Когда рядом бывает, речь становится не связной. А вы давно ее любите? Просто у меня подобное впервые, хотелось бы узнать, сколько продержаржатся чувства...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема