Забеременела от альфонса
Мария С
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Кто нибудь понял, у него имя Альфонсо было? Испанец аргентинец чтоли?
Гость
Чё думаете народ? Разводка?
Гость
не жадничай, купи мужу машину, от тебя не убудет
Гость
Своя, своя, своё сама, поди, при разводе отжала, все у мужа.
Фатальный
Нормальный мужчина. + Авансом можно поставить ему
Гость
Не будет дальше счастья с этим мужчиной
Гость
Паздравляем!!!!
Гость
только если вы действительно хотите этого ребенка, тогда оставляйте, если нет, то это будет и ему в ущерб и вам, зачем вам это?
как медик скажу, что чем организм старше, тем роды тяжелее, вы вот чуть переместитесь во времени и подумайте, будет ли этот мужчина поддерживать вас в роддоме? будет ли присматривать за взрослым ребёнком? если сомневаетесь в ответе или он отрицательный - то бегите, конечно же
и так дальше по жизни, просто оцените его отношение к вам, я к альфонсам негативно отношусь, но, так как это всё же ваша жизнь, то вам может и комфортно быть с таким, тут главное, он относится к вам по-человечески, или ему все же интересны деньги, а вы просто в комплекте? подумайте, автор
как медик скажу, что чем организм старше, тем роды тяжелее, вы вот чуть переместитесь во времени и подумайте, будет ли этот мужчина поддерживать вас в роддоме? будет ли присматривать за взрослым ребёнком? если сомневаетесь в ответе или он отрицательный - то бегите, конечно же
и так дальше по жизни, просто оцените его отношение к вам, я к альфонсам негативно отношусь, но, так как это всё же ваша жизнь, то вам может и комфортно быть с таким, тут главное, он относится к вам по-человечески, или ему все же интересны деньги, а вы просто в комплекте? подумайте, автор
Гость
Зачем? Вы хотите до конца жизни быть связаны с этим чм#м, ведь он будет таскаться к вашему сыну. Делайте пока не поздно.
Гость
Я бы ребенка оставила, потому как это в первую очередь мой ребенок, и обстоятельства не важны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35 лет, два высших, есть собственная квартира, работа, в разводе, есть ребёнок от брака, 11 лет.
В конце февраля этого года познакомилась с мужчиной через сз. Начали активно переписываться, частые звонки, встречи. Стал активно говорить о любви, что хочет жениться, детей, знакомит с семейными друзьями. Как оказалось в итоге, образования нет, жилья собственного нет, машину на которой ездил арендовал. Сожительствовал ранее, двое детей от ГБ. Обвинят бывшую в том, что семья распалась, тоже самое говорили мне его друзья. Говорил, что якобы купил землю, построил дом, но все пришлось оставить ей. Поэтому у него ничего нет - но, верится с трудом.
Обещал все для меня делать, купить кольцо, жениться, лишь бы я дала согласие. Согласилась, стали жить у меня, в итоге я забеременела, но из обещанного ничего сделано не было. Постоянно просил оформить машину в рассрочку, чтобы он якобы мог таксовать. На мой отказ, и жалобы на то, что из обещанного он ничего не сделал, и не старается, мог меня обматерить, и ночевать у друзей. Сейчас я его выгнала, и везде заблокировала, так как очень уставала от него (разговоров, наездов, кушать ему готовить, убираться за ним, а он только продукты покупал и то по минимуму).
Сейчас не знаю, стоит ли сохранять Б, и попытаться сохранить семью, или же сделать прерывание и навсегда забыть этого человека.? #беременность #семья