Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так гони нафиг такого. ты ж молодая еще, можешь еще богатого мужика привлечь. а нищеброддами после 50 лет интересоваться будешь, если запал не пропадет.
Тебе парень только из за денег нужен?
Выстраивай обязательства. Скажи, что раз живет на твоей территории, кормится у тебя, пусть продукты покупает
У меня ситуация почти как у вас. Я уже отучилась, работаю, зарабатываю хорошо. Парень на 4 курсе, но хоть работает на пол ставки так как сам хочет зарабатывать, развиваться. Живём у меня в квартире. Он мне и покушать приготовит, и продукты купит.
Если вас не устраивает ситуация - подумайте, нужен ли вам такой "мужчина" рядом, который не учиться, не работает, не развивается?
Выстраивай обязательства. Скажи, что раз живет на твоей территории, кормится у тебя, пусть продукты покупает
У меня ситуация почти как у вас. Я уже отучилась, работаю, зарабатываю хорошо. Парень на 4 курсе, но хоть работает на пол ставки так как сам хочет зарабатывать, развиваться. Живём у меня в квартире. Он мне и покушать приготовит, и продукты купит.
Если вас не устраивает ситуация - подумайте, нужен ли вам такой "мужчина" рядом, который не учиться, не работает, не развивается?
Гость
Вы сами выбрали такого парня. Не нравится - ищите другого. Он не обязан ради вас жертвовать своей учёбой
Василий
Согласен с автором! Ситуацию она полностью придумала! Баба не может быть мужиком. И не должна!
Эта женщина усыновила малолетнего, а он у неё и титьку сосёт, и письку е....т! Два в одном! А она на форуме чушь пишет! Не хочет сознаться, что нравится....
Эта женщина усыновила малолетнего, а он у неё и титьку сосёт, и письку е....т! Два в одном! А она на форуме чушь пишет! Не хочет сознаться, что нравится....
Гость
С какого перепугу ты взрослому мужику указываешь чё ему делать, когда он прогуливает?
Займись своей жизнью.
И почему он те должен с датой помочь,? Савсем оборзела ты .
Дык ты ж САМА его в свою хату пускаешь, кормишь, сексуешь...ну дура СЛАБОУМНАЯ.
Займись своей жизнью.
И почему он те должен с датой помочь,? Савсем оборзела ты .
Дык ты ж САМА его в свою хату пускаешь, кормишь, сексуешь...ну дура СЛАБОУМНАЯ.
Фатальный
Отношения женщине нужны. А он правильно говорит, что ему хватает. Не хватает вам. Вторую работу следует рассматривать
Гость
Гони его!! Это прирожденный примак, на все готовое пришел.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема
Мы с парнем познакомились, когда я была на 4 курсе, а он на 2 курсе. Теперь я работаю и снимаю квартиру за 15 тысяч в месяц. А он ещё учится. Ему говорю, ты всё равно лекции и пары прогуливашь, ходишь только на некоторые, Дак иди работай. Хоть немного денег принесёшь и мне поможешь с квартирой и тебе останется на покушать.
Но он не хочет работать, говорит что ему пенсии 12 тысяч хватает. Дак а мне то не хватает. Если ты решил со мной в отношения вступить, надо и полагать хоть немножко.
Подруги все живут с парнями, они работают и платят за них за всё, а у меня в паре я мужик. Кормлю, стираю ему и живёт он у меня, иногда в общаге остаётся, но каждую ночь у меня ночует и на выходных у меня остаётся. Но денег не даёт.
Что и делать не знаю, а может я и надумала