У девушки темнокожий ребенок
Познакомился с девушкой, сказала что у нее есть ребенок, меня это отталкивало, хочу свою семью своих детей, не воспитывать чужих, а у нее ребенок темнокожий. Работала за границей там забеременела переехала в маленький, город 40 тыс.чел. С Негром рассталась так как не было любви. Пила противозачаточные, но говорит дали осечку. Аборт делать не смогла так как там часть ее , ее плоть и кровь, понимаю. Но меня это все отталкивает, начиная от секса без презерватива, далее беременность, потом ее мальнький темнокожий ребенок. Она говорит что мы любим друг друга и все будет хорошо. Ей цвет кожи не важен, лишь бы человек был хороший, я согласен, но если это не касается меня, мысли про этих негров в голову лезут. Бывает подумаешь и член падает. Сказал что гулять втроем с ребенком не хочу. иногда эти мысли лезут в голову и отношение портятся, не охота к ней.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дык и не ходи. сиди дома с мамкой.
Ну так расстаньтесь с ней, не мучайте ни себя, ни её.
Не тот отец, кто сперму дал, а тот, кто негра воспитал. Не сцы, впрягайся радостно, вдруг второй Мбаппе народился...😆
Гость
Еще одна развода на основании бородатого анекдота
Гость
А у меня от темнокожего отца белые близнецы. Чуть не убила его за то, что скрывает и не показывает. Ттрахаться больше не собираюсь, для меня эти дети самое важное и дорогое на свете.
Гость
А у меня от темнокожего отца белые близнецы. Чуть не убила его за то, что скрывает и не показывает. Ттрахаться больше не собираюсь, для меня эти дети самое важное и дорогое на свете.
ну теперь по всем генетическим законам у них с большой вероятностью родятся темнокожие дети(((( и вам они скажут потом большое спасибо, мама😄
Гость
Так а в чем проблема? Вас что-то не устраивает - уходите, можно найти бездетную девушку или с белым ребёнком, раз вам так важно
Гость
ну при таких мыслях - просто расстаешься с ней и все.. ищи другую без детей негров.... на кой мучаться всю жизнь?
Гость
Фантазер !ты меня называла)))))))))))
Василий
Ходите почаще в солярий, раз вам эта *** нужна. Может кто и поверит, что ребёнок ваш, а не после негра наследство!
Гость
как потом будешь экзотические тропические болезни лечить?
Где в России НИИ тропической медицины
Где в России НИИ тропической медицины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Темный цвет кожи - доминантный признак. Потомок во втором и последующих поколениях будет чернокожим, если получит "чернокожий" ген (или гены) хотя бы от одного из родителей. Получить этот ген от вашего потомка в первом поколении возможно, лишь если тот его имел сам. А поскольку речь о доминантном признаке, то и в первом поколении ваш потомок был чернокожим.
Нечернокожий мулат в первом поколении вообще возможен, лишь если папа-негр имел мутантный ген альбинизма (негры-альбиносы бывают). Альбинизм - рецессивный признак и не проявляется у гетерозигот: у папы его "перекроет" немутантный "чернокожий" ген, у вашего совместного потомка - полученный от вас немутантный "белокожий" ген, позволяющий загорать, иметь небелые волосы и т. д. Другой вариант светлокожего потомка от "настоящего" негра исключен - только от мулата.
Нечернокожий мулат в первом поколении вообще возможен, лишь если папа-негр имел мутантный ген альбинизма (негры-альбиносы бывают). Альбинизм - рецессивный признак и не проявляется у гетерозигот: у папы его "перекроет" немутантный "чернокожий" ген, у вашего совместного потомка - полученный от вас немутантный "белокожий" ген, позволяющий загорать, иметь небелые волосы и т. д. Другой вариант светлокожего потомка от "настоящего" негра исключен - только от мулата.
Гость
Вообще если честно жесть, ребенок от негра, чем девки думают когда ноги раздвигают, явно не головой. Как бы девушку понять можно, это же она родила. Но по-хорошему должна сама свой "крест" нести, ведь её ни кто не принуждал, захотелось экзотики, получила, теперь пусть вкушает плоды. Вообще если это отталкивает, надо прекращать отношения, а то и ей и себе больно делать не хорошо.
А с другой стороны помусолькать киску после негра, шикарная тема, да и девку можно жарить во всех позах, уж больно не будет, поди просторная внутри. А так смотришь на любимую и представляешь как её наполнял семенем шоколадный заяц))) я с такими чудо мамочками тоже спал, девки так то в сексе были хороши. Но вот с ребенком в жены, нет уж. И тут цвет ребенка не важен, (просто чужой ребенок, это отталкивает на генетическом уровне). Ведь их губки между ног чмокал с большим удовольствием)
А с другой стороны помусолькать киску после негра, шикарная тема, да и девку можно жарить во всех позах, уж больно не будет, поди просторная внутри. А так смотришь на любимую и представляешь как её наполнял семенем шоколадный заяц))) я с такими чудо мамочками тоже спал, девки так то в сексе были хороши. Но вот с ребенком в жены, нет уж. И тут цвет ребенка не важен, (просто чужой ребенок, это отталкивает на генетическом уровне). Ведь их губки между ног чмокал с большим удовольствием)
Иван Петрович
Ого. Да Вы негрофоб, батенька. Вы больше боитесь, что о вас лично скажут ваши друганы... Национальность, чернота чаще не при чем. Что вы хотите по жизни?? Например, у моей сестры муж француз, но белый. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа
Гость
Ого. Да Вы негрофоб, батенька. Вы больше боитесь, что о вас лично скажут ваши друганы... Национальность, чернота чаще не при чем. Что вы хотите по жизни?? Например, у моей сестры муж француз, но белый. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа
Ну ты и ***.
Гость
да не подбирай ты, что даже негр бросил! Найди хорошую русскую девчонку и наделай с ней детей! а она пусть в Африку катится!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема