Всегда усердно работал (в сфере IT), личную жизнь откладывал на потом. От родителей старался не зависеть никак. Ближе к 30 годам переехал в СПб. Сейчас мне 35, доход в районе 500к рублей. Купил свою квартиру в СПб (такая сейчас стоит около 20млн), заработал на все сам. Не нужна кухарка - могу заказать еду или поесть в ресторане; да и сам иногда люблю что-нибудь приготовить. Не нужна посудомойка - есть посудомоечная машина. Не нужна горничная - есть робот-пылесос и клининг. Считаю что девушке, которая будет со мной, не нужно упахиваться на работе. Если она будет, к примеру, получать 100к, то это сильной погоды не сделает. Ну будет совокупный доход 600к вместо 500к, не такая большая разница чтобы ей горбатиться на работе. Не пью, не курю, вещества не употребляю. Никогда не было проблем с законом. С психикой все в порядке. Регулярно хожу в тренажерку. Не женат, не был женат, нет детей и алиментов. Не абьюзер - мне хватает самоутверждения на работе. До сих пор один потому что ни с кем не знакомлюсь. В-основном работа-дом. На работе девушки иногда строят глазки (особенно подчиненные), но я дистанцируюсь и делаю вид что не замечаю, потому что считаю что не надо смешивать рабочие отношения с личными. На сайт знакомств идти не хочу, логика подсказывает, что там одни боты, ведь девушке смысла идти туда нет, она и в реале может себе найти пару. Хочу найти девушку, с которой можно завести семью, детей. С которой будет о чем поговорить. С которой можно будет ездить в отпуск на моря (один я ездил, одному скучно), на зимовки в теплые страны. От девушки жду любви, нежности, верности, человеческого тепла.
Собственно, вопросы у меня простые: 1. Подхожу ли я на роль "настоящего мужчины", о которой тут много пишут? 2. С кем стоит знакомиться? Ровесницы или помоложе? Объективно, какой "мой уровень"? 3. Где знакомиться?
а подобрал её уже порванной? сколько было половых партнёров до тебя? говорят, что бы женщина была хорошей женой, она должна хорошо нагуляться.... ну что бы и в рот брала и под хвост давала пацанам с района...
Гость
[388162767]
Гость
Я за моногамию в отношениях, если уже с кем-то начал встречаться и жить вместе. Ну а в браке , то тем более. Всякие полиаморы для меня такое не подходит
Ну, если женился на девушке, то почему бы и не моногамить? Но если женился на женщине, то какая же это моногамия? Ты просто у неё один из многих, что бы ты там себе не навыдумывал. Один из многих сотен, может быть. Просто самый удобный или невзыскательный. Такие полиаморы - для вас?
Гость
[388162767]
Житель Рспинска
а подобрал её уже порванной? сколько было половых партнёров до тебя? говорят, что бы женщина была хорошей женой, она должна хорошо нагуляться.... ну что бы и в рот брала и под хвост давала пацанам с района...
Почему же подобрал? Не подобрал, а также нашёл свою половинку. Ашот бросил, а он нашел.
Почему же подобрал? Не подобрал, а также нашёл свою половинку. Ашот бросил, а он нашел.
Ашот, Вазген, Абу, Пётр, Никола и т.д. это лучшие помощники мужей, они помогают растянуть все дырки женам, что бы мужья сильно не напрягались и могли со "свистом" входить в жен...
Босиком по траве
[3680373749]
Гость
Здравствуйте. Вы разговор с незнакомыми людьми всегда начинаете с уровня вашей заработной платы? Лично я, как девушка, не люблю когда мужчина начинает с этого. Вы что, товар какой-то или денежный мешок? Прежде всего вы ЛИЧНОСТЬ и живут бок о бок с ней! Деньги хорошо, но если человек 'не твой', то говорить уже не о чем. В особенности, если вы хотите найти женщину не только для секса, а еще и для разговоров 'по душам'. Меняйте свой подход к жизни. Женщины, как и мужчины - бывают разные. В любых отношениях нужен труд. Как мы знаем, под лежачий камень - вода не течёт. Я не знаю какой вы в жизни, оценивать вас по письму - я не собираюсь. Удачи.
Мне тоже показался пост хвастливым. Достаточно было написать «зарабатываю хорошо, живу в хорошем районе Санкт-Петербурга». А не точный размер зарплаты и стоимость квартиры !
Daria
[3510133863]
Гость
жмот небось!
Почему обязательно жмот? Он 500 зарабатывает, подходящая ему умная подруга должна хотя бы 400. По 200 в бюджет скинулись ежемесячно, остальное - по своим личным расходам. Вполне хватит.
Про финансовое положение я сразу написал потому что тут на форуме постоянно финансовый вопрос поднимается. Ну и я уж не совсем никчемный ***) отношения были.
Автору в жизни наверное близкие редко говорят какой он молодец и всякое такое, за этим и тему создал, запроса никакого нет, только минутка самоутверждения😅
Гость
[2521062132]
Kvarz
Автору в жизни наверное близкие редко говорят какой он молодец и всякое такое, за этим и тему создал, запроса никакого нет, только минутка самоутверждения😅
Зачем это кому-то говорить??? Те, кто действительно что-то из себя представляют и так это знают, а остальным пахать и пахать!
Зачем это кому-то говорить??? Те, кто действительно что-то из себя представляют и так это знают, а остальным пахать и пахать!
Не правда, есть много мужчин для которых похвала оооочень важна хоть 100 раз они и сами знают)
Босиком по траве
[3680373749]
Антон
Написали много всякого. А полезного мало.
Про финансовое положение я сразу написал потому что тут на форуме постоянно финансовый вопрос поднимается. Ну и я уж не совсем никчемный ***) отношения были.
Как раз на форуме лишнее - писать про размер зарплаты. Да и все равно никто не проверит. А мой совет насчёт того, чтобы не афишировать при знакомстве с девушками про свои материальные блага, попрошу не игнорировать. Просматривайтесь , общайтесь.
Полезного мало? Что Вам на напишут, вы сразу «нет». И на сайтах не хотите, и на работе не хотите
Как раз на форуме лишнее - писать про размер зарплаты. Да и все равно никто не проверит. А мой совет насчёт того, чтобы не афишировать при знакомстве с девушками про свои материальные блага, попрошу не игнорировать. Просматривайтесь , общайтесь.
Полезного мало? Что Вам на напишут, вы сразу «нет». И на сайтах не хотите, и на работе не хотите
Он хочет найти типо, как сейчас модно говорить soulemate. Но проблема в том, что свои половинки люди ищут годами, а некоторые и вовсе не находят. А он хочет инструкцию , пришел куда-то там и на тебе встретил родственную душу))
Гость
[2521062132]
Гость
Он хочет найти типо, как сейчас модно говорить soulemate. Но проблема в том, что свои половинки люди ищут годами, а некоторые и вовсе не находят. А он хочет инструкцию , пришел куда-то там и на тебе встретил родственную душу))
А что такое соулемате? Чай?
Босиком по траве
[3680373749]
Гость
Есть такие люди, у них у всех на всё ответ😂 У меня есть реальные примеры, где люди познакомились в инете, женились, все хорошо. Также, раньше работала в банке, у нас там создавались пары. А ещё удивляет меня то, что до сих пор к Автору никто «не прилип»)))
Гость
[1562971365]
Босиком по траве
Есть такие люди, у них у всех на всё ответ😂 У меня есть реальные примеры, где люди познакомились в инете, женились, все хорошо. Также, раньше работала в банке, у нас там создавались пары. А ещё удивляет меня то, что до сих пор к Автору никто «не прилип»)))
Он в IT работает, а там одни только унылые ***. Нормальным женщинам он не интересен от слова совсем.
Гость
[3255392470]
можешь расчитывать на меня
https://makeyourwet.com/wnyK5xYW
Гость
[2573286926]
По описанию идеал - умён, рассудителен, желание построить крепкие отношения и семью😍 Где с таким в Москве можно познакомиться симпатичной девушке 27 лет? Так семью уже хочется создать, а не везёт на личном… Смотрят, оборачиваются, комплименты делают и на этом всё. Но не подходят пообщаться. Правда с работы бы не ушла…
Гость
[2573286926]
Антон, попробуйте чаще ходить в рестораны или в кафе на бизнес-ланч, и начинать общение, да хоть приятного аппетита пожелать, а дальше как пойдёт, девушкам, которые как правило одни сидят. Уверена, что многие как и я не против были бы знакомства, иначе бы в кабинете сидели или в столовую пошли, чтобы не напрягаться😀
Гость
[2721107233]
Антон давайте познакомимся )
Гость
[248600483]
Давайте знакомиться
Гость
[114645487]
На вранье похоже, потому что вопрос не соответвует тому уровню, который описан в посте)
Ближе к 30 годам переехал в СПб. Сейчас мне 35, доход в районе 500к рублей.
Купил свою квартиру в СПб (такая сейчас стоит около 20млн), заработал на все сам.
Не нужна кухарка - могу заказать еду или поесть в ресторане; да и сам иногда люблю что-нибудь приготовить. Не нужна посудомойка - есть посудомоечная машина. Не нужна горничная - есть робот-пылесос и клининг.
Считаю что девушке, которая будет со мной, не нужно упахиваться на работе. Если она будет, к примеру, получать 100к, то это сильной погоды не сделает. Ну будет совокупный доход 600к вместо 500к, не такая большая разница чтобы ей горбатиться на работе.
Не пью, не курю, вещества не употребляю. Никогда не было проблем с законом. С психикой все в порядке. Регулярно хожу в тренажерку.
Не женат, не был женат, нет детей и алиментов.
Не абьюзер - мне хватает самоутверждения на работе.
До сих пор один потому что ни с кем не знакомлюсь. В-основном работа-дом. На работе девушки иногда строят глазки (особенно подчиненные), но я дистанцируюсь и делаю вид что не замечаю, потому что считаю что не надо смешивать рабочие отношения с личными.
На сайт знакомств идти не хочу, логика подсказывает, что там одни боты, ведь девушке смысла идти туда нет, она и в реале может себе найти пару.
Хочу найти девушку, с которой можно завести семью, детей. С которой будет о чем поговорить. С которой можно будет ездить в отпуск на моря (один я ездил, одному скучно), на зимовки в теплые страны.
От девушки жду любви, нежности, верности, человеческого тепла.
Собственно, вопросы у меня простые:
1. Подхожу ли я на роль "настоящего мужчины", о которой тут много пишут?
2. С кем стоит знакомиться? Ровесницы или помоложе? Объективно, какой "мой уровень"?
3. Где знакомиться?
#знакомства #отношения