Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не вы случайно ЛисаАлиса?
вообще не воспринимаю мужчин младше себя. Даже на пару дней младше
Гость
Нет.
Мужчина должен быть старше на 3-7 лет.точка.
Галкины и Макроны не в счёт,это девиации.
Мужчина должен быть старше на 3-7 лет.точка.
Галкины и Макроны не в счёт,это девиации.
ПОЧЕМУ МУЖЧИН ПРИВЛЕКАЮТ ЖЕНЩИНЫ ПОСТАРШЕ
Оказывается, парнями, которые вступают в долгие отношения со зрелыми дамами движет исключительно «основной инстинкт».
На первом месте — те сексуальные ощущения, которые дарит им партнерша, ни с чем не сравнить. После того, как между людьми возникла химия, а затем физика и прочие науки, которые привели пару в постель, молодой парень уже не хочет спать со своими ровесницами. Женщины от 30 лет уже свободны от всех предрассудков и могут дать в постели очень многое. По признанию молодых парней, которые встречаются с девушками на 10 лет старше, по сравнению с ними, ровесницы в постели просто скучные.
Не надо полагать, что мужчина, которого тянет к девушкам старше него, подсознательно ищет себе вторую маму. В большинстве случаев это не так. Пары в таких отношениях понимают друг друга намного лучше, чем ровесники. Опытная девушка и молодой парень буквально движутся на одной волне. Они связаны общими интересами и у них совпадают вкусы и предпочтения практически во всем. В таких парах на первый взгляд невозможно определить, кто из них старше. Он получает от нее опыт, а она заражается от своего избранника энергией. А регулярная сексуальная жизнь неизменно отражается на внешности обоих — он выглядит немного старше своих лет, а в ее глазах мерцают задорные огоньки молодости.
Оказывается, парнями, которые вступают в долгие отношения со зрелыми дамами движет исключительно «основной инстинкт».
На первом месте — те сексуальные ощущения, которые дарит им партнерша, ни с чем не сравнить. После того, как между людьми возникла химия, а затем физика и прочие науки, которые привели пару в постель, молодой парень уже не хочет спать со своими ровесницами. Женщины от 30 лет уже свободны от всех предрассудков и могут дать в постели очень многое. По признанию молодых парней, которые встречаются с девушками на 10 лет старше, по сравнению с ними, ровесницы в постели просто скучные.
Не надо полагать, что мужчина, которого тянет к девушкам старше него, подсознательно ищет себе вторую маму. В большинстве случаев это не так. Пары в таких отношениях понимают друг друга намного лучше, чем ровесники. Опытная девушка и молодой парень буквально движутся на одной волне. Они связаны общими интересами и у них совпадают вкусы и предпочтения практически во всем. В таких парах на первый взгляд невозможно определить, кто из них старше. Он получает от нее опыт, а она заражается от своего избранника энергией. А регулярная сексуальная жизнь неизменно отражается на внешности обоих — он выглядит немного старше своих лет, а в ее глазах мерцают задорные огоньки молодости.
"Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности", то на женщину 50-55+ у него не встанет тем более. Мужчины, как известно, любят глазами. То есть секс в таких парах с определенного возраста вычеркиваем, а что останется? Активная бабулька рядом? Вот это называется "жизнь удалась!" ))
Классные сказки вы рассказываете. Вам бы фантастику писать.
Для той, кто живет в фентейзийном, своими мозгами придуманном мире это самое то.
Для той, кто живет в фентейзийном, своими мозгами придуманном мире это самое то.
"Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности", то на женщину 50-55+ у него не встанет тем более. Мужчины, как известно, любят глазами. То есть секс в таких парах с определенного возраста вычеркиваем, а что останется? Активная бабулька рядом? Вот это называется "жизнь удалась!" ))
Мы не говорим о вашем окружении бабок, кт запустили себя.
////Женщины, которые встречаются с молоденькими партнерами, очень привлекательны во внешнем и сексуальном плане. Как выяснилось, обычных домашних «клушек» молодежь мужского пола в качестве сексуальных партнерш не рассматривают.
////Женщины, которые встречаются с молоденькими партнерами, очень привлекательны во внешнем и сексуальном плане. Как выяснилось, обычных домашних «клушек» молодежь мужского пола в качестве сексуальных партнерш не рассматривают.
Гость
Они рассматривают вас, мы поняли
Гость
А в чем собственно проблема? Ты даже тему создала но для чего не понятно. У тебя есть возможность выбирать, так выбирай. У мужчины тоже есть возможность выбирать и он тоже выбирает.
В чем твой посыл?
В чем твой посыл?
Гость
Все верно вы думаете, но в нашей стране очень сильны стереотипы, комментарии выше это доказывают
Если бы не вставал, не говорили б, что под рочу на фото, и не написывали бы 19+ взрослым женщинам пачками.
Женщины также любят глазами, возможно еще больше мужчин)
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны =кто это придумал?
Это придумал либо страшный мужик, либо страшная баба, потому что красивые им недоступны.
Если вам недоступны красивые женщины, это не значит, что у всех так.
Женщины также любят глазами, возможно еще больше мужчин)
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны =кто это придумал?
Это придумал либо страшный мужик, либо страшная баба, потому что красивые им недоступны.
Если вам недоступны красивые женщины, это не значит, что у всех так.
Странно ссылаться на глянцевые журналы, как на источник статистики. И вообще, обобщения - это зло. Ну я еще могу поверить, что 20-летним парням хочется с женщинами постарше, поскольку их проще затащить в постель, а им хочется все, что движется. Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. Исключения, наверное, есть, но на то они и исключения.
Гость
И вот мы подошли к вопросу, что похотливая авторша предпочитает парней моложе. Это даже по выражению лица и глазам на аватарке видно, что у неё явная сексуальная озабоченность.
Вы за всех не отвечаете)
Каждый судит со своей колокольни.
Потому пишите у меня не стоит на красивых привлекательных женщин 50+, мне нравятся средненькой страшности ровесницы, кт мне доступны.
Потому пишите у меня не стоит на красивых привлекательных женщин 50+, мне нравятся средненькой страшности ровесницы, кт мне доступны.
Да, лучше помоложе. У меня старше меня ухажеров не было) первый муж на год младше, и то сейчас смотрю на фото - ну дед!
Пентотал
"Я спою вам историю..., как я жиголоМ стал..." (с) писатель и певец Михаил Елизаров, песня "Жиголо".
Классные сказки вы рассказываете. Вам бы фантастику писать.
Я живу в реальном мире, и могу подтвердить переписками ежедневными, кт до того надоели, что я их уже баню сразу.
Есть знакомые, где на 6 и 7 лет старше женщина, прекрасно живут и все их устраивает
Есть знакомые, где на 6 и 7 лет старше женщина, прекрасно живут и все их устраивает
Вы за всех не отвечаете)
Так это ж вы начали с обобщений. И я в принципе не против женщин чуть старше, было дело - встречался. Но не на 10+ лет старше. И в целом, при прочих равных, конечно выберу женщину моложе. Если б такой возможности не было, ну не знаю. Привлекательные женщины 50+ есть. Но их количество исчезающе мало, тем более для мужчин моложе на 10 и более лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, смешно. Особенно про то, что российские женщины в 50 выглядят нормально. Давно на улице были?
Гость
Во загнула😀
Гость
Смысла только в таком союзе нет, т.к. когда паренек созреет до создания семьи (рождение детей), женщина ему уже родить не сможет из-за возраста.
Странно ссылаться на глянцевые журналы, как на источник статистики. И вообще, обобщения - это зло. Ну я еще могу поверить, что 20-летним парням хочется с женщинами постарше, поскольку их проще затащить в постель, а им хочется все, что движется. Но в 40 - 45+ действительно мужское либидо угасает и тетя в 55+ перестанет банально возбуждать. Исключения, наверное, есть, но на то они и исключения.
Угу) исключений сотнями, кт написывают в лички пачками ежедневно взрослым женщинам.
Исключения -это когда неликвидная молодуха соглашается на старика)
И вот мы подошли к вопросу, что похотливая авторша предпочитает парней моложе. Это даже по выражению лица и глазам на аватарке видно, что у неё явная сексуальная озабоченность.
Это они меня предпочитают)
А я пока думаю)
Озабоченности нет, с чего она возьмется то?)
И речь не обо мне, если что, потому прошу наличности не переходить
А я пока думаю)
Озабоченности нет, с чего она возьмется то?)
И речь не обо мне, если что, потому прошу наличности не переходить
Гость
Мужчина младше, будет сыном или младшим братом, а не мужем. И тогда жена станет ему мамой, ну если женщина согласна, то пожалуйста.
Гость
Согласна!
Для секса Диля зачатия ребенка нужен однозначно мужчина моложе.
Для секса Диля зачатия ребенка нужен однозначно мужчина моложе.
Так это ж вы начали с обобщений. И я в принципе не против женщин чуть старше, было дело - встречался. Но не на 10+ лет старше. И в целом, при прочих равных, конечно выберу женщину моложе. Если б такой возможности не было, ну не знаю. Привлекательные женщины 50+ есть. Но их количество исчезающе мало, тем более для мужчин моложе на 10 и более лет.
НЕт вы неправы как раз. Полно красивых и ухоженных женщин, прекрасно выглядят. А вот их ровесники -дедушки на 10-15лет старше
Зайдите на СЗ и полистайте анкеты.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента6 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью8 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?13 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?12 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят8 ответов
Угу) исключений сотнями, кт написывают в лички пачками ежедневно взрослым женщинам.
Ну если вам написывают и вам это интересно, то на здоровье - пользуйтесь. Только с чего вы взяли, что им что то от вас нужно, кроме халявного секса? Впрочем, если вас это устраивает, то почему нет
Кристина Берг
Опять школота беснуется
Смысла только в таком союзе нет, т.к. когда паренек созреет до создания семьи (рождение детей), женщина ему уже родить не сможет из-за возраста.
Созреет когда?
) Границы здоровой спермы 33-35 это максимально
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
В 38-43 родит без проблем)
От старше -рожать нельзя, вынашивать даунов никому не надо
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
НЕт вы неправы как раз. Полно красивых и ухоженных женщин, прекрасно выглядят. А вот их ровесники -дедушки на 10-15лет старше
Я не просто на СЗ заходил, я там год провел, сходил на 30 - 40 свиданий, в том числе и со сверстницами. Не сказал бы что "полно красивых и ухоженных женщин" и это даже среди сверстниц, а уж среди тех, кто страше.
Фотки то в анкетах да, красивые. А потом придешь на свидание и увы
Фотки то в анкетах да, красивые. А потом придешь на свидание и увы
Гость
Созреет когда?
Это явно исследования британских учёных )
Гость
Дети нужны только бабам.
Мужики же любят ceкс, пиво, отдых, футбол, друзей и свободу.
Так что для мужчин, идеальный вариант, это женщина старше, у которой уже нет плодячки головного мозга
Мужики же любят ceкс, пиво, отдых, футбол, друзей и свободу.
Так что для мужчин, идеальный вариант, это женщина старше, у которой уже нет плодячки головного мозга
Яяя
В целом согласна. Хотя от человека конечно зависит. Я вообще не смотрю на возраст, и помоложе парни были.
Бабуська вас разводит! Не вступайте с ней в полемику. Это бесполезно...
Следующая тема
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности, то у женщины 45+ взлетает либидо.
Соотвественно такая пара негармонична в сексе.
Если Женщины в основном до конца жизни активны, жизнерадостны, энергичны.
То М45+ превращается в увальня – полежать, да поспать(
Исключения ЕСТЬ ВСЕГДА!
Я говорю об общей тенденции.