Мне интересно узнать мнение людей на следующую ситуацию. Встречаемся с парнем с 2018 года , через многое прошли, измены( поцелуи с другой) , армия , ссоры частые , но в тот период , когда их нет - все очень хорошо. Никогда вместе не жили, но отношения достаточно серьезные. В данный момент парень строит карьеру, а у меня ничего не получается, сижу дома, но находимся мы в разных городах в двух часах езды друг от друга, видимся раз в неделю/ две. Ругались , но быстро мерились, А тут, После ссоры, он очень сильно стал отдалятся , хочет закончить отношения, говорит ужасно устал от моих слез, не хочет даже целовать , но говорит, что любит и если я начну с кем то отношения ему будет неприятно. Вечно занят, типа работа очень сложная, ночью куда то ездит по работе постоянно ( Опер/ полиция) Не знаю, что делать, люблю очень, из за этого не ем , не сплю , постоянно плачу , обидно , что вместо меня в свободное время выбирает друзей. Через неделю новый год и сразу же день рождение, а он говорит что даже видеться не хочет. Говорит даже не надо писать и звонить, я сам иногда буду. И все это произошло буквально за неделю. #отношения#ссора
Оно тебе надо, вот так вот стелиться перед ним и унижаться? Будет звонить тогда когда он хочет? Да ради бога! Только нюанс есть маленький, когда ТЫ захочешь тогда и возьмёшь трубку. Не убивайся ты так по нему. Вы давно чужие друг другу люди. Отношения себя изжили.
Причин может быть множество. Начиная от усталости заканчивая той же изменой. Увлекитесь любым занятием, найдите хобби, подруг и живите своей жизнью, а не его. Перестаньте ему написывать/названивать, раз ему так тошно. Вычеркните его, общайтесь изредка и то без заинтересованности, и не бегите к телефону при первой его смс.
Гость
[2099692188]
Байден сделал нелепую оговорку во время встречи с Зеленским:
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
Гость
[3748416106]
Парень удобно устроился) вы -наивна, автор. Первое- вас не любят. Что вы забыли в этих отношениях. Конечно, вы можете продолжить унижаться. Думаю месяц-другой-сами не выдержите. Во-вторых-вы так молоды. Знакомьтесь, влюбляйтесь. Поверьте опыту-спустя папу лет свои такие недоотношения будете вспоминать со смехом. P.S. У парня уже другая девушка.. если нет, то секс на стороне-точно. Примите уже эту правду.
Гость
[4012660302]
Ну а какого ты отношения ожидаешь к себе, как ты заебываешьь человека? Я от тебя уже устали.
Сама по себе
[3159070180]
Отношений нет и не было. Измены, поцелуи(и не только) с другой, частые ссоры, встречи раз в две недели, не хочет целовать - эту лабудень вы называете серьёзными отношениями? Что делать? Не ешьте, не спите, плачьте - ваш выбор. Вопрос, из-за чего плачете? Вам и вспомнить нечего. Напридумывали себе. 4 года коту под хвост.
Парень удобно устроился) вы -наивна, автор. Первое- вас не любят. Что вы забыли в этих отношениях. Конечно, вы можете продолжить унижаться. Думаю месяц-другой-сами не выдержите. Во-вторых-вы так молоды. Знакомьтесь, влюбляйтесь. Поверьте опыту-спустя папу лет свои такие недоотношения будете вспоминать со смехом. P.S. У парня уже другая девушка.. если нет, то секс на стороне-точно. Примите уже эту правду.
На счет новых отношений, мы два месяца не общались, я пробовала новые отношения( плотно общалась с другим), его это очень злило, он не давал мне покоя, и в конечном итоге - я вернулась. Просто я ничего не чувствую вообще к другим. после этого у меня к нему, как будто еще больше любовь проснулась. Мы нормально общались, потом я вернулась на время в его город, и он стал телефон выключать на выходные, чтобы с друзьями побыть, работает очень много, на меня стал забивать и по итогу ссоры за ссорами и захотел расстаться. Мне обидно, от того, что я прошла все с ним этапы в жизни, а он меня выкидывает и оставляет новых друзей (самое смешное, что это были мои друзья, к которым он меня ужасно ревновал)
Гость
[3292789893]
Сама по себе
Отношений нет и не было. Измены, поцелуи(и не только) с другой, частые ссоры, встречи раз в две недели, не хочет целовать - эту лабудень вы называете серьёзными отношениями? Что делать? Не ешьте, не спите, плачьте - ваш выбор. Вопрос, из-за чего плачете? Вам и вспомнить нечего. Напридумывали себе. 4 года коту под хвост.
Да нет, отношения все же были, такие редкие встречи у нас стали только последние несколько месяцев из за переезда по работе, раньше каждый день виделись, про поцелуи последняя неделя так, все очень сильно поменялось за одну неделю, человека как-будто подменили
Сама по себе
[3159070180]
Гость
На счет новых отношений, мы два месяца не общались, я пробовала новые отношения( плотно общалась с другим), его это очень злило, он не давал мне покоя, и в конечном итоге - я вернулась. Просто я ничего не чувствую вообще к другим. после этого у меня к нему, как будто еще больше любовь проснулась. Мы нормально общались, потом я вернулась на время в его город, и он стал телефон выключать на выходные, чтобы с друзьями побыть, работает очень много, на меня стал забивать и по итогу ссоры за ссорами и захотел расстаться. Мне обидно, от того, что я прошла все с ним этапы в жизни, а он меня выкидывает и оставляет новых друзей (самое смешное, что это были мои друзья, к которым он меня ужасно ревновал)
Как это могло его злить? Вы расстались! Вы сами ему рассказывали? Провоцировали, как бы делились с посторонним. То есть, вы всё это делали, чтобы вернуться. Ничего не чувствовали к другим? А вы уверены, что в каждого надо влюбляться. Вы же не креветка. Все встречаются, меняют парня, когда что-то не устраивает. Выбирают, бывает из 100. И плевать, что его злило что-то. Как собака на сене, и сам не ам, и другим не дам. Вам не должно быть до этого дела. Или вы придумываете. Оправдываете то, что сами цепляетесь. Не надо было возвращаться, вот теперь и плачете. Вы ему давно не нужны.
Ляля85
[3287023269]
Он будет бить своб жену. 99,9% из 100. Нафиг тебе это надо? И как можно называть это лбовью? Любовь это прежде всего , когда человека хочешь видеть КАЖДЫЙ ДЕНЬ. а когда не видишь два дня ходишь с унылой мордой и ничего не радует. А вы просто друг другу для перепихона раз в две недели. Обрати внимание на парней, кто рядом
Если 4 года человека устраивает, что Вы живете в другом городе, то ни о какой серьезности говорить не приходится. А сооры естественно и происходят из за всей этой неопределённости. Нет ничего хуже для женщины, чем подвешенное состояние в отношениях. У вас еще есть шанс выйти достойно из ситуации. Обрубите все контакты с ним. Захочет - из под земли достанет. А нет, так туда ему и дорога.
Встречаемся с парнем с 2018 года , через многое прошли, измены( поцелуи с другой) , армия , ссоры частые , но в тот период , когда их нет - все очень хорошо. Никогда вместе не жили, но отношения достаточно серьезные.
В данный момент парень строит карьеру, а у меня ничего не получается, сижу дома, но находимся мы в разных городах в двух часах езды друг от друга, видимся раз в неделю/ две.
Ругались , но быстро мерились, А тут,
После ссоры, он очень сильно стал отдалятся , хочет закончить отношения, говорит ужасно устал от моих слез, не хочет даже целовать , но говорит, что любит и если я начну с кем то отношения ему будет неприятно. Вечно занят, типа работа очень сложная, ночью куда то ездит по работе постоянно ( Опер/ полиция)
Не знаю, что делать, люблю очень, из за этого не ем , не сплю , постоянно плачу , обидно , что вместо меня в свободное время выбирает друзей.
Через неделю новый год и сразу же день рождение, а он говорит что даже видеться не хочет.
Говорит даже не надо писать и звонить, я сам иногда буду.
И все это произошло буквально за неделю. #отношения #ссора