Я одинокая душой, кто сталкивался?
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
причина в том что ты с ним до сих пор общаешься
поверь, только это
поверь, только это
Елизавета
может с точки зрения грамотности тут и не плохо написано но с точки зрения логики я не поняла о чем речь
...одинокая дущой...ЧТОООО???о чем это???
...хочу позитив искренный...все думают я сильная,а я не сильная...чтооооооо???о чем вообще тут написано???вот за что я не люблю художественную литературу что там не пойми че написано и мнооооооого...
попроще доноси мысль,пожалуйста
...одинокая дущой...ЧТОООО???о чем это???
...хочу позитив искренный...все думают я сильная,а я не сильная...чтооооооо???о чем вообще тут написано???вот за что я не люблю художественную литературу что там не пойми че написано и мнооооооого...
попроще доноси мысль,пожалуйста
Лия
Даже если и не общаемся все также не очень.. Не смотря на любимую работу, увлечения.. Прихожу домой, а грустно... Даже мужчину найти не могу, отношусь с недоверием, холодностью, вижу насквозь людей-понимаю, что они мне не подходят. А если и привлекает кто, понимаю, что это глупо, ведь проблем будет больше, чем радости. Вот и думаю, больная ли.. Так хочется понимающих людей, друзей. Спасибо за отклик, мне приятно
Гость
Даже если и не общаемся все также не очень.. Не смотря на любимую работу, увлечения.. Прихожу домой, а грустно... Даже мужчину найти не могу, отношусь с недоверием, холодностью, вижу насквозь людей-понимаю, что они мне не подходят. А если и привлекает кто, понимаю, что это глупо, ведь проблем будет больше, чем радости. Вот и думаю, больная ли.. Так хочется понимающих людей, друзей. Спасибо за отклик, мне приятно
я читаю внимательно. Ты в тоске потому что по мужику сохнешь, вспоминаешь "как было". А другие тебе неинтересны. Прекращай с ним общаться. Жизнь заиграет красками, потребность любить и мутить найдет выход
Елизавета
ааа,поняла...
те охота опять видеть радость с твоих слов в просто присутствие парня?
я думаю тут все дело в этом конкретном мужике,чета те от него надо на подсознательном уровне и ты не можешь его отпустить
закрой гештальд с ним свой
тока ты знаешь че от него те нада
я думаю тут все дело в этом конкретном мужике,чета те от него надо на подсознательном уровне и ты не можешь его отпустить
Лия
ааа,поняла...
да, он научил меня знать себе цену. Своим отсутствием сделал меня успешнее, ведь заняться мне больше нечем, кроме как собой.
Может я и дура, что этого не понимаю. Людям всегда все мало.
Елизавета
да, он научил меня знать себе цену. Своим отсутствием сделал меня успешнее, ведь заняться мне больше нечем, кроме как собой.
я не грамотна в правописании
кароч...те от него чета надо,пока не заберешь это от него не отлипнешь так и будешь о нем думать
кароч...те от него чета надо,пока не заберешь это от него не отлипнешь так и будешь о нем думать
Форум: Семья
Всего: 484 719 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?5 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу9 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?33 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне49 ответов
- В чем смысл брака в 2026?44 ответа
- Видеться с детьми41 ответ
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?33 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Изменил жене18 ответов
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу9 ответов
- Как себя вести?8 ответов
- Когда свекровь сняла маску6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто обижаюсь и хочу ласки, а люди в то время удивляются, какая я сильная, целкустремленная и позитивная
Не знаю, что делать, я в отчаянии. Как вернуть себе душевную радость, ведь все есть для этого, а я ....