Всем привет, общаюсь с мужчиной, которому 38. В молодости уехал в общагу, но потом где то в 30 с чем то опять приехал к маме. Она ему готовит, стирает, гладит, убирается. Он оплачивает только коммуналку, а еда на ее пенсию. Тем самым он копит там что то себе, ни на что толком не тратится, есть машина и вкладывает только в неё что то. Жены, детей соответственно нет и не было. Считаете ли в таком возрасте жить с родителями для мужика нормой? Или это какое то отклонение все же и таких мужчин лучше не рассматривать?
живет так, как ему удобно. не наше собачье дело.
Вы правда серьезно ?Вы кажется сами ответили на вопрос !Если это не последний шанс на планете земля ,советую бежать сломя голову ,та даже если последний
ищи бабораба
мне кажется, что у человека, который практически постороннему докладывает, что платит за коммуналку, а мама за продукты, какие то ментальные проблемы..
вот прям взять и сообщить барышне " коплю на что то там"
Гм....
Вот в чем вопрос, а не в том, как они деньги тратят..
Конечно это не норма.
На днях зашли с мудем в магазин, он в один отдео пошел, я в другом стою фрукты выбираю. Подходит пожилая женщина и спрашивает у меня, а это что за овощ, а что из него можно приготовить? Замечаю рядом с ней мужчину, по возрасту ей в сыновья годится. Стоит рядом с мамой и слюни на меня пускает. И взгляд такой, мол возьми меня на ручки и приголубь как мама. А мамаша видимо про готовку меня спрашивала - оценивала гожусь я ее сыночку в супруги)) Потом подошел муж , приооьнял меня и пошли. Так мамуля на меня так глянула будто я оскорбила ее сокровище изменой блудница)))
В общем этот типаж Жени из Иронии судьбы крайне отвратный.
Авторша, рассматривайте только молодых красивых олигархов. Остальные вас недостойны