Мужчина живёт с мамой, какой ваш взгляд?
Всем привет, общаюсь с мужчиной, которому 38. В молодости уехал в общагу, но потом где то в 30 с чем то опять приехал к маме. Она ему готовит, стирает, гладит, убирается. Он оплачивает только коммуналку, а еда на ее пенсию. Тем самым он копит там что то себе, ни на что толком не тратится, есть машина и вкладывает только в неё что то. Жены, детей соответственно нет и не было. Считаете ли в таком возрасте жить с родителями для мужика нормой? Или это какое то отклонение все же и таких мужчин лучше не рассматривать?
Девушка с форума
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
живет так, как ему удобно. не наше собачье дело.
Вы правда серьезно ?Вы кажется сами ответили на вопрос !Если это не последний шанс на планете земля ,советую бежать сломя голову ,та даже если последний
Гость
ищи бабораба
Захария
мне кажется, что у человека, который практически постороннему докладывает, что платит за коммуналку, а мама за продукты, какие то ментальные проблемы..
вот прям взять и сообщить барышне " коплю на что то там"
Гм....
Вот в чем вопрос, а не в том, как они деньги тратят..
вот прям взять и сообщить барышне " коплю на что то там"
Гм....
Вот в чем вопрос, а не в том, как они деньги тратят..
Гость
Конечно это не норма.
На днях зашли с мудем в магазин, он в один отдео пошел, я в другом стою фрукты выбираю. Подходит пожилая женщина и спрашивает у меня, а это что за овощ, а что из него можно приготовить? Замечаю рядом с ней мужчину, по возрасту ей в сыновья годится. Стоит рядом с мамой и слюни на меня пускает. И взгляд такой, мол возьми меня на ручки и приголубь как мама. А мамаша видимо про готовку меня спрашивала - оценивала гожусь я ее сыночку в супруги)) Потом подошел муж , приооьнял меня и пошли. Так мамуля на меня так глянула будто я оскорбила ее сокровище изменой блудница)))
В общем этот типаж Жени из Иронии судьбы крайне отвратный.
На днях зашли с мудем в магазин, он в один отдео пошел, я в другом стою фрукты выбираю. Подходит пожилая женщина и спрашивает у меня, а это что за овощ, а что из него можно приготовить? Замечаю рядом с ней мужчину, по возрасту ей в сыновья годится. Стоит рядом с мамой и слюни на меня пускает. И взгляд такой, мол возьми меня на ручки и приголубь как мама. А мамаша видимо про готовку меня спрашивала - оценивала гожусь я ее сыночку в супруги)) Потом подошел муж , приооьнял меня и пошли. Так мамуля на меня так глянула будто я оскорбила ее сокровище изменой блудница)))
В общем этот типаж Жени из Иронии судьбы крайне отвратный.
Ненавижу женщин. Недорого
Авторша, рассматривайте только молодых красивых олигархов. Остальные вас недостойны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать15 ответов
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем5 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?8 ответов
- Вы бы проучили любовницу?45 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство592 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками72 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Вы бы проучили любовницу?47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема