Мой способ пикаперства, работает на 100%
Вообщем однажды я при девушке разговаривал с другом, девушка была всегда холодна к моей персоне и тут я другу говорю, купил дом и землю за дорого, почти пол миллиона долларов, внутри поменял многое, построил бассейн и вот уже эта дамочка услышав это, начала вилять хвостом, стелиться можно сказать, ну переспали, а потом чтоб отстала, я сказал ей так чисто не в значай, типа я не знал что она слышала про дом - *да вот играть люблю в Симс, сингле, там покупаю дома, строю, классная игра, все таки умеют люди делать. С. Тех пор я этот способ проделывал раза три и все три раза девушки со мной спали, а потом узнав про игру бесились и были просто в упадке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со мной бы такое не сработало) так что твой способ работает только на лохушек)
Оксана
🤣 Мечтает, что однажды дадут, планы строит как Наполеон. Но дальше планов не заходит
Дары мозга, да уж
Дары мозга, да уж
Гость
Схема рабочая с лохушками. С дамами попрошаренней не пройдёт
Не твоя сосиска:)
В свете последних событий, на богатых больше в жизни не поведусь. Ненавижу этих тварей ещё больше, чем нищих!
Гость
Этот приём только на дурочку, нормальные девушки смотрят на то, что мужчина конкретно делает для них и тратит, а не на то, что у него есть в его собственности
Гость
Вам лет 10. Такой бред написали. Где такие дуры есть? Мало ли что ты говоришь. Если деньги не тратиш то ты не интересен. А так можно себя назвать нобелевским лаурятом. Если денег не даёшь то плевать кто ты
Гость
Этот приём только на дурочку, нормальные девушки смотрят на то, что мужчина конкретно делает для них и тратит, а не на то, что у него есть в его собственности
Нет таких дуросек! Я знаю есть шарлатаны которые разводят девушек. Они всеравно тратят какие-то деньги. Если ты вообще тратить на будеш то никто не поверит
Гость
Шедеврально!!!
Гость
Брехня.
перекличка
меня опять ревнивая баба заблокировала в игре
по любви
можно меня разблокируют и я тебе дам без дома бесплатно
так тебе и надо тварь
я тебя любила такого как есть а твоим продажним женщинам ті не нужен нужні только деньги
храні мне верность гуляка
надо біло меня любить все время :D
Соня
Насколько же ты ничтожен, что приходится врать для того, чтобы затащить девушку в постель. Сам по себе - пустое место значит, что никто не ведется. Жалкое зрелище
Гость
Поосм
Гость
Какие тысячи долларов? Это после того, как ты в столовой купил пирожок на обед за 10 рублей или после?
Гость
По теме. Была на одной конференции, там дают ручку с блокнотом бесплатно, ручки типа паркер, хорошие. Мужики (якобы мега бизнесмены, промышленники) пуканы рвали в очереди, чтобы ухватить этот бесплатный набор. Потом на кофебрейке подходит один, рссказывает что его изобретение саудовский принц хотел купить, чуть ли не самолет за ним высылал, миллиардами ворочает и т.д. Представляете какая лапша? Миллиардеры за бесплатными ручками дрались )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема