Гость
Статьи
Мой способ …

Мой способ пикаперства, работает на 100%

Вообщем однажды я при девушке разговаривал с другом, девушка была всегда холодна к моей персоне и тут я другу говорю, купил дом и землю за дорого, почти пол миллиона долларов, внутри поменял многое, построил бассейн и вот уже эта дамочка услышав это, начала вилять хвостом, стелиться можно сказать, ну переспали, а потом чтоб отстала, я сказал ей так чисто не в значай, типа я не знал что она слышала про дом - *да вот играть люблю в Симс, сингле, там покупаю дома, строю, классная игра, все таки умеют люди делать. С. Тех пор я этот способ проделывал раза три и все три раза девушки со мной спали, а потом узнав про игру бесились и были просто в упадке
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Со мной бы такое не сработало) так что твой способ работает только на лохушек)
Оксана
🤣 Мечтает, что однажды дадут, планы строит как Наполеон. Но дальше планов не заходит
Дары мозга, да уж
Гость
Схема рабочая с лохушками. С дамами попрошаренней не пройдёт
Не твоя сосиска:)
В свете последних событий, на богатых больше в жизни не поведусь. Ненавижу этих тварей ещё больше, чем нищих!
Гость
Этот приём только на дурочку, нормальные девушки смотрят на то, что мужчина конкретно делает для них и тратит, а не на то, что у него есть в его собственности
Гость
Вам лет 10. Такой бред написали. Где такие дуры есть? Мало ли что ты говоришь. Если деньги не тратиш то ты не интересен. А так можно себя назвать нобелевским лаурятом. Если денег не даёшь то плевать кто ты
Гость
Гость
Схема рабочая с лохушками. С дамами попрошаренней не пройдёт
Сейчас нет таких лохушек. Я могу сказать я модель версачи и работала с лучшими дизайнерами мира. И что?? Нет таких дур. А этот пост шутка
Гость
Гость
Этот приём только на дурочку, нормальные девушки смотрят на то, что мужчина конкретно делает для них и тратит, а не на то, что у него есть в его собственности
Нет таких дуросек! Я знаю есть шарлатаны которые разводят девушек. Они всеравно тратят какие-то деньги. Если ты вообще тратить на будеш то никто не поверит
Гость
Шедеврально!!!
Гость
Брехня.
перекличка
меня опять ревнивая баба заблокировала в игре
по любви
можно меня разблокируют и я тебе дам без дома бесплатно
так тебе и надо тварь
я тебя любила такого как есть а твоим продажним женщинам ті не нужен нужні только деньги
храні мне верность гуляка
надо біло меня любить все время :D
Соня
Насколько же ты ничтожен, что приходится врать для того, чтобы затащить девушку в постель. Сам по себе - пустое место значит, что никто не ведется. Жалкое зрелище
Гость
Гость
Сколько завистливых, недотраханных, неудовлетворенок отписалось! 😆 Прикольно автор, требуши эти меркантильные дырки и дальше, только зпп не слови, они ж все инфекционноноски.
Потому и недотраханные, что такие как ты с отвислым писюном считают себя королями секса
Гость
Поосм
🐸
Ух ты, целых 3 раза . Тоже в игре Симс?
😂 дай пять!
Гость
Какие тысячи долларов? Это после того, как ты в столовой купил пирожок на обед за 10 рублей или после?
Гость
По теме. Была на одной конференции, там дают ручку с блокнотом бесплатно, ручки типа паркер, хорошие. Мужики (якобы мега бизнесмены, промышленники) пуканы рвали в очереди, чтобы ухватить этот бесплатный набор. Потом на кофебрейке подходит один, рссказывает что его изобретение саудовский принц хотел купить, чуть ли не самолет за ним высылал, миллиардами ворочает и т.д. Представляете какая лапша? Миллиардеры за бесплатными ручками дрались )
6581
Гость
Сколько завистливых, недотраханных, неудовлетворенок отписалось! 😆 Прикольно автор, требуши эти меркантильные дырки и дальше, только зпп не слови, они ж все инфекционноноски.
Ещё один полувялый отписался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем